IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Саюри
сообщение 28.10.2010, 13:32
Сообщение #861

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Приветик девочки!
да Мотильд ты права.... кг мои вернулись как только я ушла с работы да ещё и друзей привели с собой... cray.gif Короче теперь я снова слон и ненавижу себя ... да и вобще какая-то жуткий депресняк у меня , хожу на всех психую и все меня бесят diablo.gif Ещё и жена брата кумарит уууххх.... ну и характер , она чуток схудла так теперь ходит демонстрирует... Хотя вот мне и стимул clapping.gif Эх... в общем я себе другую цель уже выбрала , хочу на мужа денрик похудеть, да так чтоб у всех челюсть отвисла- это цель номер один, вторая цель моя влезть в джинсы ( там одни мама ещё в начале лета притащила) и третья конечно жену брата заткнуть...
Короче я вот уже третий день заматываюсь ( пуза заматываю) в пакет и тёплый большой шарф , и хожу вокруг домов . Довольно таки приличное расстояние с подъёмами и чуток ступенек есть)) Вот... мокну нормалёк так... Эх... dash1.gif dash1.gif dash1.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.10.2010, 19:30
Сообщение #862

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик всем...что-то совсем тут тихо))) В общем сегодня хотела посидеть на кефире и не смогла.... На обед слопала тарелочку гречки, к вечеру жарила доче оладушки и слопала 3 штуки popa2.gif Не стоило, хотела один попробывать...знаю ведь себя , если стоит хоть один съесть так не могу остановиться ...

Я вот ээ хотела спросить у вас sq.gif Что вы думаете о Морознике ?? Долго очень думала о нём, да и девчонка знакомая сказала что мама её очень удачно сбросила принимав его .... Сама я перечитала кучу всего о нём в инете , как хорошее так и плохое ...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 2.11.2010, 1:02
Сообщение #863

V.I.P+
Иконка группы

Привет Саюрькин smile.gif
Ты не вздумай развивать это дипресивное чувство в себе. Только позитив!!!! С дипресняком ты нифига не похудеешь. Вот тока мысли эти появляются, ты сама себе говори, что ты сможешь. Это не так сложно как кажется, главное булки не расслаблять wink.gif
И на счёт целей. Я согласна ещё допустить "такие" цели на первое время, чтоб настроиться, но на долго их не хватит. Хиленькие очень. ... Не буду опровергать каждую. Пусть подпитывают тебя пока smile.gif
А про Морозника я в первый раз слышу. Эт чё за чудо природы?
А тебе обязательно на диетах худеть? Может исключить просто некоторые продукты, а другие заменить?

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.11.2010, 10:51
Сообщение #864

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик!!!
Та депресняк уже развился до нельзя... тут всё сразу, не только вес, завтра днюха а денег нет его отмечать ( что просто убивает , хотела в Евпаторию к куме) суд застрял ( отказали нам , денег хотят) адвокат наш общался ток с мужем т.к. мама моя тянет очень и часто то что обещала адвокату не делала , и теперь вот наконец то он снова стал с ней общаться дал ей несколько поручений , а она уже третий день тянет и я же вижу что у неё руки опустились и она считает что ничего не получится ... говорил мол и так живите .... короче всё и сразу и уже вобще ничего не хочу...хожу как зомби ,слёзы сами льются sad.gif

Да я пока без диеты, не ем просто сладкое , мучное .... Но думаю уже после днюхи конкретно возьмусь... Хочу на варёную курочку ,бульёнчик из неё опять же , капусточка , зелёный чай )) Праздников не предвидеться до НГ ))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.11.2010, 10:52
Сообщение #865

