~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, это ДДТ)
умничка! держись! это все тебе же напользу!! вот! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я просто не очень знакома с творчеством ДДТ =) А вот Агата Кристи просто обожаю
![]() ![]() Я себя как-то вотнастроила,так что пока вполне всё устраивает, успокоилась и может по этому особо на обжираловку не тянет) Ммм я б такого кофейку б треснула с утра.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Доброго утречка всем:)
По поводу этой диеты, вернее сказать - системы питания - я в общем со всем согласна. Нас просто с детства приучали есть сосиски с макаронами, да картошку с котлетами. Я щас практически не ем ни картошку, ни макароны и прекрасно наедаюсь и хорошо себя чувствую. В качестве гарнира использую овощи. Да и правда ведь - кушать надо все, но понемногу и не смешивая. По крайней мере, мне это подходит. И еще - не знаю, как зарядка, но шевелиться надо побольше. Тем более при сидячей работе. А то вот смотрю на некоторых: целый день за компом работают, и 2 шага до магазина дойти в обед, а на машине едут. Лень потому что -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, уу прочитаю уже завтра наверно, а то сижу сплю почти)) Зашла вот отсчитаться за сегодня ![]() ах да! у тебя ж крелёвка. Ну тада на потом пригодится ) Пока палёт нормальный, но сегодня под вечере начало крышак сносить, захотелось чего-нить скушать... колбасу добила с утра ,а яйца снова не хотелось,вот и полезли мысли всякие))Но тут мама позванила и спросила чего домой нужно,вот я курочку и заказала))фух.. пожарила дмала ща как наемся... два кусочка себе положила,но прикончив первый поняла что лопну если ещё хоть что-то сьем)) так что ужин получился скромный!бёдрышко курочки и пару ломтиков сыра ![]() Жаренное бедрышко курочки, да ещё на ужин? ![]() Я себя как-то вотнастроила,так что пока вполне всё устраивает, успокоилась и может по этому особо на обжираловку не тянет) ага ))) спокойствие и тока спокойствие и жора не прийдёт)))) Цитата И еще - не знаю, как зарядка, но шевелиться надо побольше. Тем более при сидячей работе. А то вот смотрю на некоторых: целый день за компом работают, и 2 шага до магазина дойти в обед, а на машине едут. Лень потому что ой и не говори. Машина это враг нашему организЬму. Движение-жизнь, а транспорт нас тока обленяет(((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Жаренное бедрышко курочки, да ещё на ужин? ![]() Ну на кремлёвке то не жири считаются , а углеводы... а в подсолнечном масле как ив курице они по нулям, так что это нормально) Можно мясо ,рыбу жарить спокойно..ток без муки) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Прикольно, можно кушать что хочешь......
А я с понедельника похудею чуть, а то день рождения скоро....на калифорнийской буду.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
А на кремлевке вроде ограничиваются фрукты и овощи? Только белков можно сколько хочешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
такие тут везде картинки с кофем красивейше-вкусные)) прям захотелось еще кофе))хихи)))
хорошая диета, что без жести с ограничениями! масяня, я тут тоже с ужасом поняла что ДР скоро и худеть надо...давай вместе)ударно) у тебя когда? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
такие тут везде картинки с кофем красивейше-вкусные)) прям захотелось еще кофе))хихи))) хорошая диета, что без жести с ограничениями! масяня, я тут тоже с ужасом поняла что ДР скоро и худеть надо...давай вместе)ударно) у тебя когда? у меня 10 октября - итого у меня будет 5 дней на похудение.....как раз для калифорнийской - дольше не выдержу))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А на кремлевке вроде ограничиваются фрукты и овощи? Только белков можно сколько хочешь? Да вот минус в том что овощи и фрукты ограничить..но овощи ещё можно, они не много тянут) я с третей недели введу себе в рацион огурчик и помидорчик по одному в день) так что уже вкуснее будет^^ Хотя и так не жалуюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такие тут везде картинки с кофем красивейше-вкусные)) прям захотелось еще кофе))хихи))) хорошая диета, что без жести с ограничениями! масяня, я тут тоже с ужасом поняла что ДР скоро и худеть надо...давай вместе)ударно) у тебя когда? да мне что-то утром тако кофе захотелось))) Да.. меня она по этому первый раз и привлекла, можно кушать сколько влезет и вот наверно по этому много и не лезит)))))нет запрета^^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь отпишусь о сегоднешнем дне)
4 день завтрак: Кофе -0 у.е сыр0колбаска-0у.е обед: колбаска-0 у.е сыр плавленый- 0 у.е. Ужин: Жульен с курицей и грибами- 2,5 у.е сыр - 0 у.е. ещё ела куриную печёнку,но почему-то не нашла сколько в ней у.е (((( Итог-2.5 у.е Вот кстаит, жульен этот полуфабрикат в супермарките нашем нашла, так понравилось, вкусненько)) буду брать)) и главное не дорого!Что-то у меня сегодня мало получилось.. просто наедаюсь быстро..да иногда себя уже заставляю поесть,чтоб не головдать)а то вдруг потом организма моя решит запастись )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
spasibki^^
a chto za dietka takaja interesnaja i strannaja..s punktami -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
spasibki^^ a chto za dietka takaja interesnaja i strannaja..s punktami Это Кремлёвская)нужно ограничивать углеводы и в день набирать не больше 40 у.е ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
такие тут везде картинки с кофем красивейше-вкусные)) прям захотелось еще кофе))хихи))) хорошая диета, что без жести с ограничениями! масяня, я тут тоже с ужасом поняла что ДР скоро и худеть надо...давай вместе)ударно) у тебя когда? у меня 10 октября - итого у меня будет 5 дней на похудение.....как раз для калифорнийской - дольше не выдержу))))) Давайте девочки ... худейте )))) Саюри, хорошо, что без напрягов всё проходит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в понедельник взвешусь))) даже не знаю, не думаю о том ,что бы хотела увидеть на весах.. Хотя я мало ем и много хожу..думаю хоть 1 кг в нимус да ушёл..
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ой у тебя уже совсем вот-вот!
у меня еще месяц) Саюри, главное чтобы визуально результат был! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, визуально пока особо не вижу=)
Опачки)) 2 ноября днуха у тебя ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прям завалили днюхами ))))))))))))))))))) надо стол тут накрывать)))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, так! ну значит мы с тобой просто боязаны подготовиться!
Мотильда, только без вредностей!!!!хихи -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:16 |