~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Эт точно))) к днюхам будем не отразимы просто))) Ну если накрывать на стол..то может шашлычок ?))) и овощи..)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, суши хочу!!=)
а вообще я свой др закосить решила...у меня какраз самое любимое занятие в этот день попадает...хихи...а может вообще на семинаре будем -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, и соки свежевыжатые!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага! Шашлычок человек на 20.....ыыыыы.......муж меня убьет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, так! ну значит мы с тобой просто боязаны подготовиться! Мотильда, только без вредностей!!!!хихи Готовьтесь, готовьтесь ) Конечно без вредностей! Только полезности ![]() ![]() Ага! Шашлычок человек на 20.....ыыыыы.......муж меня убьет! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вау!!! ту уже подготовка полным ходим+))))
Trish, ааа дааа я суши тожа хочу!! нужно глянуть сколько в них у.е хотя из-за риса мне наверно их низя... ![]() ![]() масяня ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да приятные хлопоты...
блин сушиии не дразните:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А я суши последний раз облопалась и пока не хочу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я кстати ДР вообще никак отмечать не хочу...вот вообще
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не хочу) хочу просто с мужем куда-нибудь свалить и всё... на весь день и телефон дома оставить) эх старушка я...26 будет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки..у меня упадок сил.Видать мой организмик понял что ему намерянно не дают угливодов, и у меня сегодня перед глазами плавают конфетки и тортики.Эх.. а я ещё вчера своим торт пекла..теперь холодильник открою , а он оттуда "Ммм смотри какой я утебя получился, попробуй, ну хоть кусочек".... вобщем пока держусь, жду маму и с ней в супермаркет, а там уже чот придумаю себе на ужин! Ещё купила себе сахоразаменитель, теперь вот чаи гонять буду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой да какая старушкато...)))) еще вся жизнь впереди)главное клювом не щелкать)чтобы потом не было мучительно больно...)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки..у меня упадок сил.Видать мой организмик понял что ему намерянно не дают угливодов, и у меня сегодня перед глазами плавают конфетки и тортики.Эх.. а я ещё вчера своим торт пекла..теперь холодильник открою , а он оттуда "Ммм смотри какой я утебя получился, попробуй, ну хоть кусочек".... вобщем пока держусь, жду маму и с ней в супермаркет, а там уже чот придумаю себе на ужин! Ещё купила себе сахоразаменитель, теперь вот чаи гонять буду) Фу, гадость какая - тортик, конфетки.....гадость!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фсё)) попустило) без паники!!! Ничо запретного не ела
![]() 5 день.02.10.09 Завтрак кофе-0 у.е. сыр, колбаса- 0у.е. Обед 2 кусока курочки- 0 у.е пол помидорки- 3.у.е Ужин Жульен с грибами -2,8 у.е зелёный чай- 0у.е. Итог-5,8 у.е Воть такие дела сегодня... у меня вобще странно меняется настрой...то умираю от желание срочно сьесть что угодн,Но только стоит придумать и приготовить так пища вызывает отвращения..И в итоге порция получается мизерная...непоняяятно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки..у меня упадок сил.Видать мой организмик понял что ему намерянно не дают угливодов, и у меня сегодня перед глазами плавают конфетки и тортики.Эх.. а я ещё вчера своим торт пекла..теперь холодильник открою , а он оттуда "Ммм смотри какой я утебя получился, попробуй, ну хоть кусочек".... вобщем пока держусь, жду маму и с ней в супермаркет, а там уже чот придумаю себе на ужин! Ещё купила себе сахоразаменитель, теперь вот чаи гонять буду) На счёт сахарозаменителей уже читала? тык. Я уже отказалась. Тоже постоянно их покупала. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да знаю что много и часто нельзя.. но если я от него откажусь,то просто кроме воды пить ничего не буду
![]() Ну кончено если найдё что-нить из статьи то конечно заменю это...)))Спасибки за инфу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
день 5. 03.10.09
завтрак варённая курочка- 0у.е. огурчик- 2,5 у.е пол помидорки- 3 у.е. обед 2 колечка кабочка-2 у.е курочка в доховке-0.у.е вино сухое-5у.е ужин Итог-12,5 у.е Ужина пока не было, просто мы сегодня были на кладбище у бабушки и обед получился оч оч сытный,пока что жду мужа, вдруг с ним чего-нить сьем)допишу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужина пока не было, просто мы сегодня были на кладбище у бабушки и обед получился оч оч сытный,пока что жду мужа, вдруг с ним чего-нить сьем)допишу Умница! Всё пищешь. Молодец! А скока времени у вас щас? Вроде для ужина поздно. Если только перекусик каким-нибудь не оч калорийным продуктом ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте сегодня все вместе без ужина!)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, поздно )))))))) я уже после 18 арбуз трескала )))) вот буквально час назад закончила )))))))))))))) пол арбуза одна слупила))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:18 |