~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
гыгы мило) но это уже такой баян с этими футболками....))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну денег не то что бы больше, но зато работы прибавилось вижу мужа только ночью((( ![]() Я не знаю , а тут мона ссылки выкладывать? http://danara.com.ua/?p=197 вобще вот такой бы диск купила бы с удовольствием , а так смотрю тут http://www.youtube.com/watch?v=iYwwwkqVQHg...0DD&index=0 почему-то скачать не могу((( А так может кто знает где можно скачать полностью буду рада))) вот тут я нашла http://wewe.ru/films/3250-tanec-zhivota-dl...h-dvdrip-4.html Ааа деовочки, хочу такую футболку)))) ![]() ![]() ![]() видно тебя ТАААК достали)))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а я очень хотела зонтик "фак дождю" , видели?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish. оО)) не я не видела...прикол!!!))
Мотильда , я вот сегодня от сюда скачала http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=55&...%BE%D1%82%D0%B0 достали не то слово))) хорошо что хоть уже холодает и я в курточку одеваться буду))) а футболку с набписью "ещё раз сюда посмотришь , морду разобью" лин полюбэ хочу на лето)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, аааааа отпадный зонт!!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дождю...там уних "идея" была...что когда дождь,то все открывают зонтики и демонстрируют ему такое "приветствие"))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата футболку с набписью "ещё раз сюда посмотришь , морду разобью" лин полюбэ хочу на лето)))) еще больше смотреть будут) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
это как ког-да по тв прикол скрытой камерой. в ТЦ повесили плакат "уважаемые посетители, огромная просьба НЕ СМОТРЕТЬ НА ПОТОЛОК"
И засняли людей которые это читали....все втихоря сразу же начинали туда таращиться) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем сегодня на завтрак были мюсли и кофе) Терь сижу вот брынькаю на гитаре и понимаю что ручки то у меня из попки растут)))) лин я не могу в эти ноты врубится...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Прифетик! Эх девульки я сегодня злая... столько планов было, хотела с мужем (он наконец выходной) сьездить в Симфер за шмотками для малой и для себя думала пока малая в садике будет всё успеем...ага как же....припёрлась в садик , а там всё закрыто на карантин из-за этого гриппа грёбанного.... обидно мне даже не то что закрыто, а то что не ужели трудно позванить было , я воспиталке вечером звонила , она трубку не взяла...пля...эх короч теперь настроение отвратительное, вчера ещё травонулась чем-то с "белым другом" весь вечер общалась((((эх...
Любовь моя первая чот опять ко мне на страничку заходил оО, с чего бы это..не буду заходить и писать...досталО, хочу взять автомат и всех пострелять)))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Приветик!
Так вы в итоге в магазин не поехали? Как с питанием? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В итоге муж сам поехал, с другом.... а я опять дома торчу какашки подтираю..( Спитанием ..ну от того что на завтрак у меня мюсли получается , что это уже не кремлёвка! Сегодгя должна была взвеситься,но позавтракала...может завтра с утра если успею
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А сколько дочке?
У меня сынульке 3 года исполнилось = так он еще тот магазинщик.....без него в магазин не смеем ехать..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:06 |