~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!! Дома..эх дома... короч пока всё как всегда, ремонт на балконе доделывают....мама уже тоже бесится ,что они всё ей в комнату складывают,сказала им мол ремонт доделывайте и переносите распределяйте всё и у себя... короч чувствую обставновка наколяется
![]() Аааа вчера наконец исполненлась моя долгожданная мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Ремонт доделывают? То есть они у вас надолго? А мама правильно говорит. Быть гостеприимными - не значит позволить сесть себе на голову. На "Новолуние" я что-то не хочу идти. А вот на "2012" и "Рождественскую историю" -очень хочу. Потом расскажу:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я просто очень люблю эту сагу и книги все прочла=))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ой, "Новолуние" мне тоже очень понравился
![]() ![]() ![]() А завтра на "Рождественскую историю" идем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Саюрька
![]() Хватит пропадать уже!!! ![]() Я тоже Сумерки щас качаю)) Мне первый фильм понравился. Наивный местами, но от романтики я тащусь ![]() Вот у вас там над людьми то издеваются! Ещё с этим украинским ... меня вообще это очень сильно возмущает.... что в школах, что вообще, даже в кино обманывают с этим. На счёт мест, у нас никогда такого не было. Часто люди берут билеты эконом, а садятся на VIP места, но чтобы таак.... может у них в системе сбой? С роднёй не ссорься! Не развивайте ненависть к друг другу, живите мирно! ![]() Цитата А вот на "2012" и "Рождественскую историю" -очень хочу. А я 2012 посмотрела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
молодцы что сходили!!! конечно не приятно когда так попадает! ну ничего! главное что получила удовольствие!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой да 2012 мы тож в кинотеатре смотрели, здоровский)))
Мы пока не ругаемси ничо такого, наверно просто нам нужно сесть все и обсудить что да как , а не дуться друг на друга молча... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
главное слышать друг друга
![]() А что с питаем? сколько весишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
наверно просто нам нужно сесть все и обсудить что да как , а не дуться друг на друга молча... Вот это правильный подход ![]() Поругаться и подуться друг на друга вы всегда успеете:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Альтависта, питание.эх голова уже болит постоянно думать об это..лин када уже это кончится)) вчера вот ела на завтрак мюсли, кофе и чуток арахиса в кунжуте и жуть как мне потом плохо было, такое впечатление что сьела слона и вот вот лопну
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот раз не просит желудок то и нефиг пихать его:)
может у тебя желудок Диетку просит!!! просит легкого питания:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Желудок то да, а вот зачем тогда в голове постоянно перебирается содержимое холодильника
![]() |
|
![]()
|
|
Это твой организм не еды, значит просит. Чего-то не хватает ему. Может скучно, нечем заняться. Может настроение плохое. Может быть что-то делать надо, а не хочется, потому ищем альтернативное занятие. Попробуй в этом разобраться.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати слышала такое выражение!
"Если вы вдруг захотели есть, подумайте может вы просто хотите ПИТЬ!!! " и кстати работает я если хочу есть пойду воду попью и вроде нормально:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Альтависта, питание.эх голова уже болит постоянно думать об это..лин када уже это кончится)) это жор ![]() ![]() Держись Яночка, это обязательно пройдёт! Это твой организм не еды, значит просит. Чего-то не хватает ему. Может скучно, нечем заняться. Может настроение плохое. Может быть что-то делать надо, а не хочется, потому ищем альтернативное занятие. Попробуй в этом разобраться. кстати слышала такое выражение! "Если вы вдруг захотели есть, подумайте может вы просто хотите ПИТЬ!!! " и кстати работает я если хочу есть пойду воду попью и вроде нормально:)) девочки +5 я щас это даже где-нибудь запишу у себя ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 27.11.2009, 19:34 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри знаю что поддержишь:) Новогодний марафон
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, и Это работает!!! я часто иду попью и нормально. кстати это я услышала в Малахове + =) От Прокловой (вроде так фамилия)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Яночка, как же я тебе завидую прям белой завистью, я тоже хочу посмотреть Новолунье, так прям мечтаю, но в Пермь поеду еще только 5 числа, уже правда скачала фильм, пролистала...качество не оч...не буду портить впечатление таким просмотром. А книжки и правда супер, сама сейчас 3 часть читаю, так нравится-так нравится... я просто тащусь...муж ржет надо мной, говорит, что я маньяк
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик мои лапули=)) Эх.. мне стыдно к вам приходить вес мой в + ушёл((((хотя ем мало.... кручу обруч аш бока болят, в ванной трусь до красноты ((((и нифига..упадок сил у меня, а ещё какая-то жуткая задержка "дел", тест делала,но ничего не показал оО
Альтависта, о спасибочки) так теперь и делаю))) затариваюсь минералкой и соками ,и чаи гоняю))) ЛеТик, ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 3:17 |