~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Саюри, Яна, что желание есть - это здорово! И пирожок не так страшно на завтрак. Вчера вечером сдержалась - вот и умничка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата На завтрак сегодня ела тушёную капусту и пирожок (блин не удержалась, мужу пекла вчера) и чай, больше ничего сегодня не ела... ??? И желудок нормально? Гастрита (тфу тфу тфу) нет? У меня, если я не поем более 6ти часов, начинаются неприятные ощущения в области желудка и кишок) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Rosemary , ой.. нет всё нормально)наоборот если не ем или ем мало ,то обычно лёгкость такая появляется в теле)тьфу тьфу ничо не болит )))
Сегодня на завтрак была овсянка на воду и стакан апельсинового сока.Пока что не знаю что ещё буду кушать, пока что в раздумьях,но планирую не кушать после 6-ти -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Правильно, а ты планируй и реализовывай
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Всё, в 17.00 ела рис с тушенной морковкой! На сегодня всё, только чай или вода. Я набираю 2 л бутылку воды и ставлю у кампа, и дую весь день^^
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодец! Хвалю
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик
![]() Тсссс))) не спугнуть бы настрой -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Яна! Двигайся к намеченному! Мы с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, молчу-молчу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Настрой уже получше! Держись!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Я набираю 2 л бутылку воды и ставлю у кампа, и дую весь день молодец! только в туалет, наверное, часто бегаешь)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой так приятно!!!Спасибо вам огромное за поддержку!!!! Я б без вас никуда))) Пока настроя всё больше с каждым днём^^
Сегодня на завтрак доела рис с морковкой и зелёный чай , пока шарилась по городу пощёлкала семечек чуток , и последний приём пищи был где-то часов в 15 кабачковая икра и 2 кусочечка малусеньких тушеного мяса и всё!!! И держусь)) вот толькл чаёк зелёный попила и все))) Сегодня взвесилась , очень боялась вобще на весы становится после НГ ,думала что наела много, а нет всё оказалось не так страшно) вес где-то 66,8 так вот !Довольная)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго утречка всем! Ох у нас сегодня и погода...туман дождь, никак не могу проснуться)
Вобще сегодня у меня страшный день, у мамы День Рождения, ещё и 45!оО вечером гости придут и естественно застолье ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж! Но юбилей мамы святое ведь! Ну чуток покушаешь, а завтра воздерживайся
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утречка!) Фух ну вроде вчера не переела, ела салатика чуток ,кусочек курочки и в основном налегала на свеклу,в результате чего сегодня всё утро не могу далеко отойти от "комнаты раздумий" ))) когда вынесли торт я к своему удивлению отнеслась к этому спокойно, а то обычно я сидела сдерживалась и давилась слюнями и в конце концов съедала, а вчера я попробовала ложечку и на этом успокоилась))))прям гордость за себя теперь испытываю)) и даже не хотелось его есть совсем, просто все так его хвалили что нужно было попробовать!Торт конечно был нереально вкусный и красивый в виде сердца со стрелой, причём он был не покупной!
Ну теперь можно расслабится ближайшая обжираловка намечается на 31 число у мужа Днюха будет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Саюри, привет:)
Ты - молодец. так держать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, Яна, ты умничка! Очень правильный настрой у тебя на счет тортика был!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прям гордость за себя теперь испытываю)) И мы тобой гордимся!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот ты УМНИЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хотеть торт .... ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Мотильда - 23.1.2010, 15:14 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! ого! молодец! так держать!! =)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:54 |