~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! хорошего дня!
раз обьемы уходят-значит все идет по плану! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девочки!! Мужа мне вчера сказал что я чуток похудела )))))) воть как..) хех
Ой , что ща было , что было АААААА я успокоиттся не могу теперь) в инете по mail.ru в "мойм мире" лазила, и нашла там свою первую любовь!!! АААА так было не обычно его увидеть снова, он так изменился ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, а написала ему?__))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ой, нет..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!!
уу какие дела! а как с весом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, а чего терять то)я б написала)
как день? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я напишу, ток ну...позже) нуна продумать и придумать , что написать чтоб это норм было=) А вобще я када на фотки посмотрела уже два дня летаю просто=)Здоровское ощущение..эх)
День прошёл нормально, чо ела..мм утром кофе и опять купила себе творожка чуток, ещё..сосиски в обде с капустой.. пока что всё.. Завес в понедельник ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, умница! питаешься хорошо!!! значит ждем отвесик!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оооо девули я такое нашла)) ща повешу фотки зацените )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм ждем!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фсё.. сегодня ещё чуток курочки и фсё) ну нафиг) еда зло!!Эгегей!! Вот это я заряда получила..как пинка прям)))
![]() |
|
![]()
|
|
вот так! правильно!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я б тоже хотела на свою школьную любовь посмотреть.....Тока никто не знает где его искать.....потерялся.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
эээх...(((( Тоже б летала наверное.....
Сообщение отредактировал масяня - 16.10.2009, 8:01 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдя... я вот уже третий день не очём другом думать не могу...
![]() |
|
![]()
|
|
а мне кажется что раз нашла,значит для чего-то это нужно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... голова кругом=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко! Сегодня с мужем идём на днюху, в лес на фафлык))) и как же здоро что я на Кремлёвке) мясо можно , колбасу \сосики тоже, сыр...))) вобщем думаю нормально всё будет) У подруги моей 20 днюха, вчера обсуждали миню и она никак не могла определиться с тортом..ну и тут я ж ей ляпнула ,что мне всё равно т.к. я его есть не буду, а она мне "Как это!!!Нееее...один кусочек хотя бы!!" ну жесть... вот теперь принципиально не буду.. я ж ей не пичкаю ничо ,когда она сидит на своих "диетах" вот, последнии три дня у неё типо пост ,она не есть растительную пищу..хе когда она мне об этом сказала , я в шоке была... ну такое на три дня...глупость какая-то,но я ж ничо..я ж не угощала её курочкой
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!
не не не соглашайся на торт а то он тебе все капитально испортит!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я...ох , как мы вчера гульнули круто)) ела шашлычок из курици, колбаску и сыр...ещё чуток свеклы и оливье..хм не знаю, там почти все ингредиенты которые мне можно... пила водку
![]() Ща пойду курочку жарить) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:49 |