IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
масяня
сообщение 28.9.2009, 14:23
Сообщение #361

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

Кушай как нравиться....Только пирожные и конфетки ни-ни....

А калории считать я не люблю.....муторно это....

Я вот калифорнийскую диету пробовала....за три дня три кг....действенно....тока потом они назад вернулись, как только че попало лопать начала....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 28.9.2009, 20:05
Сообщение #362

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Итак первый отчёт за первый день) Я держусь молодцом, ещё и в инете рецептиков всяких нашла на кремлёвку)))

И так :

Завтрак: 2 яйца- 1 у.е.
сосиски -0 у.е.

Обед: БыстроСуп- 6.4 у.е.
2 яйца-1.у.е

И в течении всего дня , как хотелось что-то пожить ,живала сосики)))

Итог-8,4 у.е за день!

Вау я даже только что заметила что я без ужина оО)))))Ох какая молочинка!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 29.9.2009, 9:02
Сообщение #363

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

Поздравляю с кремлевкой:)!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 29.9.2009, 9:50
Сообщение #364

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Вот то, что без ужина - это вообще здорово:) Молодец clapping.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 29.9.2009, 12:49
Сообщение #365

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибочки!! Не знаю как далше пойдёт,но пока что мне кушать вобще особо не хочется!ойой вот хоть бы такое состояние подолше продлилось)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 29.9.2009, 21:48
Сообщение #366

Работаю Волшебником
Иконка группы

день 2, 29.09.09

Сегодня вечером с подругой посидели винца попили фильм посмотрели=)

Завтрак:
кофе(без сахара)-0 у.е
сыр "Российский"-0 у.е
колбаса -0 у.е.

Обед: БыстроСуп -9,1у.е
Сыр"Российсийский"-0 у.е
сосиска-0 у.е

Ужин: вицо сухое -5у.е
колбаса-0.у.е
сыр, плавленый сыр,икра минтая-0 у.е.
2 варёных яйца -1 у.е
Итог: 15,1 у.е за день!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 29.9.2009, 21:51
Сообщение #367

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Саюри, умничка!

к5стати у меня сейчас тоже состояние-есть не тянет
. ловлю момент!

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 30.9.2009, 8:34
Сообщение #368

Работаю Волшебником
Иконка группы

А сколько всего этих у.е. можно?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 8:50
Сообщение #369

Работаю Волшебником
Иконка группы

Fantaziya , первые 2 недели желательно придеживаться 20 у.е , а потом можно поднять до 40.

Девочки ппц у меня утро началось, муж опять все мозги проел по повлду целой роты любовников в моей ась и контакте...сижи реву..не могу , как он не понимает что таким поведением настраивает меня против себя! И этож надо ТАК переворачивать мои сообщения на свой лад, он даже во вчерашней моей переписке с парнем (который живёт в Млскве и живет причом с девушкой) увидел какие-то намёки ,хотя мы с ним переписывались о моей малой.Ну как так можно(((((у меня нет сил... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Заявил мне, мол удаляй всех своих друзей, скоторыми познакомилась после свадьбы! А типо после свадьбы я превратилась в НЕЧТО ,так просто в дополнения к мужу...и у меня не должно быть личного мнения и пространства.... Эх.. а знакомых то всего двое осталось, остальные и так перестали со мной общаться после его сообщений с матами от моего имени...как же я ненавижу свою такую жизнь

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 30.9.2009, 9:10
Сообщение #370

Работаю Волшебником
Иконка группы

Это уже вообще, полное неуважение к человеку, с которым живешь. Хотела сказать "любишь", но честно говоря, не смогла. Душная какая-то очень любовь получается. У меня тоже периодически подобные эксцессы случаются, так что отлично тебя понимаю:( Такой контроль - это ужас. Я читала про таких мужчин, такое поведение ненормально. Он сам, что, ни с кем не общается?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.9.2009, 10:15
Сообщение #371

