~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я не люблю диеты, хоть кому-то легче на диетах. Мне наоборот на них сложно. Я тоже люблю медленно но верно
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
а я вот что-то соблазнилась...и даже как-то была настроена...ну может ещё созрею=\ Вобщем я уже жду глубокой осени и наверно сяду на КД...всё же пока ещё лучше диеты я не втречала! в перый раз на 18 кг на ней похудела) и она к тому же более зимняя)так что..но это не значит что я начну разьдаться)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну и отлично!!!
Раз так загорелось, так захотелось .. это ж круто!!!! Давай. С чего ты начнёшь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Мммм спасибо. как аппетитно то выглядит..только вотпытаюсь день подобрать... просто сегодня праздник у мужа , ну он у меня МЧСовец
![]() Сегодня у меня такая неожиданность случилась, позванила подруга которуя наверно года два не видела и не слышала...!!!!!Я в таком была шоке когда она позванила, вААщЕЕЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща мужа позванил, сказал что работы нема на ближайшие три дня (он у меня ещё экскурсие возит) так что может и смогу на рисе сидеть)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗдоровА!!!! ))))) Такая радостная сегодня ))))))
Отметь там что надо с мужем и приступай. Диета очень вкусная ... я очень томатного сока хочу .. забыла купить сегодня (((( Но правда я от него потом пить нереально хочу...эх -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет, а ты пр какую диету говорила?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой я тоже обажаю томатный сок) раньше всегда говорила, что могу могу есть помидор с кетчупом и запивать томатным соком
![]() ![]() ![]() Ну а пить думаю , как раз норм воды то много нужно пить когда худеешь) я даже себя приучила что утро у меня теперь начинается со стакана воды, а не с кофе как раньше))Во как))) уу пойду на боковую, а то голова раскалывается!Завтра по всем дневничкам пройдусь) Споки ночки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, а ты пр какую диету говорила? Та вычитала 4-ёх дневную диетку "Актёрская" чтоль называется)) Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли. Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите. Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог. Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными. Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо. Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара. Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот если б не четвертый день, то я б попробовала!
а ты на ней сидела уже? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неа... мне интересно просто...вот и решила попробовать! И конечно отпишусь о результатах, но наеврно вот завтра сяду..ведь всего 4 дня,не много! А что тебя смущает 4-й день? из-за вина ?
Я как-то видела типо такой диеты, только там по три дня было...ну точно не помню ну к примеру6 3 дня кифир, потом 3 дня варёная курица, и три дня вино с сыром)))но дык там спиться можно))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ну что, Саюри, с завтрашнего дня на старт? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто не пью вообще)
кстати давно как-то пробовали диету, тамона вся на вине и сыре... это издевательство...меняна полдня хватило, так как от алкоголя есть хочется мне в 3 раза больше! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ну как? Ты сегодня начала?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девульки!!!! Вы уж извените муж выходной три дня был, и мы всё гуляли, гуляли))) ездили в Феодосию винцо дигустировали))) И я узнала что сухое вино сжигает жири в жирной пище ой как здоровски, я как раз сухое люблю)))
А так у меня сегодня первый, томатный сок и рис, воть на обед уже наелась))) Вполне терпимо и сытно, да цель я себе поставила что чотко продержусь ведь мне же интересно сколько кг уйдёт с меня за это время!!!Ох да так придерживаюсь что аш смешно, сегодгя ходила к знакомой за заказом своим , а она мне чайку налила и печеньки с шоколодом поставила, рулетик ![]() я сижу в чашку вцепилпсь и думаю ну фсё... (просто ей призноваться не хотела что на диете) Но тут ей кто-то позванил и она вышла на минутку, я понадламывала печенки, и пару кусочков рулетика в сумку засунула, вот и получилось что скушала якобы ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утречка! ну воть позади первый день диетки, прошёл хорошо и главное сытно!Сок даже остался)) вобще томатный сок хорошо так желудок забивает! Сегодня день второй и самый ,для меня, сложный
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет!!! Молодец что стойко выдержала 1ый день!!!
а сегодня старайся! будь умницей и все получится:))!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Првет:) Удачи тебе продержаться:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!!! Ща пойду ещё кефирчика прикуплю=) от творого всё же решила отказаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:45 |