~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Саюричка! Привет! Оч рада видеть тебя! Желаю тебе успехов!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Спасибо , бум стараться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик всем!! Воть и добралась я до дня завеса, как подумаю аш дурно делается...ну что тут такого, зачем так весов бояться то
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже начинаю привыкать^^, -1 кгешик=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Поздравляю, с отвесиком тебя:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Поздравляю с отвесом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, поздравляю с отвесищем
![]() Как сегодня дела? Как настроение? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
О!!! ОТВЕСИК!!!!!
малаца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Всё вроде у меня нормально, только вот чот ленюсь я аэробикой свой заниматься
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, это ещё хорошо, что вес пока уходит сам ... Без толканий ))) Готовься толкать его потом.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! отлично что отвесики есть!! уряяяяяяяяяя!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик!!! Ох девочки я вчера оторвалась)) у нас открытие вчера Ялта-ралли было и Океан Эльзы выступали)) от я накричалась, наскакалась, напелась)))))
Trish, спасибочки)) Мотильда, блииин... а так не хо его толкать... ну чаво поделать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, здорава )))) Фотки с гулянки есть?
Да тебе сейчас хорошо, что уходит сам. Вот я ща двигаю)) Как сегодня дела у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
фоток нема((( ходила так просто развеятся без фотика...=)
Сегодня что-то сьела чуток икры кабачковой и ничо не лезит пока что больше... воду пью, жара у нас не реальная! да я вот хочу куда-нибуть ходить..ну там на фитнес или типо того, малая в садике уже, так что времени свободного куча, ну ещё начну работку подыскивать,тоже думаю движения больше будет и вес пойдёт в минус ещё=)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, а вот жаль! На прогулки всегда надо фот брать! Эмоции это сильная вещь. Фотки классные получаются, да ещё + в своём фоте, то что фотки увидят только те, которые ты сама отберёшь и покажешь. Не будет такого, что кто-то выйдет на них хорошо, ты плохо, а их всё равно напечатают. Ну если ты так же как я трепетно к этому относишься
![]() Везёт! Жара. Ну конечно .... Ялта ведь. Эх. Везука тебе. Давай, давай! Раз есть возможность ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИ НА ФИТНЕС! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Океан Эльзы классная группа ееееее
с отвесоом! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх.. да вот у меня просто какой-то ..ну даже не знаю как назвать, вобщем стрёмно мне одной идти.... незнаю даже чего так...вроде и знаю, что надо, и никто меня там не укусит..а всё равно стрёмно
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, куда стремно? на финесс?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу...
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 10:40 |