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Fantaziya @ 28.9.2009, 9:53) *
А вот выкладывать рациончик - очень полезно.
Сам можешь ведь чего-то не заметить.
Ну и... когда рука потянется за конфеткой, то первая мысль:
а что же я напишу? Что опять всякие гадости ела?
Становится стыдно и конфетка отправляется в сад:)

Точно! Это очень действенно good.gif

Цитата(Саюри @ 28.9.2009, 14:31) *
с сегоднешнего дня я села на Кремлёвку redface.gif к томуже опыт по сидению на ней у меня имеетЦО) И конечно я всё равно своё меню и посчёт очков буду писать сюда) воть..Ну в путь!

Давай, дорогая! Удачи тебе на Кремлёвке! clapping.gif

Цитата(Саюри @ 29.9.2009, 22:48) *
Сегодня вечером с подругой посидели винца попили фильм посмотрели=)

Что за фильм? делись впечатлением.

Цитата(Саюри @ 30.9.2009, 9:50) *
Девочки ппц у меня утро началось, муж опять все мозги проел по повлду целой роты любовников в моей ась и контакте...сижи реву..не могу , как он не понимает что таким поведением настраивает меня против себя! И этож надо ТАК переворачивать мои сообщения на свой лад, он даже во вчерашней моей переписке с парнем (который живёт в Млскве и живет причом с девушкой) увидел какие-то намёки ,хотя мы с ним переписывались о моей малой.Ну как так можно(((((у меня нет сил... cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Заявил мне, мол удаляй всех своих друзей, скоторыми познакомилась после свадьбы! А типо после свадьбы я превратилась в НЕЧТО ,так просто в дополнения к мужу...и у меня не должно быть личного мнения и пространства.... Эх.. а знакомых то всего двое осталось, остальные и так перестали со мной общаться после его сообщений с матами от моего имени...как же я ненавижу свою такую жизнь

Короче! Это никуда не годится! Ты не правильно себя ведёшь. Ты должна не оправдываться перед ним, а ставить его на место. Во первых. Какого хрена он читает твою личную переписку? Это не уважение и не доверие с его стороны. А о чём можно говорить с человеком, который так себя ведёт по отношению к своей любимой? Не уважает и не любит значит? Ни во что не ставит? Дави на это. И стой на своём твёрдо. А то задавит тебя своими упрёками. У моего как только такое начинается, я сразу в оборону! Пробовала оправдываться как-то .... уставшая была, так он так насел ... я чувствовала себя так, как буд-то и правда что-то страшное натворила. Не давай развиваться его бурной фантазии. Отрезвляй!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе Саюрька )

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 15:09
Сообщение #372

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Мотильда @ 30.9.2009, 10:15) *
Что за фильм? делись впечатлением.

Короче! Это никуда не годится! Ты не правильно себя ведёшь. Ты должна не оправдываться перед ним, а ставить его на место. Во первых. Какого хрена он читает твою личную переписку? Это не уважение и не доверие с его стороны. А о чём можно говорить с человеком, который так себя ведёт по отношению к своей любимой? Не уважает и не любит значит? Ни во что не ставит? Дави на это. И стой на своём твёрдо. А то задавит тебя своими упрёками. У моего как только такое начинается, я сразу в оборону! Пробовала оправдываться как-то .... уставшая была, так он так насел ... я чувствовала себя так, как буд-то и правда что-то страшное натворила. Не давай развиваться его бурной фантазии. Отрезвляй!!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе Саюрька )

Фильмец "Обитель зла 3" подруга не видела просто вот я и предложила посмотреть)Мы с ней оч любим Милу Йовович redface.gif

Тыкс..на счёт ссоры..так что интересно он отношения может выеснять только по телефону, как я к нему на работу пришла, он сказал что вспомнил что уже выяснял у меня на счёт сообщения из=за которого всё началось!

