~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Яночка! Действительно...как себя настроишь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девочки!!! У меня так ничо вроде, завтра планирую завес, сегодня правда днём с мужем ходили в город и встретили мама с крёстной (с мужа крёстной) посидели в барчике , сьела чебурек=\ блииин ну это было где-то в час дня, потом часов в пять съела маленький бутик с колбасой ,ещё часов в 8 вечера пол яблока, и фсё! Вроде не обьедалась)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Приветик девочки!!! У меня так ничо вроде, завтра планирую завес, сегодня правда днём с мужем ходили в город и встретили мама с крёстной (с мужа крёстной) посидели в барчике , сьела чебурек=\ блииин ну это было где-то в час дня, потом часов в пять съела маленький бутик с колбасой ,ещё часов в 8 вечера пол яблока, и фсё! Вроде не обьедалась) Привет:) Конечно, без чебурека можно было и обойтись, но в общем - меню довольно скромное:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
да знаю... нужно было салатик с капусты взять и не мучалась бы сейчас=( вес встал..вобще 67 +- 500гр уже год как мой неопределимый барьер ,точно вспомнила что и год назад эту цифру не могла сдвинуть с места:dash1:
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю... нужно было салатик с капусты взять и не мучалась бы сейчас=( вес встал..вобще 67 +- 500гр уже год как мой неопределимый барьер ,точно вспомнила что и год назад эту цифру не могла сдвинуть с места
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Попробуй подумать, почему ты остановилась именно на этом весе? Может где-то далеко далеко в глубине души ты боишься стать неотразимой красоткой, что все мужчины начнут к ногам падать?
Или боишься, что скинешь, а потом наберешь обратно? Попробуй покопаться в себе, я думаю, это немножко должно помочь) У тебя обязательно все получится!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку)))
Девочки вы слышали о методе Пилатеса ? Я вот сегодня скачала комплекс упражнений хочу попробовать! Просмотрела вроде хорошие упражнения ,и под спокойную плавную музыку.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Саюри )))))))))))))))))
Приветик девочки!!! У меня так ничо вроде, завтра планирую завес, сегодня правда днём с мужем ходили в город и встретили мама с крёстной (с мужа крёстной) посидели в барчике , сьела чебурек=\ блииин ну это было где-то в час дня, потом часов в пять съела маленький бутик с колбасой ,ещё часов в 8 вечера пол яблока, и фсё! Вроде не обьедалась) ээээээх ... это ты не переела, а съела ненужности (((((((((( Спасибо за поддержку))) Девочки вы слышали о методе Пилатеса ? Я вот сегодня скачала комплекс упражнений хочу попробовать! Просмотрела вроде хорошие упражнения ,и под спокойную плавную музыку.. Каждому своё Ян. Ты попробуй и поймёшь твоё ли это ![]() Когда заниматься будешь? Завтра? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хочу завтра с утра , малую в садик и как раз мужа не будет , там на час упражнений...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой кстати о сегодняшнем меню забыла написать)) С утра съела яичницу с сосиской , потом часа в 4 была курочки печёная в духовке ) ещё пару раз в течении дня кофе!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, ты на кремлёвке опять?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не)) так получилось сегодня просто)))хе я просто меньше ем и не ем после 6-ти)воть
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
В пилатесе главное - мышечный корсет. То есть, в любом упражнении надо держать себя внутренними мышцами пресса и спины - они балансируют твое тело в сложных позах пилатеса. Старайся не перенапрягать руки/ноги/шею и все остальное, держи себя внутренними мышцами.
Вообще я бы посоветовала пилатес с тренером делать, все-таки это не обычная гимнастика, и нужен надзор и подсказка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Яна, привет! Как я тебя понимаю про барьер в весе. Я в свое время дошла до 62 кг. Один раз даже 61,9 увидела и все...и как я ни старалась так дальше сдвинуть вес и не могла... а потом прямо стала чувствовать как эти 62 кг давят на меня... и я думаю...ну вот я как-будто стою около большой стены бьюсь-бьюсь об нее, а результат 0. Что делать не знаю! После этого у меня все желание худеть отвалилось. Очень долго собраться не могла. Сейчас вот кое-как раскачалась. Пытаюсь разгрузки делать каждую неделю и питаться более-менее не нажираясь. Про барьер в 62 кг стараюсь не думать...время у меня еще есть до этого. Тут правда в прошлый четверг на весах уже 62,8 было, обрадовалась...но выходные не прошли мимо меня так сказать...поэтому сейчас снова пытаюсь войти в колею. Может тебе тоже попробовать молокочай? Ммм? А то присоединяйся, если что я по средам! И забудь ты эти 67 кг и вообще к весам не подходи. Главное бди в еде. А потом как взвесишься и сразу же 65 кг там...красота
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну как дела то?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюря! Ты Хде?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыла нас
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Саюри, айяйяй...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
отзовись)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чё? не пишла ещё?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:25 |