~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо)))))))) Стараюсь да, не напрягать сильно и резко.... вот думаю включить может себе ещё разгрузочный день раз в недельку... только вот не знаю на чём ....
Ох девчонки , доче в 4 утра плохо стало - рвало ((( И муж бедный не выспался вот с 4 утра с тазом возле неё сидели.. и рвало водой какой-то и желчью (((бедняжка моя, бледная как стена была.Только часов в 8 её отпусти ,хоть поспала до 10 ... Не знаю даже с чего, ела всё свежее!Ума не приложу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Спасибо)))))))) Стараюсь да, не напрягать сильно и резко.... вот думаю включить может себе ещё разгрузочный день раз в недельку... только вот не знаю на чём .... Ох девчонки , доче в 4 утра плохо стало - рвало ((( И муж бедный не выспался вот с 4 утра с тазом возле неё сидели.. и рвало водой какой-то и желчью (((бедняжка моя, бледная как стена была.Только часов в 8 её отпусти ,хоть поспала до 10 ... Не знаю даже с чего, ела всё свежее!Ума не приложу ![]() ![]() так бывает иногда. то, что всем нормально, у другого может вызвать отравление. Я так сама несколько раз травилась -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Спасибо)))))))) Стараюсь да, не напрягать сильно и резко.... вот думаю включить может себе ещё разгрузочный день раз в недельку... только вот не знаю на чём .... Думаю не стоит спешить. Привыкни пока к нормальному питанию ![]() Ох девчонки , доче в 4 утра плохо стало - рвало ((( И муж бедный не выспался вот с 4 утра с тазом возле неё сидели.. и рвало водой какой-то и желчью (((бедняжка моя, бледная как стена была.Только часов в 8 её отпусти ,хоть поспала до 10 ... Не знаю даже с чего, ела всё свежее!Ума не приложу ![]() Мой пару недель назад траванулся чем-то сладким. Или сок или шоколад. Прям вечером поели и всю ночь этим рвало. Я всегда активированный уголь в него засыпаю и на след день Смекта. Всё. На третий день уже всё хорошо ![]() Как она себя чувствует сейчас? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Мотик, да вроде нормально было первую половину дня, а потом опять бледная как поганка ходила ,но не рвало её ...под вечер температура была. Во ты писала про шоколад, тоже вечером ела, наверно из-за него..ну просто не на что больше думать( Посмотрим что завтра будет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Выздоравливайте!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девочки! Что-то мне всё некогда отписываться , позавчера вот с мужем весь день всякие судебные дела делали, а вчера ...ооо как мне плохо было, с обеда и до поздней ночи обнималась с "белым другом" не знаю что такое это было, сегодня вроде полегче , но желудок болит! Напомнило мне это состояние которое недавно у дочи было, даже вода выходила =\
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Саюричка ))
Может это вирусное? Вы с дочей к врачу не ходили? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходила, рассказал той . а она особо ничего и не сказала... горло посмотрела ( у нас простуда была) и сказала долечится и всё.... ну разве что спросила какой стул и что ела и всё
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну если у дочи всё быстро прошло, значит не очень страшное. Я помню у нас года 4 назад такой вирус ходил. Болели и взрослые и дети ... понос тошнота не проходили даже с лекарствами. вылечивали специальными антибиотиками!
как вы себя чувствуете? Тебе лучше стало? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уже хорошо всё
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж((( не легко двум семьям в одной квартире. Они съезжать то когда будут?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
В том то всё и дело что не собираются
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот что нашла в инете :
- Маски для кожи тела из крапивы для плоского живота Очень простая маска для плоского живота, даже скорее примочка. Понадобится вода, крапива и полчаса свободного времени. Залейте крапиву кипятком, поставьте на огонь и кипятите 10 минут. Затем дайте отвару остыть до приятной для кожи живота температуры. Смочите достаточно большой слой ваты в крапивном отваре. Положите вату на живот и закрепите пищевой пленкой, обернув ее вокруг талии. В оригинальном рецепте советуют лечь под одеяло или обернуть талию теплым платком или шарфом. Но для первого раза это будет все же лишнее. Держите маску около 30 минут, затем смойте теплой водой. Нанесите на кожу живота крем. Курс масок Через 3-4 дня в течение месяца. Что скажите ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю даже Ян. Я в этом не спец.
А как это "маска для плоского живота"? Там чё жир рассосётся? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю даже , наткнулась просто случайно и решила вам показать))
Вчера муж купил мне электронные весы))))))) ![]() Красивые такие , теперь буду почаще взвешиваться .Вот как раз сегодня первый раз из и опробовала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездила с мужем вчера в Севастополь, особо там не объедалась .Зашли в столовку , взяла себе тушёной капусты с котлетой куриной и какую то закуску из кабачка ))))И что-то так наелась (не доела даже ) что вечером когда ужинали не ела...как-то некуда было )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
классные весы!!!!
какие планы на сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Планов особо не строю, а хотя нет ... план в том что бы после шести не есть )))
На завтрак был кофе , два куриных крылышка и тушёная капуста с кусочком серого хлеба ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не совсем конечно получилось не есть после шести,но радует что хоть не налопалась до отвала как это иногда бывает ))) на ужин доела капусту ,съела сосисок штучки три и чуток салата )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я наверно с ума схожу, толи с весами особо не познакомилась ещё.... утром встала на весы они показали мне 67,8 кг
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:48 |