~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как долго не было то тебя
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Стыдно(((((((((( Палками меня бить надо ....
Мотильдик , у тебя такая позитивная ава )))) Здорово))) буду стараться исправится )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!! давно тебя не видела!
рассказывай что и как!! и почему)))бум возвращаться на прежний путь)все вместе)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Стыдно(((((((((( Палками меня бить надо .... Мотильдик , у тебя такая позитивная ава )))) Здорово))) буду стараться исправится )) Это была ремонтная ава))))) вот прям правда так и было так себя и чувствовала)))) За что стыдно? рассказывай. Можем просто на разные темы поболтать))) не обязательно о фигуре ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
уууууууу Какие Люди. сто лет в обед:)))
![]() рады видеть:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Стыдно , потому что редко редко захожу сюда )))
Ну... что рассказать, нового (оО за такой промежуток ) ничего, Сама не пойму почему так,да и устала если честно уже думать от чего да почему.... жара.. ем мало , а вот вес в + , но вот объёмы в минус , и при чём вес нормально так в + , хоть не жри совсем , голова уже кругом ![]() ![]() Может есть у кого мыслишки по этому поводу ? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет)))
Я вот не помню, когда последний раз взвешивалась. Вот как перестала худеть так и не взвешиваюсь. Ем мало, когда невозможно жарко и объёмы то уменьшаются, то увеличиваются. Иногда отекаю. Много всего может быть Ян. Если ты ешь мало и сильно не худеешь, это скороей всего потому, что так же в твоём рационе остаётся еда калорийная. Ты смотри сама, если готова, худей, если сил нет, тогда подожди осени. На счёт весов. Мне кажется, раз не худеешь капитально, так и нечего себе нервы трепать. А то получается ты ни туды ни сюды, а переживаешь. И подпись твою я бы увеличила в пару раз ![]() ![]() ![]() Ты вот эти фотки красивые с дамами ... если есть в больших размерах, ты мне, плиз, скидывай в личку. Буду очень признательна ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я никак не придумаю подпись )))) Пока ничего не приходит на ум^^ Ну в основном в мой рацион входит курица (только в духовке ) офощи , фрукты ну яйца ещё на завтрак иногда, почти каждый день активию на заврак ещё.... гарниры различные очень, очень редко, не говоря уже о сладком только если где-то на дне рождение и то так чтоб заценить тортик ))) Не знаю чего ещё исключить ... в общем пока не буду парится посмотрим как дальше пойдёт...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, а если курицу делать отварную и без кожи? желательно грудку. Думаю процесс пойдёт.
И ещё овощи смотря чем заправляешь. Попробуй с винным соусом. Щас в жару - самое то ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Вот оно!!!! Я просто обожаю эту самую подпечёную, румяную кожицу на курочке
![]() Овощи... ну когда тушу ( на воде без масла) когда салатик маслицем заправляю или это реже , майонезом оО ) правда я лёгкий беру на нём написано "для диеты или поста" А что за винный соус ?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я перепутала))) ни соус, а уксус! )))
Они разные бывают. Присмотрись в магазине. В салат очень вкусно))) ![]() А на счёт майонеза лёгкого, так это реклама)))) Лучше попробуй заменить йогуртом натуральным, в стаканчиках можно купить. Поэксперементируй. Может уксусу добавить, соли .... может будет у тебя свой майонез? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо тебе )))) Обязательно поищу ))))Заинтересовалась )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, самый прикольный вариант, если хочешь похудеть и не можешь радикально менять рацион, например не можешь сесть на диету или отказаться от каких-то продуктов - ЗАМЕНИТЬ их на полезные для фигурки. Вот я именно так и делала и делаю. Вот хочу мяса, выбираю то, что не вредно, от чего не поползу вширь. Или сладкое. Так же. Только когда худеешь, с этим строже надо.
Я щас не худею, так что ты не смотри, что я морожену ем. Это низя када худеешь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,привет!(можно на ты?)Я пришла знакомиться.Я тож тут худею(вернее,пока не худею,но худела и буду ещё худеть),звать меня Юля.
Может,у тебя отёки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка , Приветик !!! Рада знакомству , меня Яна зовут
![]() НЕ знаю на счёт отёков , я бы не сказала было одно время когда были и это заметно для меня было сразу с утра ) Мотильда Ну курица вроде не жирное мясо у неё, но я поняла к чему ведёшь... хотя я варёную курку тоже люблю, к тому же с ней можно много блюд делать )Да и кремлёвка научила выдумывать блюда из курицы )))) На сёт мороженного ... я как-то к нему равнодушна , редко когда покупаю) А ну разве что в макдольдсе вкусное маржо, но в той стороне редко бываю ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Яна,а там,где ты живёшь(кстати,где у моря?)жарко?Я вот просто сейчас столько пью,что не знаю,куда это всё деётся.Зато ,смотрю,кольца уже не слетают.Явно,что не поправляюсь,а просто вода сидит где-то.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я с Ялты ) да жара у нас не реальная за 50 на солнце, тоже пью много и всё что попадётся
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Везёт...Ялта...
а я работаю на улице,под солнышком.Сама себя поливаю и стою,так,чтою капало.тогда немного лучше.Вот домой стыдно ехать-вся вареная... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой бедняжка, я представляю... тоже работала , а в такую жару , за вредность доплачивать нужно))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,согласна.А вообще мне жару легче перенести,чем мороз.Если минус 20-я на улицу боюсь даж нос высунуть...В этом году два месяца дома просидела по этой причине.А вот в плюс 40 чуть живая,но ползу...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 14:46 |