~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Саюри, приветик) Ну вообще похоже на застой жидкости в организме, но тогда странно почему объемы уходят.... У меня вон все в мышцы уходит - весь вес, что набрала - это мЯсо, потому объемы остались прежними. А ты занимаешься чем-нить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Я да занимаюсь кручу обруч и есть у меня ещё пару видео фитнеса минут на 40 упражнения на пресс ,ноги , руки ну такое ...
Довольно таки хорошие думаю, по окончанию вся выжатая как лимон и мышцы все горят... Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мммммммм шашлычок)))))) а мы не можем на шашлычок
![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо девочки!!!!!! Приятно
![]() Мотильд , у нас тоже нельзя, из-за этого столько мороки было...Но я с этим соглас у нас горная местность и если загорится то попа просто будет не удобно тушить..Вот.. короч долго думали и не могли придумать куда пойти.Но у нас специальные места , у озера там настроили столиков и у каждого мангал стоит...Правда это платное удольствие ^^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Яночка, привет! Поздравляю вас! 5 лет -это уже срок, молодцы! Счастья вам и взаимопонимания и детишек...еще
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Когда хочется, можно и платно ))) Это же такой день
![]() А я и забыла. У нас же тоже платно есть... Мы как-то всё перенесли на осень. У меня как раз днюшка тоже будет, тогда и сходим на шашлык))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,поздравляю Вас с годовщиной!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки ещё раз за поздравления!!!!
Охох не знаю что со мной сегодня, прям тянет и тянет на хавку ![]() ![]() В общем так , решила с завтрашнего дня считать калории , до первого числа хочу на весах 65 увидеть !!! Эх... как бы вот ещё от жора избавится ,который напал на меня в последние пару дней ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже 2 дня жую)))
Удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!! буду очень очень стараться.... Эх мой вчерашний жор вылился мне почти 1 кг в +
Объёмы Об.груди- 99 см Об. талии - 82 см Об.бёдер - 96 см Обжорство дороговато выходит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё как дорого. И в еде и в одежде((((( И в настроении минус((( Как сегодня твой день проходит? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро девочки!!
Ну вчера день не особо удался... но сегодня я решила пойти иным путём, записала в свой дневник питания с утра весь рацион на день и очень очень попросила свою организму ничего не просить другого сегодня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Доброе утро, Яна.
Пральна, программируй свою организму с вечера!!! Желаю успешного дня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!! очень хочется выдержать, а там уже пойдёт ... главное начать )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет) Ну что, как день прошел???
|
![]() |
|
![]()
|
|
День хорошо прошёл, но вот сейчас для меня начинается самое сложно, вот обычно в это время у меня приступы обжорства начинаются , отвлекаюсь как могу , но честно признаю очень сложно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А сколько у вас сейчас времени?
Держу тебя ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик!! Поздравляю вас с Годовщиной:) Любите друг друга!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА
да у нас всего шестой час всего... Спасибо)))) пока держусь , жую салатик )) Альтависта Спасибочки !!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:56 |