~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо за поддержку)))) у нас ещё много чего есть, я думаю арбуз возьму на этот день, он то к ягоде относится)))) а так у нас ещё и малину найти можно, и сливы...короч уйма всего)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
понятно:) тогда давай в бой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, я творог тоже не люблю. Но тот. что в магазине в пачках продается. Его просто нереально есть без ничего. Но есть другой творог. Его на рынках на развес продают. Такой я вполне могу съесть безо всего, очень вкусный. Попробуй. есть 0 или 1% вот в таких упаковках ![]() а творог в пачках я разводила 0,5% молоком. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх..попёрли нас опять с садика за сопли(((((жесть неделю походили и вот уже вторая пошла , как до сидим... Может кто знает хороший способ борьбы с сопляками?)) Зайди сюда почитай ![]() Насморк, кашель. Часто болеет., Как вы лечите своего ребенка? Блин, муж мой опять беса гнать начал..ппц...зла не хватает... зашёл сегодня в мою аську и написал моему оч хорошему знакомому пахабщину , ппц при чём он там единственные с кем я общаюсь..оч хороший человечек, он мне дорог как друг(((( жесть ну вот нах так делать?? К тому же я уже и так ,что не было у него подозрений, сказала и пароль , вобще автоматом в аську заходит и читает всю мою переписку и всё НЕТ ДОВЕРИЯ!!! ппц опять так не хочется ругаться из-за этого... а началось всё с того что муж подумала что я стираю историю сообщений ,и прячу от него что-то, и не верит что на самом деле я очень редко вобще сижу в асе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Фантазией. У меня так же было и я так же "лечила" своего мужа ))) Только я с самого начала всё запоролила и прервала на пол пути все вопросы, на счёт того, что может у меня там любовники. Я не хочу, чтобы он во всё лез. Но иногда у него бывает. Такооое мне устраивает))) Но надо давать отпор, причём жесткий! Цитата Доброе утречко.. Короч результат моих мучений составил в минус ноль кг..ппц НОЛЬ.. нифига не похудела и ни на грамм... ну вот как..короч настроение на нуле... незнаю ничего ваще не хочу уже! не жрать вобще чтоли... ппц Может это не твоё? Ну та диета. Удачи тебе на летней ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Может это не твоё? Ну та диета. Удачи тебе на летней ![]() хм... может.. думаю из-за вина вчера вобще никакая жидкость не вышла, а я с утра много пила... на счёт летней..я уже почему то сомневаюсь, даже уже сейчас мне хочется побиться головой обо что-нибудь твёрдое, и злая как мигера хожу... сомневаюсь что до вечера дотрплю.Но подумала если уж совсем не в моготу будет то часов в пять сделаю лёгкий ужин и всё... У меня знакомая одна худела , так она через день на кефире сидела,и за месяц скинула около 10 кг...Как думаете реально? Мне конечно сразу за месяц 10 не обязательно, но -5 кг я была страсть как рада) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну как хочешь.
Я для себя сразу решила .. медленно, но верно. После таких резких снижений, вес после диеты может обратно вернуться, если не держать его. А как держать? Сложно это. Ну для меня лично. А ты не хочешь калории считать? Это действенно очень) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я считала.. у меня даж дневник со считалочкой есть..наверно к нему и вернусь.Нужно определяться, а то эта бегодня по диетам ни к чему не приводит...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и в инете много всяких счётчиков калорий есть ))))
Можно свой рацион тут выкладывать ... свои подсчёты, это ещё больше дисциплинирует ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
=)) ну да, так вероятность не проштрафиться больше! А вы мне можете пендалей отвешивать если я не выложу ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...да...хочу так....
![]() Перековыряла в инете таблици с калориями и везде разные посчёты оО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они примерно одинаково считают.
вибери какую-нибудь и вперёд. Тока там сложность в том, как взвешивать то что ты ешь. Это надо руку набить )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я обычно по своему стакану 200гр в нём. Ну мне чуток проще в моём дневнике там выбираешь продукт и он считается ну к примеру в столовых ложках, вот вбиваю 4 ложки и там сразу число калорий, или в грамах иои в штуках (яблоки) так что думаю там прощё, только вот там не всё есть( вобщем там буду считать и сюда писать^^,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот что сегодня получилось:
завтрак - 4 огурчика = 60 ккал Обед- 7 ложек макорон = 175 ккал курица отварная (1 порция)= 102ккал помидор = 23 ккал ужин - тушоная капуста (2 порции)= 198,6 ккал Салат (помидор =23 ккал огурец = 15ккал ложка майонеза =157 ккал ) =195ккал Итого за день = 753,6 Ккал ну вот считала всё по дневнику, так что, ну ес чо не так может там..ну надеюсь нет! Калорий не много наела ,но наелась ммм давно так не ела) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! Молодец! втянешься понравится:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Тут главное -свою систему найти, которая именно тебе подходит. Меня, к примеру считать калории не устраивает. Во-первых, долго, во-вторых напрягает. Отправляешь в рот кусок и единственная мысль: скока ж тут калорий? Я предпочитаю ориентироваться на желания организма. Как убедилась, он многого не просит и при этом - настроение гораздо лучше. Но это каждому свое, конечно:) А вот выкладывать рациончик - очень полезно. Сам можешь ведь чего-то не заметить. Ну и... когда рука потянется за конфеткой, то первая мысль: а что же я напишу? Что опять всякие гадости ела? Становится стыдно и конфетка отправляется в сад:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Саюри приветтттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая ты молодец овощи ешь!!!Сейчас много овощей-изобилие)))))
Я вот решила к вам присоедениться...как новичок почти не в чем не ориентируюсь)))))))) Как кушала в выходные? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики девулечки!!!! 2 дня я старалсь считать калории и тут я соглашусь с Fantaziya, голова кругом шла от одной только мысли "А сколь же в этом кусочке калорий" два дня...кхе-кхе
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да за что ругать-то?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:14 |