~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Как ты там? Как дела с блокнотиком? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да да ... этот разрезанный блокнотик не пылица?
![]() Приходи Саюрька ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Хорошего тебе денька:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, Саюри, хорошего тебе настроения! Как там блокнот?))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как ты?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девочки!) муж был выходной и по этому не до кампа было))хех
В блакнотик записываю съедаемое, завтра планирую взвеситься) Вчера вот на завтрак был питьевой йогурт потом весь день не могла отделаться от состояния переевшего слона)))) потом была на днюхё и пила шампанское и ела мандаринки) воть Сегодня на завтрак то был питьевой йогурт на обед маленькая тарелочка плова... больше ничего пока не лезит и опять я прибываю в состоянии переевшего слона))) наверно на сегодня кифир и хватит, а то лопну точно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ээээ а от чего состоние "переевшего слона" ты ж почти не ешь
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А вот я тоже не пойму... вот с утра цогрут и хватает почти до 5 вечера, и большую часть времени такое ощущение что что не маленькую бутылочку выпила , а пару литров вдула
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Круто, мне бы так)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
У меня также кстати...йогурт выпиваю и есть вообще не хочется....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может это йогурты такие пошли нынче?
а сегодня как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня взвесилась в минусе 1 кг, но т.к я была в плюсе линеечку естественно не меняю) На завтрак ела плов ,пол помидора и пол стакана кефира это часов в 9 ,потом часов в 12 чай и печенюшку, ну.. сытость до сих пор есть ,но не состояние переевшего слона)) Хотя думаю теперь до вечер есть не буду , вообще планирую вечером яблоки =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю! такие умнички все!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки)
на обед в (15.00) ела салатик огурец+помидор и кусочек хлеба ![]() Что-то у меня сегодня голова болит, дождь целый день льёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну вот из-за этого и болит((((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой деФачки) забыла с вами обалденной новостью поделиться)) Малявочка моя вот уже третий день просится в горшок "по большому"
![]() ![]() ![]() Я вот ещё что начинаю думать, жена брата походу во мне слабое звено ,так сказать, видит!Мама ей как-то сразу говорит "нет" ,на всякие её идею по поводу перестановок и т.д , А мне вот ща говорит такая мол "Маме бесполезно говорить, я вот тебе скажу.Давайте ремонт на кухне сделаем?Ну обои поклеим и побелим?"А я (блин ненавижу в себе эту черту) я не умею говорить НЕТ.. для меня это просто пытка какая-то=( Эм..я аж как-то потерялась , мама не хочет ибо потом когда (я надеюсь это будет всё же) они будут сьезжать чтоб с этим не возникло проблем ,то же она сказала и про окна когда они менять хотели, потом то их с собой не заберёшь ,да и денег никто им не вернёт!А ещё вот думаю у нас с ней не совпадут вкусы с обоями... Я конечно очень хочу, это просто моя мечта -ремонт! Но уж как-то без них.... В общем отмазалась ,сказала что всё равно раньше чем летом не получится по финансовым причинам.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! слушай теки предложения с ремонтом кажутся что они в перспективе планируют у вас Очень долго жить!!!!!!!!!!
------------ про горшок так здорово! а сколько твоей? я думала что как моя. моей 3,5 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! слушай теки предложения с ремонтом кажутся что они в перспективе планируют у вас Очень долго жить!!!!!!!!!! ------------ про горшок так здорово! а сколько твоей? я думала что как моя. моей 3,5 Эх.. не знаю, я пока на морозе буду, не до ремонта! Мы лучше маме в суд поможем денег вложить) Да моей уже в феврале 4 будет, просто она у меня "по маленькому" просилась , а "по большому" нет! Намучилась так с этим... вот теперь до неё наконец дошло , что и какать в горшок можно))) Я радая такая!!!!!))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так отчёт за сегодня)
Завтрак 9.00- кофе (без сахара) с молоком и бутер с сыром Обед 14.00- 200гр салата из крабовых палочек ужин 17.30- салат из капусты и морковки и курочка запечённая в духовке (2 кусочка) ну вроде ничо так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так отчёт за сегодня) Завтрак 9.00- кофе (без сахара) с молоком и бутер с сыром Обед 14.00- 200гр салата из крабовых палочек ужин 17.30- салат из капусты и морковки и курочка запечённая в духовке (2 кусочка) ну вроде ничо так) Да ты просто умница!) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:16 |