~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ееееееее и машем=)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже постоянно спать хочу и грууустно так((((
Но ничего держусь!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Деперессия это сейчас сезонное явление. Главное, что на этом фоне жора нет, а так все пройдет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо вам всем за беспокойство)) Я уже выбираюсь понемногу из этого состояния! Правда теперь становлюсь какая-то раздражонная
![]() ![]() ![]() На счёт диеты всё хорошо, вчера скушала пару кусочков курочки пол помидорчика и огурчик, так что палёт нормальный)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Саюри, привет
![]() Знаешь, я бы тоже НЕ нашлась что ответить на фразу про ногти ![]() А если серьезно - ты сама же пишешь, что в последние годы вы с ней и не виделись, она только летом приезжала. Вы просто стали разными, разный жизненный опыт и интересы. А вообще, сложно общаться с человеком, который говорит только о себе. ну пусть заведет себе блог в инете и там все выкладывает. Есть же такие любители описывать свой день поминутно. И нечего друзьям по ушам ездить. Не надо себя винить, это она должна измениться. С тем, кто думает только о себе, мало кто сможет общаться Исправила немного. Забыла всего один предлог, а весь смысл изменился ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, детство закончилось.....
У меня тоже были подруги с которыми сейчас абсолютно не о чем поговорить....просто разные жизненные интересы.... А есть подруги с которыми общаться круглосутосно можем о всякой фигне..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ну дык у нас так было, мы могли целыми часами болтать о чём угодно.... но меня перемкнуло буквально несколько недель назад... может после того , как мама мне сказала что мл подруга моя ни рыба ни мясо и стала её раздрожать... А может и действительно мы то с ней общались пару месяцев и она уезжала, конечно за год разлуки тем накапливалось придостаточно, а в этом году она тут уже 4 месяц..может это уже много для нас...
Только что лазила в настройках оперы и обнаружила историю посещаемых сайтов и прозрела , оказывается муж мой посещает регулярно одни и те же сайтики ну вы догадываетесь с каким содержанием!! Оо не думала что муж мой таким занимается...хм... не я не ревную ,но вдруг почувствовала себя старушкой т.к сайтики его все связаные с школьницами... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
мдяяя..про ногти сильно)
а про оперу....вообще это все знают...он просто не подумал что ты смотреть будешь))).. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну.... не все _))) я вот только сегодня нашла.Знала только один способ, а теперь вот знаю что их два)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, рано или поздно все узнают)))
как день проходит? как настроение? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
отличная картинка=))
хорошая погода у вас:? унас солнышко! красиво очень! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О да) у нас сегодня почти лето) ну если не лето ,то точно весна
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик!!!
про подругу свои 5 копеек:))) действительно жизнь идет вперед у тебя семья, ребенок ты растешь в другом направлении. думаю что вы сможете сблизиться сильно только когда ей парень сделает предложение и она будет думать о настоящей семье и ребенке:) ---------- а у нас стабильно +6 давно в пальто ходим:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Саюрька
![]() На счёт подруги, я думаю, вы обе изменились. Увы такое бывает и обидно это ... были ни разлей вода, понимали друг друга с полуслова, а потом БАЦ .... вторая смена. Не вини себя за это. Просто так сложилось. Как твои дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
привет ! как ты?
пысы у нас вчера мокрый снег был(((такая гадость( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик вСем!!! Делишки у меня потихоньку, ем мало,но правда иногда ем то чего мне низя
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:50 |