~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, а ты как делаешь? с чем?
Саюри, привет! как у тебя все? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я делаю с малосольной семгой или форелью, огурцом, иногда сыр добавляю, иногда крабовое мясо, иногда копченого кальмара....короче начинку делаю из того что под руки попадется....вкусно....нам нравяться - если учитывать что это домашние....
А на шеф повара я и не претендую.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, я только с малосольной семгой \форелью, огурцом, сыром делала..очень нравилось...вот хочется чего-то нового)))))))
надо с кольмаром попробовать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Девочки вы мне про рис расскажите)))))
У меня всё норм, ток вот редко захожу потомучто муж выходной))гуляем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, рис специальный для суши проается) надо еще рисовый уксус купить)
ну и васаби и.. имбирь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет САюрька! гуляете, это конечно хорошо:)
Давай на весы ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Саюрька а я обычный рис варю и для суши - по-разному главное его сварить чтобы он и не сырой был, и не разваренный, и при этом чуть липкий....
Заправка для риса - киккоман (продается в магазинах)...васаби тоже продается.... Так какой вес??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Давай, взвешивайся и рассказывай
![]() А суши мы тоже дома делали. Это не особо сложно. Только действительно, нужен рис специальный и еще некоторые ингридиенты. У меня книги есть по этому делу, там все смотрела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
САюри приветик! как дела?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх....пропала......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девочки) взвесилась и ни каких перемен не увидела=\ ну я не расстраиваюсь, хоть не в +
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, Саюри!
Меня зовут Маша, я новенькая, со всеми знакомлюсь)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
САюри не расстраивайся!!!!
пересмотри питание, может вечером много ешь:? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не переживаю) знаю за что мне это))))) сама виновата...теперь вот уже два дня после 6-ти не ем, утром мусли)))ну вобщем прорвёмся
![]() Эх девули у нас дома праблемы ппц((( с наследством !Брат с женой и малым у нас жить будут...я в трансе ппц, сижу слёзы сдерживаю... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ук вас какая кв? и они временно или как?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему у вас, им жить негде??? А раньше они где жили???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Саюри, привет:)
Ну ты не расстраивайся, может все не так страшно? Расскажи подробней - почему у вас и на сколько? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девочки!так сначало о хорошем) скачала себе видео "плоский живот за 8 мин" ну там упражнения на пресс на 8 минут, плин так сложно, качаю вот ))пресс болит жуть как смеятся больно^^ и обруч верчу))
Вобщем теперь о плохом=\ Вобщем бабушка моя оставила дом двух этажный с двором и огромным огородом мама и её сестре, ну после того как бабушка умерла брат с женой жили там в её комнате.Вобщем так получилось , что мама проворонила с подачей на наследство и её сестра (пока мама думала что сестра дура и сама ничего не умеет) оформила все документы только на себя и начала грузить мол брат мой там не имеет право жить, и вот в последнии дни начала их оттуда выживать , выгонять..и им пришлось переехать к нам.у нас три комнаты и получается нас шестеро это если их малого не считая, моя малая носится и а их спит приходится теперь шикать на неё постоянно... Не знаю на долго ли, мама будет в суд подавать (тут слава богу адвокат сказал что дело мы скорей всего выиграем) но не думаю что это пару недель займёт..хз теперь на сколько затянется=((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Суд вы по-любому выиграите, но долго все это.... У меня бабуля умнее сделала - дарственную на моего папу написала и все, всем привет!!! Хотя там брат его так себя вел......хамло - семейка адамс.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри да дело затяжное....но три комнаты не одна.
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:09 |