Работаю Волшебником
Иконка группы

Теперь на счёт Морозника

Морозник кавказский - уникальное лекарственное растение, измельченные корни которого, производят очищение организма от шлаков и токсинов, тем самым излечивая многие болезни. Одно из главных свойств корней травы морозник кавказский состоит в том, что за счет полного очищения организма и восстановления обмена веществ, нормализируется его работа, что приводит к избавлению от многих болезней и значительному похудению. Именно этим свойством сейчас наиболее знаменит морозник кавказский, который часто называют "трава для похудения". Традиционно морозник применялся в народном целительстве для лечения болезней, как трава для очистки организма, изгнания желчи, как противовирусное средство и т.д. Его даже называли Христовой розой (рождественской розой), поскольку одна из легенд повествует о том, что он был впервые найден в день рождения Сына Божьего около хлева, где и произошло это чудесное событие. Авиценна, считавший, что у врача есть три самых действенных метода лечения - слово, трава и нож, в научном труде "Лекарственные средства" писал о морознике как о ценном лекарственном растении, помогающем при различных заболеваниях. Еще один известный древневосточный врачеватель Седир в трактате "Магические растения" так охарактеризовал целебное воздействие морозника на организм: "Это средство послужит прекрасным предохранением от всех болезней, способствуя удалению из организма всех вредных продуктов распада... Благодаря регулярному употреблению морозника они (принимающие его люди) достигают глубокой старости и до последнего вздоха не знают ни внутренних, ни наружных болезней". Древние врачеватели много знали о лечебной силе травы морозник кавказский, о том, что он способствует поддержанию здоровья и долголетию, обновлению тканей и органов, восстановлению их правильного функционирования, очищению организма от шлаков, продуктов переработки и нормализации обмена веществ. По целительным способностям морозник, по мнению врачей древности, занимает второе место после женьшеня.
В народной медицине морозник использовался довольно широко. Но в последнее время появилось много статей о его вреде, связанном с ядовитостью. Действительно, морозник - ядовитое растение, сердечные гликозиды в его составе, при больших дозах могут вызвать токсический эффект. Но причислять ядовитость морозника, к ядам пауков, мышьяку или цианистому калию не следует. Он ядовит не более чем ландыш майский, наперстянка, омела белая, лекарственный донник или множество других трав, которые успешно применяются в лечебной практике. Морозник кавказский не является таким сильным растительным ядом, как например, цикута или аконит, которые достаточно активно используются в гомеопатии и народной медицине в качестве настоек. Трава морозник даже при сильных однократных передозировках, не способна навредить организму. И ведь еще Парацельс сказал, что "в природе все есть яд, ничто не лишено ядовитости, а дело лишь в дозах". И если подойти к применению морозника кавказского и других сильнодействующих трав разумно, соблюдать дозировку и правила приема, то они дадут только оздоровительный эффект. Еще в середине ХХ века было доказано, что морозник кавказский, благодаря содержанию в его корнях гликозидов, стероидных сапонинов, масел, благотворно влияет на деятельность сердца в виде стимулятора. Болгарские ученые установили, что гликозиды морозника оказывают на организм и успокаивающее воздействие. Немецкие и румынские ученые также в ходе фармакологических исследований подтвердили его мочегонное и противовирусное свойства, а также свойство задерживающее развитие опухолей. Сегодня морозник кавказский уже не является малоизвестным, плохо изученным растением. Им интересуются во всем мире. Он стал еще одной альтернативой официальной медицине в способности помочь организму. И он помог уже тысячам людей восстановить здоровье, обрести хорошее настроение, радость жизни и уверенность в том, что любая болезнь им по плечу с этим уникальным лекарственным растением.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.11.2010, 10:52
Сообщение #866

Работаю Волшебником
Иконка группы

Очищение организма от шлаков и восстановление его работы:

Трава морозник кавказский признана средством, способствующим очищению кишечника. Как известно, замедление процессов выведения из организма продуктов переработки ведет к постепенному его зашлаковыванию. Так создаются благоприятные условия для развития различных заболеваний. Принимая морозник в течение полугода, можно избавиться от многих проблем со здоровьем. Параллельно проведению курсов приема морозника желательно соблюдать правильный рацион питания. Лучше всего ограничить в данный период употребление соли и мяса. После того, как кишечник начинает функционировать правильно, морозник кавказский переходит к очищению крови. Продолжают выводиться продукты распада, происходит обновление клеток и тканей, очищение кровеносных сосудов от холестерина, восстанавливается обмен веществ. Именно на данном этапе очищения организма от шлаков и токсинов иногда отмечается обострение хронических заболеваний. Однако, как показывает практический опыт многих применявших лечение морозником, после подобных обострений заболевания способны исчезнуть навсегда. Секрет данного явления кроется в том, что соединения, входящие в состав морозника кавказского, оказывают комплексное воздействие на организм.
Оздоровительный эффект, который может проявиться даже по прошествии всего нескольких недель, обусловлен слабительным действием морозника, а также тем, что он способствует гидролизу, то есть выводится вся лишняя вода, а вместе с ней и ненужные вещества, зашлаковывающие организм. В результате подобного общего очищения начинают восстанавливаться нарушенные функции многих органов и систем (проходят заболевания суставов, желудочно-кишечного тракта, репродуктивной системы).

