~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да 2 из 10. это самое сложное
Но самое приятное когда наступает 11 из 10:) и взвешиваясь видишь такую маленькую циффруу:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Уууф девулечки, что-то сегодня тяжко.. Хоть и люблю капусту ,но сегодня на неё вобще не тянет( потерплю сколько смогу, а там вечернюю порцию курочки сьем... буду на чае весь день, не могу её прклятущую есть
![]() *Альтависта*, Спасибочки за поддержку! очень важно сейчас для меня))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Вобщем не выдержала и взвесилась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бейте меня палками , ругайте..((( не сдержалась и покушала сегодня... мало конечно, но всё же не капусту
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Яна, ай-ай-ай..у тебя отвес в целый кг, а ты там ешь что-то не то ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Может эта , помню сидела на ней а вот результат не помню..хм Кто пробывал?
Суповая диета Что можно есть еще Суп не прибавляет калорий, поэтому вы можете есть его столько, сколько захотите. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами. Первый день Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду. Второй день Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду. Третий день Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг. Четвертый день Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду. Пятый день Ешьте суп, говядину (500-600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды. Шестой день Ешьте говядину, овощи (осо-бенно листовые) и суп, пейте во-ду. Не ешьте печеную картошку. Седьмой день Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду. К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг. Вот сам суп Для приготовления такого количества супа, которого одному человеку хватит на 2-3 дня, необходимы: • небольшой кочан капусты, • 6 морковок, • 6 луковиц, • 2 стручка красного сладкого перца, • пучок сельдерея, • пучок зеленого лука, • 450 г зеленой фасоли, • большая банка очищенных томатов, • 250 г томатного сока, • упаковка лукового супа (или любого другого, в пакетиках), • свежий укроп, петрушка, перец. По желанию можно добавить 1-2 бульонных кубика. Хорошо вымытые и измельченные овощи положить в большую кастрюлю и залить водой чуть выше уровня овощей, довести до кипения и варить в течение 10 минут. Затем уменьшить огонь и варить до готовности, приправляя по вкусу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ничего так. попробовать можно:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
я пробовала.. но для меня...в ней было слишком много воды... - суп.... и остальное... я больше 2 дней не смогла на ней
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю тогда попробу)) может что и выйдет
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе сколько еще осталось. или ты забросила ту диетку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,
да думаю с завтршнего дня супец.. на капусте тяжело, хочется горячего чего-нибудь, думаю супец как раз нормально) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
*Альтависта*, да думаю с завтршнего дня супец.. на капусте тяжело, хочется горячего чего-нибудь, думаю супец как раз нормально) Ага, согласна, зимой хочется чего-нибудь горяченького. Вот читаю Ваши дневнички и поражаюсь, какие же Вы все умнички!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Саюрик!
Мой недолгий опыт показывает, шо худеть надо не только с удовольствием, но и на радость отражению! Чет я и не здоровкалась с тобой по-человечьи.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla,
Я воть по началу была умничкой, а в последнее время что-то расслабилась..это не есть хорошо) нужно исправлятся! OHA, Приветик!!)) Да согласна) вот в отражении я себе впринципи почти нравлюсь, а вот на весах вобще никак((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай тогда на супец:)
там и разнообразно. только НЕ отходи от плана. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Урааа девочки!!!!!!!!!!!!! У меня снова инет и я наконец вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Нашла случайно и как раз в тот момент когда вы мне так нужны....!!!!!!!!!!!Как время будет так отпишусь... эх мне так снова худеть нуна !!!!!А сил нет, а эти некчомные печенбшки и конферки лежащие на столе ..аа НЕт) я сильнее! Во бщем приду и обязательно отпишусь!!! Надеюсь вы меня ещё не забили ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!
РАДА ВИДЕТЬ!!!!! Как дела с весом обстоят? Я как раз на диете, вливайся!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Но вот что интересно во все свои вещи я влазию нормально... вобщем на вид особо не раскоровела мне кажется.. ща повешу фотку.. но когда стала на весы пришла в сосотояние шока ![]() Хотела сесть на свою любимую КД,но вот посмотрела сейчас столько фруктов и овощей... вобщем думаю на арбузную диетку сесть... вобщем плян такой с завтрашнего дня арбузная , потом два дня маленький перерывчик (ну естественно без тортиков и булочек ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет еще раз)
я вот тоже не вижу визуально тех 4 кг которые я нажрала (( но весы говорят обраатное) бум бороться) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:52 |