~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
НИЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более на ночь!
НАКОСТЫЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! глюкозы и так достаточно от арбуза -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ааа..жесть , чо ж так оборвало( Ну я себе говорю что завтра сьем..пока держусь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
если прям уж так, то лучше завтра с утра и одну!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Тссс... я ж может завтра и не захочу=)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну всёравно пообещай на завтра))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
=))))))))) Ну пока вроде не хочу! Но вчера скуфала вечером крабовых малок чуток...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Саюри, не надо "хнык"! Может уже к концу недели и будет нужный вес.
Как вчерашний день прошёл? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нормально прошёл.. правда я под вечер с мамой винца сухово выпила...
Сегодня муж выходной, вот думаю сегодня пока перерыв , а завтра на кифир... до воскресенья, в воскресенье племянника крестим, так что там точно от шашлычков не удержусь) Ну я для себя полностью отказалась от хлеба и мучных изделий.Ну думаю ещё если очень преспичет сладкого,то кусочек шоколадки\конфетки в первой половине дня) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, привет
![]() С возвращением ))) Какой план у тебя? Как день начинается и что ты кушаешь? Как со спортиком? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
тыкс, стока арпузикоф......может просто вода задержалась!
а - 1 -это уже результат!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда
Приветик!!Спасибо) Ну план..план пока 4 дня на кифире.. потом посмотрим..я вот думюю может коллории считать. Споти у меня всё тот же любимый мой диск с аэробикой т.ч присидаю, качаю прес,растяжка.. ну и конечно обруч))))Его больше всего люблю! Markus Не знаю даже... может просто не моя диета.. ну да ладно..Хоть не +1 )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера день прошёл нормально, с утра скушала 2 кусочка рыбки..и желудок каааааааак стал колом , что большую часть дня я мучалась ... а вторую часть дня торчала в туале оО На ужин дыньку трескала)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитала статейку в инете ,что есть такой себе "Эмоциональный голод" и поняла что это про меня...ем от того что скучно или грустно.. Но вот что с этим делать...Нужно мозги поднапряч! Но вот , так если подумать можно конечно с дочей голуть по долгу и далеко от дома, но вот в чом фишка.скучно одной... тоска смертная и опять же пришла туда откуда начала, от скуки мысли только о еде... Брать книгу..вариант.. вобщем голова кругом...
Лазия по тем же просторам инета, наткнулась на сайтик где можно завести дневничок и вписывать сьеденое,но он сам автоматом подсчитывает калории))) Вобщем думаю буду вести такой дневник и считать калории... За сегодня наела себе 990ккал , всего можно 1662Ккал в день.. Девочки мне вот интересно как посчитать сколько мне можно Калорй в день? Ну..1662 не много? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саюри, на счёт калорий я не спец. Это на тех же сайтах посмотреть можно. А вообще занятие хорошее.
Прогулки. Да. Это хорошо. Чем чаще, тем лучше и желательно перед сном ))) А что за диск с аэробикой у тебя? У нас есть тема На зарядку становись! Можешь там отписываться после каждой физ нагрузки ))) стимулирует )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик) Вобщем пока полёт нормальный и мне оч даже нравится^^ И даже как-то интересно каждый вечер считать калории)
Мотильда, ну диск даже не знаю самый обычный наверно, сначало разминка ..потом упражнения для ног..ух какие семь потов с меня сходит пока поприсидаю))потом для пресса, для рук и растяжка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как твои калории? Не зашкаливают
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как настрой?)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик девочки! Не)) мне очень даже нравится, и не особо сложно их считать... Но вот вчера крестили племянника моего, ну и там я конечно дала себе слабинку.Ну конечно хлеб я не ела, но не удержалась от тортика.. конечно знала что превышу свою норму...И таки превысила смайлик в моём дневничке с калориями покраснел и скривился
![]() ![]() Ну так вот, по этому сегодня я себе устраиваю разгрузочный день... Вобще в день у меня выходит в среднем 900-1200 Ккал.. так что жить можно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видишь как полезно их считать ))) Узнаешь много нового )))
Я думаю можно и без разгрузочного дня обходиться в таких случаях. С весом ничего критического не случиться, если не повторять таких блюд ближайшее время. Вес будет стоять. Или чуть сдвинется, а потом опять вернётся к закреплённой цифре ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:20 |