Похудение с помощью травы морозник кавказский:

Прием морозника способствует похудению, происходит это благодаря очищению организма от шлаков и восстановления обмена веществ. В результате выраженного мочегонного действия этого растения худеют и те, у кого полнота обуславливалась отечностью. Мочегонный эффект в данном случае обусловливается активизацией кровообращения и, в свою очередь, вызывает отхождение солей и песка из почек и мочевыводящих путей. По многочисленным отзывам попробовавших траву морозник кавказский людей, можно судить о том, что при нормализации массы тела с помощью этого растения, кожа не теряет эластичности, не образуется безобразных складок. И это выгодно отличает применение морозника от других методик похудения.
Не следует дополнять лечение морозником, приемом слабительных средств в надежде добиться более быстрых результатов в потере лишнего веса, т.к. вы можете навредить своему здоровью. Слабительные способствуют выведению столь ценного для нормальной деятельности сердца калия, из-за чего токсическое воздействие гликозидов морозника проявляется сильнее. Некоторые специалисты полагают, что употребление травы морозник способно спровоцировать развитие дефицита кальция вследствие выведения его из организма вместе с мочой. Давно практикующие лечение этим растением целители, считают подобное опасение напрасным. Они считают, что потери кальция возможны только в тех случаях, когда прием морозника кавказского идет параллельно курсу применения препаратов кальция: их ионы связываются сердечными гликозидами морозника и выводятся из организма.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.11.2010, 10:55
Сообщение #867

Работаю Волшебником
Иконка группы

В общем там ещё много и много всего ))) С ним главное дозировка ибо можно травонуться .... Я уже дня 4 на ночь его пью, о результатах рано говорить, но в туалет часто хожу и по всякому ))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.11.2010, 10:57
Сообщение #868

Работаю Волшебником
Иконка группы

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ждана
сообщение 3.11.2010, 14:42
Сообщение #869

творческая душа
Иконка группы

Из: поместье Wipstоff

Саюри, С Днём рождения!
Не падай духом, за чёрной полосой всегда приходит белая! Держись, удачи тебе!

romashka.gif pleasantry.gif romash.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 3.11.2010, 18:03
Сообщение #870

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибо Огромное !!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.11.2010, 19:01
Сообщение #871

Работаю Волшебником
Иконка группы

Добрый вечер!! Вчера днюху отметила ничего так вроде , огромное спасибо мужу , видел что До я просто сама не своя ходила и в день рождения выложился по полной , дома с утра шампусика попили с моими любимыми конфетками (птичье молоко) Я наделала оливье , его с собой в город и ещё шампусика ))) Правда я себе позволила заглянуть в макдональдс popa2.gif да да не стоило , но эт у меня редко бывает и в ближайшее время этого больше не предвидится ))

В контакте в группе для худеющих девушка одна написала что скачала какой-то аудио гипноз для похудения , я у неё спросила что оно такое она мне ссылку дала , в общем скачала я ))) сегодня слушала оО , если конечно каждый день ( ну или длительное время ) слушать это ,то точно воротить начнёт от жирной пищи , короч от сегоднешнего прослушивания меня уже воротит от одной мысли о жаренной курице и колбасе , вот это там мужик рассказывает ))) Короче сегодня я ела бульон свареный на курином филе с укропом и одним яйцом , и вот вечером яблоки ... Ща вот друг придёт мужа с днюхой поздравлять я им курочку в духохке делаю , и мне даже не верится от одного ток запаха ком в горле mellow.gif

P.S

Прошёл вечер , муж с другом уплетали курочку с картошкой , а я яблоки ok.gif нарезала себе полную тарелочку и мы с дочей на пару их уплетали !!!!! В шоке , даже смотреть в сторону другого не хотелось , это работает !! Не верится )) Тьфу Тьфу хоть бы так и остовалось, завтра надо будет ещё послушать )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.11.2010, 23:00
Сообщение #872

Работаю Волшебником
Иконка группы

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 5.11.2010, 9:51
Сообщение #873

Работаю Волшебником
Иконка группы

Начался Новый день!!! И Сегодня нельза сдаваться !!!!

