IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Fantaziya
сообщение 4.12.2009, 10:49
Сообщение #621

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Привет:)
А ты заходи к нам почаще, рассказывай, что кушаешь. Потому что по себе знаю- самому может казаться, что ешь мало, а как запишешь, да прочитаешь - мама дорогая narisoval.gif
Еще знаешь отчего может вес стоять?
Чисто психологически человек пытается отгородиться от того, что ему не нравится, действует на нервы.
В данном случае жир образовывается, как защита.
Как у тебя обстановка дома? Может, дело в этом?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 4.12.2009, 10:54
Сообщение #622

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2009, 10:44) *
Приветик мои лапули=)) Эх.. мне стыдно к вам приходить вес мой в + ушёл((((хотя ем мало.... кручу обруч аш бока болят, в ванной трусь до красноты ((((и нифига..упадок сил у меня, а ещё какая-то жуткая задержка "дел", тест делала,но ничего не показал оО

Альтависта, о спасибочки) так теперь и делаю))) затариваюсь минералкой и соками ,и чаи гоняю)))

ЛеТик, friends.gif я тоже скачала ,но лишь для того чтоб на русском посмотреть))Если б у нас на русском в кинотеатрах был я б наверно ещё пошла и не один раз rolleyes.gif , теперь вот жду когда в инете в DVD качестве будет) хехе, муж с меня тоже ржал поначалу, а теперь на днях вот заявил вечером "Ну ставь уже свои "Сумерки" посмотрим" )))

Ну привет))))))))))
соками ток не увлекайся! в них сахеру дофига. Лучше уж зел.чай без сахара nyam1.gif
А на счёт похудения, так я тоже всё никак и прихожу, не пропадаю tongue.gif Я думаю как прорвёт, так и буду худеть. Но настраиваюсь тут тоже. То пишу пишу, а то бац, кто-нить скажет чё-нить такое, и я бегу заниматься. Как хорошо, что есть все вы тут giveheart.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 10:55
Сообщение #623

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Да дома как всегда, даже не знаю как так может быть? Оно вроде и нормально, а вроде и нет...хотЯ вот если честно меня оч беспокоит ,то что мама ещё не подала в суд....иногда мне кажется что она вобще етого не сделает и всё так и останется! У неё просто какие-то глупые отговорки, вечно что-то на завтра переносится.. это прям как впесне моет "Время тянется или я спешу" huh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 10:56
Сообщение #624

Работаю Волшебником
Иконка группы

Мотильда, friends.gif Приветик))Я томатный лублу)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 4.12.2009, 11:02
Сообщение #625

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2009, 10:55) *
Да дома как всегда, даже не знаю как так может быть? Оно вроде и нормально, а вроде и нет...хотЯ вот если честно меня оч беспокоит ,то что мама ещё не подала в суд....иногда мне кажется что она вобще етого не сделает и всё так и останется! У неё просто какие-то глупые отговорки, вечно что-то на завтра переносится.. это прям как впесне моет "Время тянется или я спешу" huh.gif

Наверное, ей тяжело это сделать. Я помню состояние моей мамы, когда ее родной брат поступил очень похоже.
Она долго переживала и никак не могла поверить, что родной человек мог ТАК поступить.
Ведь они ж росли вместе. Это тяжело - судиться со своей собственной сестрой.
Но, наверное, надо донести до мамы, что от нее сейчас зависит счастье ее собственных детей.
Ведь квартирный вопрос для счастья весьма немаловажный

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rosemary
сообщение 4.12.2009, 11:12
Сообщение #626

Великий и уЖаснЫй

Из: СПб

Привет, Саюри!
Цитата
Я томатный лублу)))

Я тоже томатный очень люблю)) Но что-то в последнее время я про него забыла. Надо будет купить.
Это у тебя вес по-любому после кд уйдет обратно в -, так что не расстраивайся!
А обруч и растирания - это очень здорово!)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 11:14
Сообщение #627

Работаю Волшебником
Иконка группы

Согласна с тобой, спасибочки тебе за поддержку!!!!Я стараюсь ей говорить при любой возможности, что уже пора ,что лучше не тянуть... она вроде и соглашается ,но тут же очередная неприятность её выбивает из колеи сразу. Вот адвокат на которого мы рассчитывали отказал ей, непонятно почему...она расстроилась и всё с начало теперь

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 4.12.2009, 11:18
Сообщение #628

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2009, 11:14) *
Согласна с тобой, спасибочки тебе за поддержку!!!!Я стараюсь ей говорить при любой возможности, что уже пора ,что лучше не тянуть... она вроде и соглашается ,но тут же очередная неприятность её выбивает из колеи сразу. Вот адвокат на которого мы рассчитывали отказал ей, непонятно почему...она расстроилась и всё с начало теперь

Ну а ты попробуй не просто говорить ей, а помогать.
Сходить вместе к адвокату или отнести заявление.
Просто скажи: Давай я с тобой схожу.
И идите вместе.
Ведь понимаешь, ей тяжело сейчас.
Её предал один из самых близких людей.
И поддержка детей, думаю, очень ей поможет.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 11:32
Сообщение #629

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибо тебе! Буду поддерживать её как могу)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 11:44
Сообщение #630

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всё, нарыла тетрадь разрезала её на пополам и теперь буду туда писать всё что трескаю и во сколько) Ох уже сто раз убеждаюсь в том что тут у вас ,ой у нас, очень хорошо заряжаться положительными эмоциями и рвением! Всё я в бой!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 4.12.2009, 11:52
Сообщение #631

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2009, 11:44) *
Всё, нарыла тетрадь разрезала её на пополам и теперь буду туда писать всё что трескаю и во сколько) Ох уже сто раз убеждаюсь в том что тут у вас ,ой у нас, очень хорошо заряжаться положительными эмоциями и рвением! Всё я в бой!

Молодец friends.gif
Могу еще посоветовать из собственного опыта.
Блокнотик лучше всегда носить ссобой.
И еще ручку. Можно как-нибудь к блокнотику прикрепить.
Записывать надо именно перед едой, а не после.
Это сложно, честно скажу.
Иногда я просто анализировала перед едой свои ощущения
и потом записывала. Но это не очень правильно.
Приготовься к тому, что окружающие будут
постоянно интересоваться: "А что это ты там все-время пишешь?"
Лучше заранее придумать какие-нибудь варианты ответов,
потому что правду поймут далеко не все.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 4.12.2009, 11:54
Сообщение #632

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ой) не а хота как-то всем рассказывать чего я там пишу... Ну придумаю что-нибудь, думаю домашние особо доставать не будут, а если где-то в гостях или в городе... ну думаю вариантов море)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 4.12.2009, 21:16
Сообщение #633

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

Приветик!
Цитата
не а хота как-то всем рассказывать чего я там пишу..

говорить и не надо:)) так лучше будет:)

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.12.2009, 13:48
Сообщение #634

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик! Эх.. не знаю что и написать..нечего особо sleep.gif Мужа сегодня на сутках, а я вот сижу и не знаю чем себя занять...На завтрак у меня был кофе и творожок 250 гр...пока ничего не лезит больше. Чувствую по себе ,что начинаю взрываться, завожусь с пол оборота!Вчера весь день все торчали в нашей комнате... такое впечатление ,что наша комната превращается в гостиную ,типо все проводят в ней время то за кампом, то телек посмотреть,то просто посидеть пообщаться... такое чувство у меня , что всё вокруг не моё уже unsure.gif Вчера с мамой поругалась (из-за фигни полной) просто достигла точки кипения так сказать. Сегодня утром она меня убила тем , что сказала мол брат тут вечно жить не будет ибо родители его жены когда-нибудь достроят своё дом и они туда переедут ,что это значит!!? Мол ждём этого момента, а как же суд и всё такое... такое впечатление ,что она и не собирается ничего делать... короче с утра в ауте уже...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 6.12.2009, 18:16
Сообщение #635

Летний дождь
Иконка группы

понимаю тебя! когда в твою жизнь вот таким сюрпризом влезло несколько человек...
то что тусуют в вашей комнате это с каких кренделей?
у них больше комната чем у вас как я понимаю!
может попробовать подружится с его женой? Просто мне кажется даже уверена что дальше будет еще хуже т.к ты начнешь нервничать постоянно....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.12.2009, 18:26
Сообщение #636

Работаю Волшебником
Иконка группы

В том то и дело, что с ней мы общаемся нормально!Она всегда приветлива и улыбается, и будет выглядеть так будто я просто придираюсь и зацикливаюсь на мелочах.К малой хорошо относится не гонит её если та в их комнате... наверно со стороны, для неё, я кажусь вечно недовольной и бурчащей... blink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 6.12.2009, 18:30
Сообщение #637

Летний дождь
Иконка группы

а их ребенок сколько ему?
он к вам тоже ходит?...ну вот я не против когда дети ходят но вот когда всем табуном я против такого.
а ты пробуй просто дверь своей комнаты закрывать "типа хочешь в тишине и покое:)"

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.12.2009, 18:39
Сообщение #638

Работаю Волшебником
Иконка группы

У них малому всего 4 месяца, иногда просит посидеть с ним когда занята.Ну это я не против ,малой то не причём

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 7.12.2009, 10:22
Сообщение #639

Работаю Волшебником
Иконка группы

Нда, мне бы тоже действовало на нервы, если бы кто-то постоянно торчал в моей комнате. Попробуй, может и правда, двери закрывать? Скажи что голова болит, полежать хочешь или просто ляг и вроде как спишь, может сразу поймет. А что, у них своего телевизора нет, что к вам ходят?
Насчет мамы - может поговорить с ней об этой истории с домом? Просто спокойно обсудить все, спросить, что она вообще думает делать. Но только говорить не "ты", а "мы". Чтобы она чувствовала, что не одна.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 7.12.2009, 11:17
Сообщение #640

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2009, 11:44) *

КОНЕЧНО!!!!! всегда надо с нами и не тока када худеешь))))))))))
Как там твои записи и похудалки? wink.gif

Цитата(Саюри @ 6.12.2009, 13:48) *
Приветик! Эх.. не знаю что и написать..нечего особо sleep.gif Мужа сегодня на сутках, а я вот сижу и не знаю чем себя занять...На завтрак у меня был кофе и творожок 250 гр...пока ничего не лезит больше. Чувствую по себе ,что начинаю взрываться, завожусь с пол оборота!Вчера весь день все торчали в нашей комнате... такое впечатление ,что наша комната превращается в гостиную ,типо все проводят в ней время то за кампом, то телек посмотреть,то просто посидеть пообщаться... такое чувство у меня , что всё вокруг не моё уже unsure.gif Вчера с мамой поругалась (из-за фигни полной) просто достигла точки кипения так сказать. Сегодня утром она меня убила тем , что сказала мол брат тут вечно жить не будет ибо родители его жены когда-нибудь достроят своё дом и они туда переедут ,что это значит!!? Мол ждём этого момента, а как же суд и всё такое... такое впечатление ,что она и не собирается ничего делать... короче с утра в ауте уже...

В том то и дело, что с ней мы общаемся нормально!Она всегда приветлива и улыбается, и будет выглядеть так будто я просто придираюсь и зацикливаюсь на мелочах.К малой хорошо относится не гонит её если та в их комнате... наверно со стороны, для неё, я кажусь вечно недовольной и бурчащей...

Попробуй ты к ним часто наведываться в комнату НЕ ВОВРЕМЯ!!!! тока обязательно не вовремя, когда например они заняты чем-то, или разговаривают о чём-то, чтоб поняли как это. Есть такие люди, которые никого не тревожат, даже если их тревожат постоянно. Я думаю ты себя так же как они не ведёшь. Тебе бы в свой уголок, а они и у тебя и у себя чувствуют себя комфортно.
Ещё очень важный момент!!!
Ян ты не молчи!!!! Если тебя что-то не устраивает, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ей это скажи, НО не тогда, когда кипит, тогда, когда например вы сидите и хорошо общаетесь, и вспомни этот момент, который тебя не устраивает. По дружесски так скажи, что тебя это ущемляет, что ты просишь спрашивать или как-то присматривать не мешают ли они тебе, когда заходят к вам. Бывает так, что может люди и не понимают. Видят, что всегда все у вас и думают, что вам это в кайф.

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему