~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата нечего мне тут фигуру соблюдать, чтоб тарелка пустая была" терпеть не могу когда такоеЦитата меня воротит от пищи животного происхождения, особенно после просмотра передач по ТV на тему, как "украшаю знаешь Саюрька такое бывает! откажись тогда от мяса. хотя у тебя кремлевка ну попробуй пока на яйцах\твороге\ немного овощах. сама там выбирай по балам -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Блин, сегодня что-то странное ощущения типо я распухла...кажется что вся одежда мне трещит, всё не удобно... как-будто отекла...фу! Ещё курицу муж вчера притащил я её ему на обед поджарила , и себе кусочек а она с каким-то привкусом... пля..противно как, выбросила всё в мусор!Теперь простивно себя чувствую, хочется чтоб сташнило,и чтоб курици этой не было во мне... гадость какая... Вобще заметила что в последнее время меня воротит от пищи животного происхождения, особенно после просмотра передач по ТV на тему, как "украшают" всяческое мясо чтоб его покупали, так и стоят перед глазами протухшие куски показанные по телеку...фуу не хочу есть вобще ![]() ![]() ![]() ![]() Странно .... ты же по кремлёвке сосиски часто кушаешь. Почему раздражать начало? Насытилась? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
терпеть не могу когда такое Сама не понимаю нахрена так делать? Невоспитанность полная. До такой степени не уважать себя, чтобы впихивать свою жрачку людям, которые не хотят её есть. Мля, а может у меня аллергия или лечебная диета ... что она тогда скажет? "Ничё не знаю жри, мне пох на твоё здоровье?". -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девочки!
Это да у неё мама такая просто, ну я даже не знаю..что это у неё за замашки!Они и подругу мою постоянно грузит мол она ест мало и готовит ужасно (это она любит при её парне говорить) а сестру её грузит мол та толстая.. Меня в городе когда встречает , то всегда скажет похудела или пополнела я , "О! Яночка , а ты всё худеешь, молодец!" или "Ян, тебя чего-то несёт опять" ну в таком духе, раньше я обижалась, а теперь думаю...та ну её ,но прислушиваюсь , рас несёт на разгрузку ![]() Вобще не знаю, я уже сомневаюсь даже что на днюху хочу шашлык... млин! Воротить меня начало ещё тогда ,когда Серёгин (мужа) знакомый у нас гостил и рассказывала , как он работал на бойне..как свинки и коровки плачут и всё такое, токда я подумала что буду кушать только курицу, а теперь чото и от курици воротить стало ![]() Последние эти дни , ем овощи , а на завтрак мюсли ,хотя они канеш по моей диете вобще не идут((( Но от них у меня сытость часов до трёх дня.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! пробуй яйца и творог!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девочки! Это да у неё мама такая просто, ну я даже не знаю..что это у неё за замашки!Они и подругу мою постоянно грузит мол она ест мало и готовит ужасно (это она любит при её парне говорить) а сестру её грузит мол та толстая.. Меня в городе когда встречает , то всегда скажет похудела или пополнела я , "О! Яночка , а ты всё худеешь, молодец!" или "Ян, тебя чего-то несёт опять" ну в таком духе, раньше я обижалась, а теперь думаю...та ну её ,но прислушиваюсь , рас несёт на разгрузку ![]() Нарвалась на днях на одну наглую бабёнку, и сразу вспомнила твоей подруги мамашу. С ними надо только на их языке разговаривать. Так же беспардонно, но ещё от настроения зависит, лично у меня. Иногда отвечу, а иногда и нет. Не приятные людишки ![]() Вобще не знаю, я уже сомневаюсь даже что на днюху хочу шашлык... млин! Воротить меня начало ещё тогда ,когда Серёгин (мужа) знакомый у нас гостил и рассказывала , как он работал на бойне..как свинки и коровки плачут и всё такое, токда я подумала что буду кушать только курицу, а теперь чото и от курици воротить стало ![]() Последние эти дни , ем овощи , а на завтрак мюсли ,хотя они канеш по моей диете вобще не идут((( Но от них у меня сытость часов до трёх дня.... Ну и хорошо, что мюсли кушаешь. Я тоже в последнее время на них подсела ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девульки!!! Думаю уже заметили по моей линеечке что у нас отвесик в минус 1 кг)))))) довольная как слон,пока как слон)))))))))))))) Брат с женой и сыночком у нас гостят второй день и пока нет времени поройтись по вашим дневнечкам! Завтра ко всем зайду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооо поздравляю!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера искала искала и нашла видео "Танец живота для начинающих" как у меня было в тот раз)))))Уряяяяя...так долго искала,ток не качается , а так можно смотреть
![]() ![]() Муж наконец приезжает, уехжал на два дня присягу принимать (в МЧС) теперь официально пажарник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, УРЯЯЯ!! расскажи потом как пройдет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девульки!!! Думаю уже заметили по моей линеечке что у нас отвесик в минус 1 кг)))))) довольная как слон,пока как слон)))))))))))))) Брат с женой и сыночком у нас гостят второй день и пока нет времени поройтись по вашим дневнечкам! Завтра ко всем зайду) а почему "довольная как слон"? я слышала "довольная как удав" ![]() Вчера искала искала и нашла видео "Танец живота для начинающих" как у меня было в тот раз)))))Уряяяяя...так долго искала,ток не качается , а так можно смотреть ![]() ![]() Муж наконец приезжает, уехжал на два дня присягу принимать (в МЧС) теперь официально пажарник ![]() И не поделилась. Говори скорее как называется. Я тоже качну. Муж наверно и денег получать больше будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, "довольная как слон"- я тоже такой фразой пользуюсь)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а почему как слон то?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а вот этого незнаю....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еще есть "спокойный как мамонт"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Саюри с отвесиком тебя!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хе хе)) Мотильда я тоже даж не знаю почему так выражовываюсь всегда))) как-то само так получается) Ну денег не то что бы больше, но зато работы прибавилось вижу мужа только ночью(((
Я не знаю , а тут мона ссылки выкладывать? http://danara.com.ua/?p=197 вобще вот такой бы диск купила бы с удовольствием , а так смотрю тут http://www.youtube.com/watch?v=iYwwwkqVQHg...0DD&index=0 почему-то скачать не могу((( А так может кто знает где можно скачать полностью буду рада))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, оо спасибочки!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! а сегодня как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!! Да всё норм сегодня, мышци спины правда болят)))) согнуться не могу, но мне нра) ща докачаются мои "Танци" и позанимаюсь ещё
Малява в садике, ей так нравится )) здорово) Вчера с мужем прогулялись , выпила какой-то энергитический напиток, дык потом весь вечер угамониться не могла, напляяясалась ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:36 |