~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Я наверно с ума схожу, толи с весами особо не познакомилась ещё.... утром встала на весы они показали мне 67,8 кг ![]() ![]() ![]() У меня с моими домашними весами тоже так бывает. Потому перепроверяю в спортзале. Там обычные, механические. и обычно правду говорят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюсь, ничего не могу сказать по поводу электронных. У меня механичесские. Так не скачут. Наверно надо выбрать место, где так не скачут.
как на счёт питания? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да я выбрала вроде нормальное место, без всяких там бугров ,ровно вроде , самое нормальное во всей комнате т.к. потаскала их и везде они шатались, ну посмотрим что завтра покажут ))
Сегодня у меня был только завтрак оО )) только сейчас вспомнила что больше не ела ))) Была питьевая активия , яичница из 2-ух яиц + памидор + 2 кусочка колбаски молочной , и 2 кусочка серого хлеба ..воть))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюрь, если ты худеешь, то должна исключить колбасу (любую), хлеб и жаренное. Замени их
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да знаююю....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Послушай. Я конечно могу ошибаться. У всех по-разному, но вот смотри. Ты убрала их на утро. Тоесть в твоём меню они остались, и вроде ничего особенного. Они же с утра. Но рано или поздно они перебазируются в день, потом и на вечер. Я бы убрала их вообще из своего меню. Ведь заменить не проблема. Главное перестроить меню и привыкнуть к нему. Рано или поздно это надо будет сделать, иначе никак
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А как думаешь можно хлеб на хлебцы заменить ? Я как-то покупала , они вроде вкусные даже )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А как думаешь можно хлеб на хлебцы заменить ? Я как-то покупала , они вроде вкусные даже ))) конечно!!! во-первых хлебцы полезнее и менее калорийны, во-вторых, от них легче потом будет отказаться. Я раньше ничего без хлеба не ела, а сейчас без проблем. С хлеба перешла на хлебцы, а потом и хлебцы ограничила, сейчас редко с ними что-то ем ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!! Два дня не захаживала сюда ) вчера с мужем ездила в Балаклаву, красота такая там ! Нагулялись ,находились ))))На обед там кушали рыбку
![]() |
|
![]()
|
|
вооооооооооот.... правильно. Сейчас самое время для начала похудения. Овощи прут )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Приветик))
Аесли есть овощи днем.. не ток один вид а.. несколько.. то этос читается разгрузкой?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,я тож хлеб заменила хлебцами.Легко и без проблем.По хлебу теперь не страдаю вообще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девульки!! Вы уж извините что не захожу, устроилась на работу....ооой вот где адский труд, в супермаркетах!!!! Как там люди работают , не реал, устаю как собака.... в семь утра там, к двенадцати если пришла уже хорошо.... за день если на 5 мин присела перекусить уже хорошо.... один плюс для себя нашла )))) Похудела!!!!! Правда не взвешивалась , просто с утра встала вся отёкшая, до сих пор смотрю не сошло... Но вот объёмы порадовали
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ян
![]() Каким ветром тебя туда занесло? Работа адская ((( это и со стороны видно. Давно работаешь? Но хоть один плюс ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет, Саюри:)
Да, в супермаркетах тяжело работать. тем более на ногах целый день -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Работаю не давно , но подумываю о том чтобы найти что-то другое...это всёже для меня тяжеловато.. да и правила там у них как в концлагере каком-то... ничо почти нельзя,ток вкалывать и вкалывать... я конечно питаюсь не правельно, на работе если успеваю то в основном это какой-то супчик мивина или пюре опять же мивина.Потом когда ночью прихожу, голодная как не знаю кто ) и там уже что нашла то съела на скоряк и спать спать ))) И я взвесилась сегодня !!!! 65 кг Уряяяяяя!!!!!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с отвесиком!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Работаю не давно , но подумываю о том чтобы найти что-то другое...это всёже для меня тяжеловато.. да и правила там у них как в концлагере каком-то... ничо почти нельзя,ток вкалывать и вкалывать... привет! О! как я табя понимаю, сама пол года отработала в подобном канцлагере, вырвалась как из темницы!!! поздравляю с отвесом! продолжай в том же духе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Работаю не давно , но подумываю о том чтобы найти что-то другое...это всёже для меня тяжеловато.. да и правила там у них как в концлагере каком-то... ничо почти нельзя,ток вкалывать и вкалывать... я конечно питаюсь не правельно, на работе если успеваю то в основном это какой-то супчик мивина или пюре опять же мивина.Потом когда ночью прихожу, голодная как не знаю кто ) и там уже что нашла то съела на скоряк и спать спать ))) И я взвесилась сегодня !!!! 65 кг Уряяяяяя!!!!!!))) Привет Саюрь! Это конечно приятные отвесы, но если честно, то не на долго ((( А нам то на всю жизнь фигурка нужна ![]() Подыскивай другую работку и будем худеть спокойно ![]() Как вообще дела? Вы там ещё не переехали? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:37 |