~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
День хорошо прошёл, но вот сейчас для меня начинается самое сложно, вот обычно в это время у меня приступы обжорства начинаются , отвлекаюсь как могу , но честно признаю очень сложно ![]() ![]() Так! Смотрю сюда надо вечером всем собираться и поддерживать друг друга ![]() Держись Янка! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо!!! Ммм очень аппетитный салатик на фото)))))
Такс сегодня у меня вроде ничо так держусь..... Правда Катя (жена брата) драников нажарила ![]() А так сегодня что-то не охото есть, с утра с пупсей проснулись покормила её и пошли в город там заплатить за всякое надо было, прошлись ...мм всё же в городе хорошо прохладный освежающий ветерок у моря ,) супер! Взяла себе активию фрешь такая вусняшка ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, ты смотри к вечеру не оголодать с таким завтраком и обедом!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тада держу кулочки, чтоб вечер у тебя прошёл удачно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!!! Вот зашла от считаться за вчерашний вечер
![]() ![]() Только что взвесилась!!!! Почти так так как на линеечки , а было 71 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не останавливаемся и продолжаем ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооой Спасибо!!!! Так приятно))))))) И стимул
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сама себя не забывай хвалить! Придаёт сил
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
С утра отражению в зеркале говорю , что обязательно справлюсь со всем сегодня!!))) А вечером говорю , спасибо за сотрудничество)))))))
Сегодня день прошёл отлично!! Я просто молодец , никаких вредностей ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик ))
Мотик , спасибочки!! Я сама рада, сегодня правда что-то чуток подкосилась моя уверенность , но я держусь! Чувствую в себе силы и уверенность!!! Сегодня мой бабушке исполнилось бы 69 лет ... Решили с мамой на кладбище съездить ..Эх так скучаю за ней , всего полтора года прошла как она ушла ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Саюри, прими и мои соболезнования...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!!!!!
Такс ну пора отсчитываться за прошедшие 2 дня ))) Ну позавчера ела (ну как по мне ) много, но не вредности, а вчера мало,но того чего лучшеб не ела к этому относится шаурма ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет.
А что за шаурма? Очень жирная? Бывают разные. Правильно, что не ругаешь себя ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да сама шаурма недумаю.. разве что сам лавашь, майонеза\кетчупа там и ложки не было в основном курица(филе), капуста , огурцы,помидоры...
Вау)) Спасибо за фото )))освежает, хотя у нас третий день уже прохладно..даже я б сказала по осеннему) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И у нас прохладно. Щас ветер. Я уже даже в носках по дому хожу
![]() Придумала меню? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!
Да вчера в завтрак включила ещё варёные яйца, к вечеру ела салат (огурец+помидор+перец) и пару кусочков курицы ... А ещё персик )))) вот На весах правда сегодня снова 70... блин нужно поднажать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет дорогая!
Ненадо поднажимать. Ты сейчас всё правильно делаешь. Твой организм ещё не понял. Не стрессуй его. Худей спокойненько и всё ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:00 |