~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
=) Ну это да, теперь знаю что шашлыком лучше не увлекаться, ну прочем как и тортами))Просто я давно очень не ела и разрешила себе кусочек!Ну я не совсем разгрузочный, а так постараюсь до 1000 только)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
оййо завтра завес какя боюсь жууууть......... ну наверно себя нужно настроить на ,то чтоб хотя в + не было.. а там приятно удивиться если будем меньше хоть на...ну хоть на сколько-нибудь...
Боюсь жуть как... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
оййо завтра завес какя боюсь жууууть......... ну наверно себя нужно настроить на ,то чтоб хотя в + не было.. а там приятно удивиться если будем меньше хоть на...ну хоть на сколько-нибудь... Боюсь жуть как... Надо смотреть в глаза реальности и стремиться к лучшим результатам ![]() Скоро только кошки родятся )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
привет:) я вот тоже боюсь весов. Но вчера все-таки взвесилась. Результат мне не понравился, и это дало мне сил начать сегодня новую программку. Так что лучше знать правду:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко) Спасибо девочки за поддержку^^ Воть взвесилась , на вес снова -1 кг!Радуюсь что не в + мы пошли ,но и на месте не застряли))) Вот думаю может оно и правельно, медлено но верно..Хотя..эх наверно уменьшу калории в день чуток)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри, привет! поздравляю!! отличный результат!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утречко) Спасибо девочки за поддержку^^ Воть взвесилась , на вес снова -1 кг!Радуюсь что не в + мы пошли ,но и на месте не застряли))) Вот думаю может оно и правельно, медлено но верно..Хотя..эх наверно уменьшу калории в день чуток) Ну вот ![]() С первым осенним деньком тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау!! Спасибо огромное! Красиво)) я очень люблю осень
![]() Trish и тебе спасибочки))) да я не тороплю.. хотя конечно хотелось бы быстрее.. но вот думаю, что впринципи позволяю себе то что хочется, просто по чуть-чуть..эхда и без хлеба я почти уже привыкла! Вот это наверно единственный продукт который я себе запретила) Настрой хороший.Готова горы свернуть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
это главное!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
присоединяюсь! настрой у тебя есть! а еще есть мы со своей поддержкой)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я не тороплю.. хотя конечно хотелось бы быстрее.. но вот думаю, что впринципи позволяю себе то что хочется, просто по чуть-чуть..эхда и без хлеба я почти уже привыкла! Вот это наверно единственный продукт который я себе запретила) Настрой хороший.Готова горы свернуть ![]() У всех свои пристрастия. Я тоже всё с хлебом ела, а ещё у меня было обжорство. Удачи в сворачивании гор ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх девочки..отвела сегодня манюню свою первый раз в садик..эх) пусто дома без неё!Но не на долго в 11 заберу)))Пришли она минут 5 возле меня постояла и умчалась к деткам, даже не увидела как я ушла)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин девочки ,это что-то с чем-то, я думала инфарк получу в этом грёбаном садике...Пришла за ребёнком, захожу в группу там тётка какая-то другая, шары на меня выкатила мол кто вы такая, нету у меня никакх новеньких сегодня, я в шоке..И главно давай на меня наезжать, голос повышать, мол куда вы здали ребёнка, я первый раз вас вижу ..ппц.. Я ей "Да я вас тоже первый раз вижу " Куда мне сказали туда и превела... оказывается, тогда когда мне показывали группу, там друга тётка заменяла.. мне-то скази ей привести, а она в другой группе!Пришли туда (ну малая слава богу, играет,нормально всё) Та воспиталка ржёт стоит, и мол я не так поняла... ппц..я им говорю мол к кому мне сказали , к тому и привела, у ни ведь на лбу не написано кто из какой группы! И та дин, не видет что моя малая реально больше всех там была...ппц я стою на них смотрю, меня всю трусит, слова сказать не могу, а они ржут "Ой, мамочка, ну вы даёте, смотреть же надо" ппц я злая и в шоке и башка теперь расскалывается...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
от гатството...неприятная ситуёвина....
ну ты это....всё хорошо уже!!!! главное что малява хорошо садик восприняла!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а вы кстати сами любили в садик ходить? я неделю проходила,с истериками...на этом все и кончилось)ыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх девочки..отвела сегодня манюню свою первый раз в садик..эх) пусто дома без неё!Но не на долго в 11 заберу)))Пришли она минут 5 возле меня постояла и умчалась к деткам, даже не увидела как я ушла) Поздравляю! ![]() Желаю вам только всего самого хорошего в саду ![]() Цитата Блин девочки ,это что-то с чем-то, я думала инфарк получу в этом грёбаном садике...Пришла за ребёнком, захожу в группу там тётка какая-то другая, шары на меня выкатила мол кто вы такая, нету у меня никакх новеньких сегодня, я в шоке..И главно давай на меня наезжать, голос повышать, мол куда вы здали ребёнка, я первый раз вас вижу ..ппц.. Я ей "Да я вас тоже первый раз вижу " Куда мне сказали туда и превела... оказывается, тогда когда мне показывали группу, там друга тётка заменяла.. мне-то скази ей привести, а она в другой группе!Пришли туда (ну малая слава богу, играет,нормально всё) Та воспиталка ржёт стоит, и мол я не так поняла... ппц..я им говорю мол к кому мне сказали , к тому и привела, у ни ведь на лбу не написано кто из какой группы! И та дин, не видет что моя малая реально больше всех там была...ппц я стою на них смотрю, меня всю трусит, слова сказать не могу, а они ржут "Ой, мамочка, ну вы даёте, смотреть же надо" ппц я злая и в шоке и башка теперь расскалывается... Вот такие там воспиталки. У моей знакомой сын во всех группах сада побывал. Это они так себе воспитателей выбирали. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибочки)) уже вроде нормально.Но успокаивалась я вчера очень долго..
Trish, меня мама рано отдала, по этому ходила) вроде нравилось! Сейчас когда за малой хожу. прям настольгия, запахи..прям болдею) Мотильда Спасибочки)))) ну сегодня второй день, вроде хорошо всё ,но повылазили сопли зелёные... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на дне рождении были.. чуток привысила калории, но в этот раз я уже отказалась от свиных отбивных=) Но так здорово вчера накатались на скоростном катере,жестяк , так классно!!! Ощущение палётка над волнами..мне оч понравилось)))Я прям уснуть не могла, эмоции прям так и пёрли)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, как же здорово!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а вы кстати сами любили в садик ходить? я неделю проходила,с истериками...на этом все и кончилось)ыыы меня ваще изгнали через три дня хождения, т.к. я отказывалась спать днем, писать в общественный горшок ( терпела весь день до прихода мамы) и есть каши макаронные на молокеи с пенками. В меня впихивали насильно, а птом я их буэ обратно в тарелку. Вопщим поставили на лбу штамп - НЕГОДНА! и отдали на воспитание бабушкам)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:51 |