Fantaziya, у него тоже куча девушек в друзьях на mail.ru ,но как я ему говорю о них он начинает говорить мол что я первая начала,но как-то замялся когда я спросил будет ли ему приятно если я им от его имени пошлятину начну писать...
Ещё говорит что любит меня и не хочет делить вооооообще ни с кем, тогда получается , что я должна сидеть дома , а на улицу выходить в паранже.... я уже не знаю, как с ним быть , у него это наплывами...Да и я ещё какая-то мямля..ничего сказать не могу, сразу в слёзы..тьфу...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 30.9.2009, 15:15
Сообщение #373

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

Да уж домострой.....
Все наши - и твои, и мои беды от того что мы не умеем разговаривать и убеждать, я вот если что не так, так сразу матом орать начинаю....нет бы взять и спокойно поговорить....а я то ору как потерпевшая, то плачу....у нас тоже сплошные непонятки.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 15:16
Сообщение #374

Работаю Волшебником
Иконка группы

А ещё у нас сегодня здоровская погода, дождь.. я так люблю дождь))

Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог,
И пошел бы домой пешком,
Весь насквозь до нитки промок.

Буду рядом с тобой идти,
Что-то на ухо тихо шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймешь…
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 15:17
Сообщение #375

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(масяня @ 30.9.2009, 15:15) *
Да уж домострой.....
Все наши - и твои, и мои беды от того что мы не умеем разговаривать и убеждать, я вот если что не так, так сразу матом орать начинаю....нет бы взять и спокойно поговорить....а я то ору как потерпевшая, то плачу....у нас тоже сплошные непонятки.....

Да да..вот именно это вот от не умения слушать и слышать друг друга...(

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 30.9.2009, 15:45
Сообщение #376

V.I.P
Иконка группы

жуть(( правда надо на место ставить. бррр (( мнепоплохело когда я читала...ну как так можно(

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 30.9.2009, 15:47
Сообщение #377

V.I.P
Иконка группы

Когда идет дождь,
Когда в глаза свет,
Проходящих мимо машин, и никого нет...
На дорожных столбах венки, как маяки
Прожитых лет.
Что ты в пути?

Третью жизнь за рулем,
Три века без сна
Заливает наши сердца серым дождем,
И кажется все:
По нулям кислород и бензин,
И с кем-то она,
Но все-таки знай - ты не один...

Ветви старых дорог
Хлещут тебя по лицу.
Нас гоняет по свету ветер и рок.
Золотая листва,
Полыхая огнем,
Вместе с верностью рвется к концу.
Лишь ночной чернозем.
Чернозем:
Да в небе звезда.

Ты не один

На дороге туман -
Нам мерещится дым.
Ты уехал за счастьем - вернулся просто седым.
И кто знает, какой
Новой верой решится эта борьба?
Быть, быть на этом пути -
Наша судьба!

Ты не один

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.9.2009, 18:59
Сообщение #378

V.I.P+
Иконка группы

Саюрь. Я тут Висте историю похудения искала. Может и тебе пригодиться smile.gif

Цитата
Моя история началась когда я устроилась на сидячую работу. Вроде 2кг в месяц - это не так заметно (мой рост 178), но через года полтора меня перестали узнавать знакомые и в 23 года на меня не обращали внимание мужчины. Самое интересное началось, когда я при весе 90кг села на строгие диеты (типа “чашка черного кофе и сухарик“) - после них обмен веществ нарушился так, что стала весить 111 кг + одышка + частые простуды + волосы лезли клоками.
Вот тогда уже мысль о зарядке вызывает ужас так как руку-ногу поднять тяжело. А тут еще гинеколог обрадовала - вам, говорит, душечка, предохранятся надо надежно - с лишним весом в 41кг беременность (а это еще 15 кг) вас доконает, не говоря уже о родах. Это стало для меня шоком.

Надо сказать, что в мединституте мы основательно изучали биохимию-химию организма. И вот я засела за них и разработала систему при, которой не наносится вреда женскому организму. Что меня больше всего угнетало - это изменения в коже. Вот хорошо мужикам худеть - у них провисать нечему. А мой бюст 6 размера внушал мне серьезные опасения. И круглое личико без морщин тоже. Ведь в 27 лет кожа не самая упругая. После 2-х-месячного анализа учебников и диет родилось то, что позволило мне худеть на 4-5кг в месяц, причем пропал целлюлит и не обвисла кожа.

