~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
привет! слушай теки предложения с ремонтом кажутся что они в перспективе планируют у вас Очень долго жить!!!!!!!!!! я тоже так думаю. Саюрь, они вам походу чёта плетут про переезд. Такие разговоры подтверждают только доооолгое оставание. И не нравится мне такое цепляние за квартиру. Потом такая грызня будет и куча обид. Чем меньше их вклада будет в эту квартиру, тем лучше. Но лучше не обижаться, а решать всё мирно и обязательно говорить ей о всех своих недовольствах, только в мягкой форме. Подружески ![]() Саюрь, а чё это за печенюшки там были у тя, а? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Меню очень хорошее - молодец ![]() А насчет ремонта этого. Соглашусь с девочками, что это очень странно. Если человек не планирует здесь долго жить, то зачем ему ремонт делать? Ну могу еще понять, к примеру, переклейку обоев в комнате, где они сейчас живут. Но ремонт на кухне и замена окон - наводит на определенные размышления -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюрь, ты хде?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девульки! Я болею вот и редко захожу... ем мало т.к. быстро наедаюсь,завтра планирую взвесится..или наверно уже в понедельник.Завтра мама дома , а я люблю в одиночестве взвешиваться))))
Печенюшки...ну...это... )))давно было не правда)))))хехе они в первой половине дня обычно бывают, но ща уже не позволяю себе такого, На счёт квартиры... просто длительность их прибывания завит от того когда мама подаст в суд и сколько он будет длится.Я вот думаю что минимум 2 года ... Мама пошла к другому адвокату тот ей выписал там что-то и теперь она может хоть документы запрашивать (оказалось что сестра её оформила всё на себя ещё в июле месяце оО) как мне хочется позвонить её или встреть в городе и всё высказать в лицо, посмотреть в её наглые глаза... но знаю что пока этого делать нельзя...опять там что-то адвокат маме наговорил ,что она расстроенная ходит (предложил ей попробовать померится с ней (как-то не додумался чтоль ,раз дело до суда дошло ,то мирится вряд ли кто-то собирается) ещё нужно какой-то весомы аргумент почему мама не подала на наследство и всё типо "не знала" "не ожидала от сестры" не катит... я сама вчера расстроенная была..эх короче вот так... теперь ещё с этой ёлкой напряги.. ставить то её куда, и конечно они с казали что у них в комнате (т.к. сидеть в НГ ночь будем там) не хочу отмечать даже, уйти б куда-нибудь...( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну ты чего там буянишь?
![]() Блин вот задница у вас под новый год(((( А с судом я те так скажу. Всё зависит от адвоката и от судьи!!!! Мы недавно тоже судились, маминого брата выписывали. И Слава Богу всё ок ттт ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Саюри, привет!!! Ну как взвешивание прошло? Хорошо, что мало кушаешь, молодец!!!! А болеть ты это прекращай, я вот тоже сопли на кулак наматываю, но сегодня вроде уже ничего)!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Адвоката и правда, лучше искать опытного, со связями. Чтобы и подсказать мог, например, какую лучшую причину долгой отсрочки придумать. Советы помириться действительно странные. Вот если бы дело касалось его наследства, тоже просто примирился бы с этим? А насчет елки... Блин, кто хозяин в доме? Хочешь ставить елку у себя - ставь. Или если обязательно у них, то поставь еще одну, маленькую, у себя. Я по елке вообще не парюсь, но если бы захотела, то так бы и сделала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюрь опять пропала. Аууууууууууууууууу
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!! Я не пропала, просто мы вирус хапанули какой-то
![]() Эх взвешивание прошло как-то не особо, вес встал.. Вчера на завтрак ела мюсли, весь день сытая ходила, только вечером сьела пару бутеров ![]() ![]() На счёт ёлки... просто у нас больше как туда некуда её ставить...места просто нет ![]() Спасибо вам за советы на счёт адвоката, мама вроде там тоже другого нашла , ну точнее ей друг нашёл какого-то ... были у неё два и оба ерунду какую-то советовали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Саюри!
