~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Angel,
Ну думаю так она будет совсем противная, если её без соли затушить или в микро пихануть.. лучше так) завтро яйцо можно) во праздник_) Хотя для меня самое сложное не капуста , а вода до 2 литров оО беее.... ну опять же нужно!!Вода-вкусно, капуста-вкусно, олевье- НЕ вкусно.. вот так на ближайшие 10 дней) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
думаю..мож и мне ее в декабре 5...дней..... как разгрузки)))..... как она...сложная?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я лю капусту в кипяток опустить, до трех пощитать, достать и есть)))
вода чуть подсоленная -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Markus,
Вариант)) вобще я всё никак не дойду до магазина чтоб хотя бы капусты купить))) Angel, Ну я первый день , а так буду тут отписывать , как оно пройдёт) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
давай, будем ждать отвесиков)))
а у меня всегда полно капусты, у мняж заяс))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик
![]() Вы тут капусткой балуетесь)))))))) Везет вам, а я капусту совсем не ем, не люблю. Очень редко цветную. А что бы на капустную диету....... удачи!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!!! Ну может это по-началу, но я полна аптимизма... и прям с какой-то радостью чтоли (странно) села да эту диету)) вот бы так и было!
Я правда не взвешивалась, взвешусь по окончанию) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты молодец! хороший настрой!!!
главное не сорваца и идти до конца!! тада и результат не заставит себя долго ждать)))) а я жуть как обожаю цветную капусту, просто до безумия прям! нана буит купить))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus,
А на цветной капусте нема диетки?)) я тоже люблю, я и такую люблю вот только б если её тушить там можно было с приправками разными)) А вобщем настрой к вечеру такой, хочется побится головой обо что нибудь чтоб есть не хотелось, и фсё потому что капусты нигде я уже не куплю... кафирчика тянула 200г и усё)) Мама... дайте до завтра до жить) Держусь!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
держись!
а лучше спать топай!!! Ты умничка сегодня, никак низя сорваца на ночь!!!! я нинаю диеток с капустой цветной. Но думаю что низя нам на эту диетку. опасно на диетке из того что просто обожаешь)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нее.. на ночь не позволю себе... что ли зря держалась, я вот пресс покачала, ща в душ пойду, спать не лягу((( потому что не могу рано ложится...
Сложности будут завтра , муж дома выходной, а когда он выходной у нас обычно вкусняшки всякие и пару фильмов.. ну капусты накуплю , нарублю и буду кушать) ооо а завтра ещё можно яйцо)) ммм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) Капустка - это здорово) Я ее тоже очень люблю! ЖЕлаю продержаться в мужнин выходной и не сорваться!!! Удачки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Удачи, Саюри!!!
Я на диетах, капусту жутко полюбила! Хотя раньше относилась к ней спокойно. Выделяла из всех только цветную - ну очень нравилась. А теперь и обычная белокачанная горячо любима мною... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки) Вчерашнее безумие наконец закончилось, утром встала в отличном настроении, накуплю капусты сегодня и зелёного чая) Как думаете на вечер в место мяса курица варёная пойдет? Сваренная просто без ничего
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет. курица думаю пойдет а почему б нет:)
ооо капуста - это оч хорошО!!!!! и вкусно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда на ужи курочки сварю) Держусь, конечно хочется сорватся и скушать бутер какой-нибудь, но не разрешаю себе!! Низяяяя!!!!!! Ведь это всего 10 дней, не месяц же... вобщем креплюсь !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
думаю да)) подойдет)), да и курица "легче" мяса)))
..ты молодец... держишься -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel,
Только 2 день... 8 то ещё в переди! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Хорошее начало - уже пол дела, так что все у тебя получится, главное чтобы каждое утро ты просыпалась с таким же настроением как сегодня))) Удачки!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки!
Ну могу сказать что день сегодня прошёл хорошо, вобще днём проще. А вот вечером ине тяжелее,хочется кушать.. честно)но опять же держусь, ну как же на ночь сорватся ?) низя... А так : Завтрак-кофе Обед-капуста, яйцо в крутую Ужин- кусочек курочки варённой. бёдрышко Были правда в баре сегодня , я ела салат из капусты и чай))) минус в том что он посоленый был и с морковкой... ну думаю ничего ведь страшного) зато дала отпор чебурекам! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:36 |