Сейчас я вешу 82кг (через полгода) и не пользуюсь косметикой - кожа светится изнутри.

ИТАК,
Всё питание поделено на 4 приёма, обеспечивая нас необходимыми веществами ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и УСКОРЕНИЯ ОБМЕНА, ПОЭТОМУ ИСКЛЮЧАТЬ КАКОЙ-ЛИБО ПУНКТ НЕЛЬЗЯ.

1 Молочное выбрать (тарелка творога, стакан кефира, кусок сыра, полстакана сметаны, стакан молока)
2 Белок выбрать (кусок мяса, рыбы, можно консервы, соевое мясо. Обьём как 2 котлеты
3 Овощи выбрать (любые, можно салат с майонезом или тушеные или суп)
4 Фрукты (кроме засахаренных, варенья и компота)
ДОПУСКАЕТСЯ ЛЮБАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА, КРОМЕ КОЛБАСЫ. МОЖНО ЖАРИТЬ В МАСЛЕ. МЯСО ВКЛЮЧАТЬ КУРИЦУ, ПЕЧЕНЬ И ТД.

Когда что есть каждый выбирает сам, например, я люблю с утра фрукты, а мама - бекон.

Перерыв между приёмами пищи у кого как - 2-3 часа и больше, как прголодаешься.

Худеть будете, но если после 18,00 не есть, то в два раза быстрее.

ЕСЛИ ПРОПУЩЕН ОДИН ИЗ ПУНКТОВ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕСТЬ ЕГО С ДРУГИМ, то есть если Вы полдня не ели и очнулись в 15 00, то у вас остаётся 2 пункта, например, я выбираю мясо в 15,00 и фрукты в 17,00.

НАУЧНОЕ ОБЬЯСНЕНИЕ

Я столкнулась с тем, что многие люди не придерживаются рекомендаций, т.к. не знают, зачем это надо. Позвольте Вам предложить обьяснения.

САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ, ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ. НИЧЕГО ПОДОБНОГО - ЭТО ПРИВЕЛО МНОГИХ ЖЕНЩИН К ИЗНУРИТЕЛЬНЫМ ГОЛОДОВКАМ, А КАК СЛЕДСТВИЕ - НАРУШЕНИЯ ЦИКЛА И ДАЖЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ МЕСЯЧНЫХ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ГОЛОДАТЬ - ЭТО ПРОТИВНО ПРИРОДЕ, ВСЕ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ ПИТАЮТСЯ, А КТО ИЗ НИХ ГОЛОДАЕТ - ТОТ БОЛЕЕТ И УМИРАЕТ. НЕ ЗАМЕДЛЯЙТЕ СВОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, УСКОРЯЙТЕ ЕГО!

1 ПИТАТЬСЯ НАДО ДРОБНО, потому что на каждый приём пищи тратится энергия. Скажем, выделяется поллитра соляной кислоты, пепсин, трипсин, желчь и др, а на их производство тратится энергия, да и на продвижение пищи тоже, поэтому если есть 4 раза в день, то сгорит 10 ПРОЦЕНТОВ ОТ РАЦИОНА. т.к. калорийность этой системы около 1300ккал, то 130 из них сгорят сами собой, а это равно 25 минутам аэробики.

2 ПРИ ПОХУДАНИИ БЕЛКИ НУЖНЫ ЕЖЕДНЕВНО, это не позволяет распадаться мышцам, синтезируются эластичские волокна кожи, обмен веществ регулируется ферментами, а это белки, из белков формируется гемоглобин - больше кислорода к клеткам - быстрее сгорает жир, румяней кожа, прощай целлюлит.

3 ОВОЩИ ПОЛЕЗНЫ - продвигают пищу по кишкам, исчезают запоры, работают как метёлка, убирая шлаки, вбирают из земли минералы, которые ускоряют обмен веществ, т.к. входят в состав ферментов.

4 ФРУКТЫ НЕЗАМЕНИМЫ, т.к. содержат антиоксиданты - вещества, которые ремонтируют мембраны клеток, а также связывают и выводят разную гадость, помогая предотвратить рак и омолаживают клеточную жидкость

5 МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ содержат кальций, укрепляя кости, волосы и ногти, а молочный жир прекрасно усваивается и содержит важные витамины. Все витамины являются средствами регуляции обмена веществ.

САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ УСПЕХА - НЕ ЕСТЬ ХЛЕБА, МАКАРОН, САХАРА И РИСА - потому что сахара повышают уровень инсулина-горнона, который заставляет нас делать энергетические запасы и что бы вы не сьели с крахмалистой и сахаристой пищей, уйдёт в запасник. И наоборот - при низком содержании инсулина в крови запасники начинают худеть. Поэтому толстеют не от калорийности сладкого, а от изменения обмена.

Честно сказать, я сахар всё же ем - с кофе, с творогом, с малиной, с кефиром, но это маленькое отступление не вредит. Главное - количество сахара не больше 5 чайных ложек/день.

Думаю, что многие решат про себя - ну вот, опять про раздельное питание и всё такое. Но Я ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ВАЖНА ИМЕННО КОМПЛЕКТНОСТЬ, ТО ЕСТЬ НАЛИЧИЕ ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ КОМПОНЕНТОВ!

Сколько раз мы слышим о сбалансированном питании, а что это, как оно выражается, сколько и чего и как часто - это в нашей голове весьма туманно.

Кстати, в хлебе и в злаковых содержатся важные витамины, поэтому когда вы усилите свой обмен (примерно через месяц) либо потеряв 5 кг, можете ввести в рацион еще один пункт углеводный - например гренка с чаем или каша овсяная или кекс.

Кстати, советую Вам отнестись к такому режиму питания как к СИСТЕМЕ ЗОРОВОГО ПИТАНИЯ, а не как к диете (типа, вот поголодаю, а потом буду есть как человек). Когда Вы ели так, Вы и набрали вес. Кроме того, я всегда ощущаю себя сытой, а это прямо праздник после этих лет голодовок и срывов.

Кстати, мой муж меня на 6 лет моложе, а выглядим мы как ровесники. Он с пониманием относится к тому, что я готовлю отдельно на себя и на него. Сотрудницы издевались, но сложили оружие и тоже начали питаться как я. ОДНА ТЁТКА СКИНУЛА 16 КГ ЗА ПОЛГОДА, А МОЯ МАМА 8 КГ ЗА 3 МЕСЯЦА.

НО МЫ ДЕЛАЕМ ЗАРЯДКУ З РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО 20 МИНУТ. НАЗЫВАЕТСЯ ОНА ПО РАЗНОМУ - РАЗМИНКА ЛЕГКОАТЛЕТОВ, ШИ, ИЗ ЙОГИ - Я НЕ ЗНАЮ ПЕРВОИСТОЧНИК, НО ДЕЙСТВУЕТ ПОТРЯСАЮЩЕ. ВСЕГО ОДНО УПРАЖНЕНИЕ НАДО СДЕЛАТЬ 50 РАЗ.

НОГИ НА ШИРИНЕ ПЛЕЧ, РУКИ РАСКРЫТЫ КАК КРЫЛЬЯ БАБОЧКИ, ТАК, ЧТОБЫ ЛОПАТКИ СОШЛИСЬ. ВЫДЫХАЕМ И НАКЛОНЯЕМСЯ ВНИЗ, ДОСТАЁМ РУКАМИ ДО ПОЛА. ПОТОМ РАЗГИБАЕМСЯ И СНОВА РАСПАХИВАЕМ РУКИ (ПОДНИМАЕМ ЧУТЬ ВЫШЕ УРОВНЯ ПЛЕЧ), ВДОХ И В ЭТОТ МОМЕНТ ПОДНИМАЕМ НОГУ КАК БАЛЕРИНА НАЗАД И ЗАСТЫВАЕМ В ЭТОЙ ПОЗЕ НА 1 СЕКУНДУ. ПОТОМ ОПЯТЬ НАКЛОН И ОПЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО РАЗОГНУТЬСЯ, РУКИ В СТОРОНЫ И НОГУ ДРУГУЮ ПОДНЯТЬ.