Ну удачного вам адвоката в этот раз! Хорошо, что напомнила мне про взвешивание. Тока хотела завтракать пойти))) А мюсли ты сколько съела? Они ж внутри разбухают и если их много есть, довольно таки калорийно получится. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мюсли ты сколько съела? Они ж внутри разбухают и если их много есть, довольно таки калорийно получится. Ой... в упаковке что я покупаю сухофрукты и сама овсянка в разных порционных пакетиках , я обычно один пакетик кидаю крупы и один сухофруктов и заливаю это дело молоком ... эм, пойдё ради интереса гляну сколько в нём Ммм 200 гр чтоль... Кстати . вот что сказать хотела, смотрела я на днях передачу про правильное питание и диеты, и диетолог там говорил , что когда мы не едим после 18.00 это получается мы голодаем от 10 до 12 часов, и в это время в организме вырабатывается какое-то вещество( с жутким названием, не запомнила) и вот это вещество превращает любую пищу в течении суток в жир... вот, ну не знаю на сколько это так, вот просто услышала и решила с вами поделится) Короч он говорил что есть можно. просто нужно знать что! о как ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, я пришла к выводу, что диетологов слушать надо, но делать надо так, как тебе самой удобно. Ну вот например. Говорят, что в день надо выпивать не менее 2-х литров воды. Я честно пыталась. Почки болеть начали и вообще - не покидало ощущение какой-то раздутости. Потому плюнула на это и теперь пью воды столько, сколько мне хочется. И замечательно себя чувствую. По поводу вечерней еды. Я слышала, что буддийские монахи едят вообще раз в сутки. И заметьте - все хорошо выглядят и долго живут. Я сейчас привыкла не есть вечером, и очень довольна. Организму значительно лучше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да , тоже думаю что каждому своё.Может это для тех кто не может себе отказать вечером в еде)
Ой, вспомнила! Я себе на холодильник купила магнитик с надписью "На ночь Не жрать" и кулак такой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати . вот что сказать хотела, смотрела я на днях передачу про правильное питание и диеты, и диетолог там говорил , что когда мы не едим после 18.00 это получается мы голодаем от 10 до 12 часов, и в это время в организме вырабатывается какое-то вещество( с жутким названием, не запомнила) и вот это вещество превращает любую пищу в течении суток в жир... вот, ну не знаю на сколько это так, вот просто услышала и решила с вами поделится) Короч он говорил что есть можно. просто нужно знать что! о как ![]() вот эту передачу ты смотрела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, я пришла к выводу, что диетологов слушать надо, но делать надо так, как тебе самой удобно. Ну вот например. Говорят, что в день надо выпивать не менее 2-х литров воды. Я честно пыталась. Почки болеть начали и вообще - не покидало ощущение какой-то раздутости. Потому плюнула на это и теперь пью воды столько, сколько мне хочется. И замечательно себя чувствую. По поводу вечерней еды. Я слышала, что буддийские монахи едят вообще раз в сутки. И заметьте - все хорошо выглядят и долго живут. Я сейчас привыкла не есть вечером, и очень довольна. Организму значительно лучше согласна! каждому своё, но слушать их надо. Нельзя всё отрицать. Но ведь не зря говорят, что к каждому нужно подходить индивидуально. Я тоже ооочень хорошо себя чувствую, когда не ем после 18. Ооооочень хорошо мне. Ой, вспомнила! Я себе на холодильник купила магнитик с надписью "На ночь Не жрать" и кулак такой ![]() супер! как же мало надо, чтобы остановиться. Иногда и танк не остоновит, а тут маленькая фигнюлечка и ты уже не ешь. Здорово! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, да она самая) а я всё никак не посмотрю. Сегодня выбрала общение с вами. Сейчас побегу готовить, потом по делам. Опять наверно не посмотрю сегодня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
))) обязательно глянь, интересная передачка^^
Я вот пытаюсь мужа уболтать на "Аватар" сходить, пока малая в садике)) Смотрел кто-нибудь уже? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))) обязательно глянь, интересная передачка^^ Я вот пытаюсь мужа уболтать на "Аватар" сходить, пока малая в садике)) Смотрел кто-нибудь уже? Ой, сходите обязательно! Фильм замечательный просто. Я хочу еще раз сходить, только теперь в IMAX -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))) обязательно глянь, интересная передачка^^ Я вот пытаюсь мужа уболтать на "Аватар" сходить, пока малая в садике)) Смотрел кто-нибудь уже? посмотрю конечно. Я такие передачи люблю. Аватар заливаю на Народ ... скоро размещу тут для скачки. Можешь посмотреть с русским кинотеатровским переводом. Все советуют смотреть в 3д. Говорят отпадно! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:23 |