~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, у меня такая же фигня была год назад...прям панческий страх туда одной идти было.. понимаю тебя. а сейчас не понимаю чего именно можно бояться было! так что надо просто собрать силу воли в кулак и сделать это!и у тебя все получится!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А ты как. вот просто взяла и пошлаа? ну я наверно тожа настроюсь, но не у нас на районе...хотя там девушка ведёт, я её со школы знаю, классная она.. ну вобщем чоб не к ней..ужешь я не одна) она ещё и не худенькая (вот жешь, человек она вбщем оч хороший) и занимается постоянно , а не худеет ... короч встречу её и спрошу скок стоит)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, я все боялась-боялась.... а потом узнала что у нас в городе скоро открытие крупнейшего в стране центра...вотдала себе установку-"как откроют-пойду" . на день открытых дверей как на войну собиралась. ...на двух занятиях побыла и купила годовой абонемент сразу.... а когда первый раз надо было на трнировку уже нормальную идти -меня реально трясти начало и в голове 1000 отмаз натему "а может не сегоодня"...заставила себя...к ужасу попала на индивидуалку.
мне кажется лучше к мужику заниматься...ну это я по себе... у теток занималась-как-то мне сложнее и психологически и заставить себя заниматься с полной отдачей не могу. кстати на счет нехуденьких.... я када в фитнесс центр ходила (аж месяц"ыыыы) то тренерш тоже худенькими назвать нельзя было...видимо мышцы+особенности организма...но все равно ж фигурки хорошие) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, ох как понимаю я тебя )))
Но тока у меня наоборот. Мне легче к незнакомым пойти, чем к знакомым рожам. Нет, если б конечно человек был хороший, тогда совсем другое дело. Выпей ты для храбрости перед первым занятием ![]() ![]() Давай, дорогая, СДЕЛАЙ ЭТО ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Вот мы все, наверное, такие. Я вот тоже, когда после перерыва иду в прежний или новый клуб, то всегда мандраж вначале какой-то. И в первый день саму себя буквально пинками выпихивать приходиться. Вот и с танцами тож самое было. Неделю морально готовилась. А потом дала себе волшебного пенделя и пошла на занятие. И очень довольна, что пошла:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага,я думала раньше,что я одна такой придурок)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ой девулечки, так приятно...спасибо вам!!!!!!!Спасибочки за поддержку!!! ша вот с финансами малость напряг, малой в садик такой списочек накатали оО..жесть!! И тожа себе волшебного пендаля и вперёд!! Я очень вот хочу в бассейн, у меня знакомая туда ходит, вот думаю хоть один разок с ней сходить, она очено довольна!
А так..эх..сегодня был завес и....и...ничего с меня не ушла за эту неделю...(((((((((((((((((((((((хнык! И поделом мне, низя пиво пить... даж одна бутылочка..фсё на смарку!отпинала себе с утра за это...( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное осознать свои ошибки! будут еще отвесы! тем более что на спортик собираешься!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх грусть тоска меня сьедает сегодняяя....никому я не нужна.....нихто мну не любит......хныыык...мужа на работе, как не позваню дык занят и надутый какой-то, мама отправилась на днюху, подруга к свекрухе будущей, кума тожа занята....ааааа чож за день сёдня дурацкий
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, не реви и не раскисай! Натяни улыбку и займись приятным делом. Чем больше нагнетать, тем хуже. Жизнь прекрасна
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да знаю, просто день сегодня такой.... уверена завтра будет на оборот, буду на расхват и все про меня вспомнят))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно всё будет по-другому. Каждый день не похож на другой. Да и кто тебя, интересно забыл?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
бывает...(но мы то тут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да муж чо-то весь какой-то тоскливый, или обиженый... как не позвоню дык он равнодушный какой-то... он ещё вчера опять свою ревность зарядил, и спустого места лиииннн..опять не хочу это слушать
![]() дык как бы я без вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, это ты эту тоску заесть хотела, да не заела?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Низя тоску и плохое настроение заедать, лучше комедию хорошую посмотри:) Саюри, а вот если у тебя вес стоит, попробуй записывать в блокнотик все что ешь. Нам ведь иногда кажется что мы ж ни-ни, а как почитаешь блокнотик потом - мама дорогая!!! Как в меня все это влезло?! Мы же часто едим на автопилоте, даже не замечая того. И главное - записывать, ПОЧЕМУ съела то или это. Попробуй может? Мне помогло:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, угумсь
![]() Fantaziya, спасибки))) я тоже так делала , можно и возобновить)))) Сегодня я чото опять злая проснулась и раздражонная...лиин вот думала ПМС, но вроде не скоро должно...хм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спрасибки
![]() ![]() ![]() ![]() я вот рылась в инете и накнулась случайно вот на какую диетку: Это лучший способ сбросить килограммы. Его используют танцоры перед выступлениями, балерины. Эту диету еще называют “Актерская“. Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день вам придется выпить бутылку вина. Я не думаю, что в состоянии легкого опьянения удобно работать. И успокаивает, одно, что длиться не так долго, а точнее 4 дня. Итак, сама диета очень проста. Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли. Соль задерживает вывод воды из организма! В течение дня, вы можете есть рис, запивая его соком, столько сколько захотите. Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог. Опять без ограничений! Как, только вы почувствуете голод кушайте, не ходите голодными. Третий день: Начать день с чая. И пить его до вечера! Есть вареное мясо. Чай лучше зеленый, (я предпочитаю с жасмином ) его приятно пить без сахара. Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина. Четвертый день, он же заключительный: Предварительно нужно приобрести бутылку красного сухого вина и попивать его в течение дня, заедая сыром. Воду пить в этот день не рекомендуется. что скажите , есть идеи? может попробовать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не особо доверяю таким краткосрочным диетам. Обычно чем быстрее вес сбрасывается, тем быстрее он и назад набирается.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:01 |