Приблизительно меню
Завтрак - овсянка на воде (без сахара) что б не было так противно хочу чуток обезжиренного йогурта добавить
зелёный чай ( без сахара )

Обед- Бульон на куроном филе с укропом. 2 яйца
Ужин - Яблоки кефир

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 5.11.2010, 21:02
Сообщение #874

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

приветик! С прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого солнечного, самого замечательного!!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 5.11.2010, 21:58
Сообщение #875

Работаю Волшебником
Иконка группы

*Альтависта*
Спасибо большое!!!!!!!

День в целом прошёл не плохо , покрутила обруч , и придерживалась меню , но под вечер что-то такой жор напал , съела 2 картошини свареных в мундире... Ррр но особо не ругаю себя , нужно постепенно . конечно что резко сократить оъём пищи не получится . буду постепенно !!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.11.2010, 11:43
Сообщение #876

Работаю Волшебником
Иконка группы

Сегодня новый день!!!! И я на шаг вперёд должна продвинуться !!!! Не имею права сдаваться!!!!!
на завтрак сварила крупы себе , ( блин такая вкуснющая оказалась ) я правда масла чуток добавила , 1 огурчик
на обед планирую бульон с укропом и 2 яйца, прад это скроее полдник будет ближе в 4-ём часам , т.к потом планирую не кушать, только зелёный чай!
Надоело короче толстой ходить , всё сколько можно ныть и шарахаться весов . Всё ведь в моих руках , нужно просто жить мозгами , а не прихотями желудка!!!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 6.11.2010, 14:29
Сообщение #877

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Саюри, Молодец какая, а аутотренинг слушаешь? помогает еще?
Я помню очень себе удачно внушила что шоколадные конфеты имеют вкус хозяйственного мыла и пару лет их вообще не ела.
Сила самовнушения огромна!
Я тоже третий день на овсянке досиживаю.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 7.11.2010, 11:33
Сообщение #878

Работаю Волшебником
Иконка группы

Лада Приветик ! На выходные дома много народу , и по этому я решила слушать в будние дни когда одна и могу спокойно полежать и послушать часик ))) Но да думаю помогает т.к есть что-то жирное и жаренное не тянет пока ))) А мясное так в обще , сразу на ум приходят те жуткие слова и сравнения мужика из аудио записи))
Вчера после 4 вечера не ела )))) Хоть вчера было сложно держаться , но зато как приятно сегодня испытывать гордость за себя )))))

Вчера вечером гуляли с другом мужа , они пивка попили и что-то я начала рассказывать что во круг района ходила , а они мне начали говорить мол нужно бегать а не ходить , а потом друг мужа добавил "А в обще тебе ничего не поможет уже , доча постаралась " ohmy.gif нифига себе заявление!!!! mad2.gif т.е я уже толстая в край чтоли .... Конечно я разозлилась , но блин мы покажем ему !!! Теперь возьмусь с тройной силой за себя !!!! Я ему покажу "не поможет" cry.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 7.11.2010, 14:17
Сообщение #879

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Саюри, интересно что муж на это сказал, мой бы в порошок стер, я когда после родов поправилась, мне свекровь сказала об этом (как буд-то я сама не вижу), так такой скандал был, мне после этого вообще одни комплименты сыпятся.
НЕ имеет никакого права чужие мужики о нас ничего говорить, и свои тоже, мы худеем исключетельно для себя, и потому что САМИ этого хотим, а остальные пусть дышат свежим воздухом.
А насчет детей не правда, проверено на себе, до родов в нормальной жизни и вечном ограничении 73-75, а теперь балансирую вокруг 65, нелегко, конечно, но все равно достижимо.
Тут считай почти все с детьми и удачно худеют, нашелся эксперт, у самого то жена какая?
а то мне один пациент как-то сказал что я поправилась, а у самого жена больше сотни, он ходит ей в глаза заглядывает.
Уф, прям за живое задело, не расстраивайся , главно, не надо никому ничего доказывать, толькол о себе думай, о своем здоровье, и красоте.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 7.11.2010, 16:53
Сообщение #880

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибо за поддержку ))))) Та муж мой уже чуток под градусом был, и как-то мимо ушей пропустил и стал рассказывать как и сколько он тренировался и бегал когда в футбол играл ..
А у друга жена худая и высокая , а он правда полный и прилично , но я то ему не говорю об этом . Ну он как-то и куме моей сказала что ей худеть пора ( она полная , но при этом она просто обалденный человек и красивая очень ... ну не худеется ей она очень хочет весит как я , но при этом как то выглядет на больше кг ... её конечно это зацепило тогда

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему