~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
У нас есть один русскоязычный кинотеатр, но там фильмы как-то с опозданием выходят, с 11 декабря там только "2012" начали показывать.Но пойдём глянем может и Аватар там будет..эх думаю всё, ну не ужели нельзя сделать сеансы на двух языках!!Что за дурость у нас весь город русскоязычный, за что там нам так..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ужасно!!!!! как я тебе сочувствую!!! и главное всё без согласия народа. У вас никто даже не спросил хотите ли вы этого
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ох и не говори, хоть как-то народ опросили или на голосование выставили..
Сегодня узнали в в русскоязычном кинотеатре будет "Аватар" просто позже, решили подождать) Но там с 25 числа начинают "Новолуние" на русском показывать!!!!!Схожу ещё раз, а то пока на DVD с ума сойду))Уряяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ура!!!!!!!!!!!
![]() Везёт. Хоть сходить на классное кино можите. А мы с этим ремонтом, даже с ребёнком погулять не можем вместе. Чтоб папа, мама я ![]() Как дела у тебя расскажи? Какое меню на НГ планируешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!! Да у нас тоже редко получается погулять именно втроём , но вот сегодня прошлись немного погода просто весенняя у нас))))+11
Дела вроде ничего так, вчера снова на завтрак были мюсли, правда в обед с мужем по городу лазили и сьела кусочек пицци на обед, на ужин муж яичницу себе делал спёрла у него одно яйцо с сосиской +пол помидора и кабачковая икра на этот раз без хлеба))) Сегодня на завтрак кофе яичница+сосиска+пол помидорки, ща буду плов делать) на НГ всё как обычно оливье, селёдка под шубой ещё салатик мой один (без названия он) мяско в духовке , на десерт жена брата придумала желе с мороженым и сливками по креманкам красиво разложить,но думаю что десерт я уж точно не буду т.к. не люблю желе+ клубничное мороженое (терпеть не могу)да и сливки зачем они мне))))) фрукты поклюю....блин а ведь мы на пломбир договаривались... Сегодня у дочи первый утренник был))))Такая забавная была, с детками во круг ёлки плясала)))Здорово было наблюдать! И хорошо вела себя, а то я переживала что меня увидит и всё..а она увидела помахала ручкой и дальше плясала)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки! У нас сегодня +18 градусов тепла оО!!!!!Ветер аж горячий... млин ну и зима жесть))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата У нас сегодня +18 градусов тепла Ого, ничего себе! А у нас небывалый снегопад! Просто валит и валит - снега по колено и выше (и это в городе, а что творится за городом?). За всю свою жизнь такого не помню, и мама моя не помнит. В общем, везде какие-то погодные катаклизмы)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа... я так хочу снега, ну хоть в новогоднюю ночь, а то весеннее настроение, погода. А то что на носу НГ вообще не чувствуется=((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня мама меня измеряла чтоб шорты к НГ ушить, ну и за одно всё измерили, и вот что вышло
Об. груди- 108см ![]() Об.талии-80 см ![]() Об.бёдер- 99 см ![]() Ёёё подумала я ( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Сегодня мама меня измеряла чтоб шорты к НГ ушить, ну и за одно всё измерили, и вот что вышло Об. груди- 108см ![]() Об.талии-80 см ![]() Об.бёдер- 99 см ![]() Ёёё подумала я ( А было сколько? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не помню))))если честно давно оч мерялась, но точно помню что попа меньше была, а талия вроде больше..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!! я соскучилась!!!
главное не цифры , а то как это смотрится!! требуем фото! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!!!!! Ну знаю что цифры не главное,но всё же))) Ээ... на счёт фоток ..мм не знаю когда с фотаюсь, но обязательно своё пуз покажу)
Сегодня подруга приехала!!!еее радая я такая, всё же расстояние крепит нашу дружбу, а то когда она тут долго была я думала прибью её оО) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а как с питанием сегодня?
смотрите там не налопайтесь на радостях) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее я вообще вчера на завтрак ела макароны по-флотски часов в 11, а потом аж часов в 6 вечера выпила бокал вина (мужа папа приходил) и закусила это дело парой долек апельсина и яблока пару долек, с подругой пили шампанское и закусывали мандаринками)) так что я молодцом держалась)
Сегодня пока что на завтрак сьела 1 варёную в мундире картофелину+сосиска) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И ещё девулечки мои, хочу поздравить вас в сех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Чтоб в Новом году Вы не знали нужду, Поступить нужно так: Вместо водки - коньяк, На закуску - судак. Да побольше гостей, ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюричка привееет!!!
Тебя тоже с Новым годом!!! Пусть он принесёт тебе много счастья и удач!!! ![]() Как твои дела? Как отметили? Рассказывай! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Саюри, с Новым годом и Рождеством тебя!!! Куда пропала?)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:13 |