ДЕВОЧКИ, ПОПРОБУЙТЕ ХОТЯ БЫ ОДНУ НЕДЕЛЮ ТАК ПИТАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАРЯДКУ - ВЫ СЕБЯ НЕ УЗНАЕТЕ!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 30.9.2009, 19:09
Сообщение #379

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 30.9.2009, 16:09) *
Фильмец "Обитель зла 3" подруга не видела просто вот я и предложила посмотреть)Мы с ней оч любим Милу Йовович redface.gif

и мне она очень нравится ))

Цитата(Саюри @ 30.9.2009, 16:09) *
Тыкс..на счёт ссоры..так что интересно он отношения может выеснять только по телефону, как я к нему на работу пришла, он сказал что вспомнил что уже выяснял у меня на счёт сообщения из=за которого всё началось!

Fantaziya, у него тоже куча девушек в друзьях на mail.ru ,но как я ему говорю о них он начинает говорить мол что я первая начала,но как-то замялся когда я спросил будет ли ему приятно если я им от его имени пошлятину начну писать...
Ещё говорит что любит меня и не хочет делить вооооообще ни с кем, тогда получается , что я должна сидеть дома , а на улицу выходить в паранже.... я уже не знаю, как с ним быть , у него это наплывами...Да и я ещё какая-то мямля..ничего сказать не могу, сразу в слёзы..тьфу...

Ужас. Когда наплывами, ни с того ни с сего, ты и реагируешь как умеешь, а не как надо. Ты отрепетируй эту ситуацию в голове, ведь в основном всё происходит по определённой схеме. Вот и проиграй её и свою реакцию на это. И когда такое повториться, вспомнишь и попробуй так отреагировать. Учти. Тебе нужно ооочень хорошо разозлиться!

Цитата(масяня @ 30.9.2009, 16:15) *
Да уж домострой.....

Ндааа ... надо подбирать к друг другу ключики smile.gif Не на каждого мужчину подействуют крики или слёзы. Мой вообще слёз терпеть не может. Дико злиться начинает, но я и плакала может пару раз. А вот с криками тоже не всегда .. иногда и покричать, а иногда и схитрить надо. Короче век живи век учись )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 30.9.2009, 23:10
Сообщение #380

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибочки девочки, за поддержку и понимание))Trish , вау) спасибо здорово!!

Мотильда, уу прочитаю уже завтра наверно, а то сижу сплю почти))
Зашла вот отсчитаться за сегодня happy.gif

3 день.30,09,09

Завтрак:
Кофе(без сахара)-0у.е
сыр, колбаска- 0 у.е.

Обед:
БыстроСуп- 6.4 у.е
3 яйца -1,5 у.е.
сосиска -0.у.е

Ужин: кусочек курочки -0у.е
сыр -0 у.е

Итог-7,9 у.е.

Пока палёт нормальный, но сегодня под вечере начало крышак сносить, захотелось чего-нить скушать... колбасу добила с утра ,а яйца снова не хотелось,вот и полезли мысли всякие))Но тут мама позванила и спросила чего домой нужно,вот я курочку и заказала))фух.. пожарила дмала ща как наемся... два кусочка себе положила,но прикончив первый поняла что лопну если ещё хоть что-то сьем)) так что ужин получился скромный!бёдрышко курочки и пару ломтиков сыра happy.gif и вот теперь счастиливая с пустым (уже) желудком спатки)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему