~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
А ты заходи к нам почаще, рассказывай, что кушаешь. Потому что по себе знаю- самому может казаться, что ешь мало, а как запишешь, да прочитаешь - мама дорогая ![]() Еще знаешь отчего может вес стоять? Чисто психологически человек пытается отгородиться от того, что ему не нравится, действует на нервы. В данном случае жир образовывается, как защита. Как у тебя обстановка дома? Может, дело в этом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветик мои лапули=)) Эх.. мне стыдно к вам приходить вес мой в + ушёл((((хотя ем мало.... кручу обруч аш бока болят, в ванной трусь до красноты ((((и нифига..упадок сил у меня, а ещё какая-то жуткая задержка "дел", тест делала,но ничего не показал оО Альтависта, о спасибочки) так теперь и делаю))) затариваюсь минералкой и соками ,и чаи гоняю))) ЛеТик, ![]() ![]() Ну привет)))))))))) соками ток не увлекайся! в них сахеру дофига. Лучше уж зел.чай без сахара ![]() А на счёт похудения, так я тоже всё никак и прихожу, не пропадаю ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да дома как всегда, даже не знаю как так может быть? Оно вроде и нормально, а вроде и нет...хотЯ вот если честно меня оч беспокоит ,то что мама ещё не подала в суд....иногда мне кажется что она вобще етого не сделает и всё так и останется! У неё просто какие-то глупые отговорки, вечно что-то на завтра переносится.. это прям как впесне моет "Время тянется или я спешу"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Мотильда,
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да дома как всегда, даже не знаю как так может быть? Оно вроде и нормально, а вроде и нет...хотЯ вот если честно меня оч беспокоит ,то что мама ещё не подала в суд....иногда мне кажется что она вобще етого не сделает и всё так и останется! У неё просто какие-то глупые отговорки, вечно что-то на завтра переносится.. это прям как впесне моет "Время тянется или я спешу" ![]() Наверное, ей тяжело это сделать. Я помню состояние моей мамы, когда ее родной брат поступил очень похоже. Она долго переживала и никак не могла поверить, что родной человек мог ТАК поступить. Ведь они ж росли вместе. Это тяжело - судиться со своей собственной сестрой. Но, наверное, надо донести до мамы, что от нее сейчас зависит счастье ее собственных детей. Ведь квартирный вопрос для счастья весьма немаловажный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, Саюри!
Цитата Я томатный лублу))) Я тоже томатный очень люблю)) Но что-то в последнее время я про него забыла. Надо будет купить. Это у тебя вес по-любому после кд уйдет обратно в -, так что не расстраивайся! А обруч и растирания - это очень здорово!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с тобой, спасибочки тебе за поддержку!!!!Я стараюсь ей говорить при любой возможности, что уже пора ,что лучше не тянуть... она вроде и соглашается ,но тут же очередная неприятность её выбивает из колеи сразу. Вот адвокат на которого мы рассчитывали отказал ей, непонятно почему...она расстроилась и всё с начало теперь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с тобой, спасибочки тебе за поддержку!!!!Я стараюсь ей говорить при любой возможности, что уже пора ,что лучше не тянуть... она вроде и соглашается ,но тут же очередная неприятность её выбивает из колеи сразу. Вот адвокат на которого мы рассчитывали отказал ей, непонятно почему...она расстроилась и всё с начало теперь Ну а ты попробуй не просто говорить ей, а помогать. Сходить вместе к адвокату или отнести заявление. Просто скажи: Давай я с тобой схожу. И идите вместе. Ведь понимаешь, ей тяжело сейчас. Её предал один из самых близких людей. И поддержка детей, думаю, очень ей поможет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо тебе! Буду поддерживать её как могу)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, нарыла тетрадь разрезала её на пополам и теперь буду туда писать всё что трескаю и во сколько) Ох уже сто раз убеждаюсь в том что тут у вас ,ой у нас, очень хорошо заряжаться положительными эмоциями и рвением! Всё я в бой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, нарыла тетрадь разрезала её на пополам и теперь буду туда писать всё что трескаю и во сколько) Ох уже сто раз убеждаюсь в том что тут у вас ,ой у нас, очень хорошо заряжаться положительными эмоциями и рвением! Всё я в бой! Молодец ![]() Могу еще посоветовать из собственного опыта. Блокнотик лучше всегда носить ссобой. И еще ручку. Можно как-нибудь к блокнотику прикрепить. Записывать надо именно перед едой, а не после. Это сложно, честно скажу. Иногда я просто анализировала перед едой свои ощущения и потом записывала. Но это не очень правильно. Приготовься к тому, что окружающие будут постоянно интересоваться: "А что это ты там все-время пишешь?" Лучше заранее придумать какие-нибудь варианты ответов, потому что правду поймут далеко не все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой) не а хота как-то всем рассказывать чего я там пишу... Ну придумаю что-нибудь, думаю домашние особо доставать не будут, а если где-то в гостях или в городе... ну думаю вариантов море)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!
Цитата не а хота как-то всем рассказывать чего я там пишу.. говорить и не надо:)) так лучше будет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик! Эх.. не знаю что и написать..нечего особо
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
понимаю тебя! когда в твою жизнь вот таким сюрпризом влезло несколько человек...
то что тусуют в вашей комнате это с каких кренделей? у них больше комната чем у вас как я понимаю! может попробовать подружится с его женой? Просто мне кажется даже уверена что дальше будет еще хуже т.к ты начнешь нервничать постоянно.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В том то и дело, что с ней мы общаемся нормально!Она всегда приветлива и улыбается, и будет выглядеть так будто я просто придираюсь и зацикливаюсь на мелочах.К малой хорошо относится не гонит её если та в их комнате... наверно со стороны, для неё, я кажусь вечно недовольной и бурчащей...
![]() |
|
![]()
|
|
а их ребенок сколько ему?
он к вам тоже ходит?...ну вот я не против когда дети ходят но вот когда всем табуном я против такого. а ты пробуй просто дверь своей комнаты закрывать "типа хочешь в тишине и покое:)" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У них малому всего 4 месяца, иногда просит посидеть с ним когда занята.Ну это я не против ,малой то не причём
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нда, мне бы тоже действовало на нервы, если бы кто-то постоянно торчал в моей комнате. Попробуй, может и правда, двери закрывать? Скажи что голова болит, полежать хочешь или просто ляг и вроде как спишь, может сразу поймет. А что, у них своего телевизора нет, что к вам ходят?
Насчет мамы - может поговорить с ней об этой истории с домом? Просто спокойно обсудить все, спросить, что она вообще думает делать. Но только говорить не "ты", а "мы". Чтобы она чувствовала, что не одна. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Всё, нарыла тетрадь разрезала её на пополам и теперь буду туда писать всё что трескаю и во сколько) Ох уже сто раз убеждаюсь в том что тут у вас ,ой у нас, очень хорошо заряжаться положительными эмоциями и рвением! Всё я в бой! КОНЕЧНО!!!!! всегда надо с нами и не тока када худеешь)))))))))) Как там твои записи и похудалки? ![]() Приветик! Эх.. не знаю что и написать..нечего особо ![]() ![]() В том то и дело, что с ней мы общаемся нормально!Она всегда приветлива и улыбается, и будет выглядеть так будто я просто придираюсь и зацикливаюсь на мелочах.К малой хорошо относится не гонит её если та в их комнате... наверно со стороны, для неё, я кажусь вечно недовольной и бурчащей... Попробуй ты к ним часто наведываться в комнату НЕ ВОВРЕМЯ!!!! тока обязательно не вовремя, когда например они заняты чем-то, или разговаривают о чём-то, чтоб поняли как это. Есть такие люди, которые никого не тревожат, даже если их тревожат постоянно. Я думаю ты себя так же как они не ведёшь. Тебе бы в свой уголок, а они и у тебя и у себя чувствуют себя комфортно. Ещё очень важный момент!!! Ян ты не молчи!!!! Если тебя что-то не устраивает, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО ей это скажи, НО не тогда, когда кипит, тогда, когда например вы сидите и хорошо общаетесь, и вспомни этот момент, который тебя не устраивает. По дружесски так скажи, что тебя это ущемляет, что ты просишь спрашивать или как-то присматривать не мешают ли они тебе, когда заходят к вам. Бывает так, что может люди и не понимают. Видят, что всегда все у вас и думают, что вам это в кайф. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:45 |