~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Водопады_Лести,
ну я читала и по телеку видела что он мол спасобствует похудению... очищает организ ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Аааа )))
тогда скорее всего натощак утром ))) как и уксус яблочный ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, с уксусои надо быть поосторожнее!!!
Подруга употребляла его каке-о время... воде ормально было... а потом увезли на скорой,лопнула язва, о которой она даже и не знала!... Ладно, не будем о грустном! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой, с уксусои надо быть поосторожнее!!! Подруга употребляла его каке-о время... воде ормально было... а потом увезли на скорой,лопнула язва, о которой она даже и не знала!... Да уж, если не знаешь наверняка, что желудок здоров, уксусом действительно не стоит увлекаться )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Янусик, привет. как ты тут?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Янчик, привет! А я тоже на кремлевку села )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
, Девочки вобщем такой расклад... ездила я к бабушке у неё есть весы электронные... ну решила взвесится и ..... ![]() ![]() а я думаю что свекольный может лучше после еды? он же наверняка слабит, что с тобой после утрешнего сока-то буит? тем более если идти куда-то)))) А про весы не расстраивайся, во- первых у электронных тоже +-2 кг, во- вторых, ты же худеишь не по бабушкиным а по своим и взвешиваешься в одном месте! так что всё путём, не реви там!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик девлечки)Спасибочки что не забываете меня) я вот щас не сиу на дите но и не обьедаюсь.. а просто мало ем... ох незнаю что уже и делать( и не взвешиваюсь) страшно)))
Markus, да,слабит и так не хило)) что сьела всё вышло) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ох ох, а от чего же так?
я вот тоже не сижу на диете, просто ограничиваю себя -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Яна, а что ты ешь? Можно есть мало, но не то...
Возвращайся уже в наши стройные ( ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Януська, ну, а ты где гуляешь?
а ну, вернись!! я вон видишь, хоть и обжора..но ужО вернулась.. жду и тебя в наших рядах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сафсем пропала....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Яна привет, ну с тобой я как бы и не расставалась, нет нет в аське встречались, хотя, уму непостижимо, живем в пол шаге друг от друга и не виделись до сих пор(
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я ) снова...эх да чтож такое) когда уже я приду сюда и скажу "Девочки, а как бы мне себе пару кг наесть?"
![]() ![]() ![]() ![]() Жаночка, кстати да... не порядок мы ведь рядом совсем нужно принять меры! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи тебе)))
а чтьо за капустная диета)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕЕЕЕЕтище!
Обороны держи! никакова оливье)) и линейку давай, для наглядности)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Angel,
10 дней кушать капусту, утречком можно кофе на ужин я выбрала кифир (но вроде можно 200г мяса варённого или рыбы) О а на третий чтоли день вроде можно на обед яйцо добавть.. мм нужно глянуть) Markus, Приветик!! Спасибочки)) оборону буду старатся держать, на рабочий стол себе на камп девочку крсивую поставила , чтоб ни-ни! На неё любуюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
п каких результатов можно достит\чь после 20 капустных дней))? и стабильный ли будет вес))?...
хих..круто ты... - на рабочий стол... для стимула -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel,
Вот нашла ) 10 дней, 20 я б наверно не решилась Само описание капустной диеты достаточно простое: Завтрак - кофе без сахара, можно с сахарозаменителем. Обед - салат из любого количества капусты с одной ложкой нерафинированного растительного масла; через день к обеду добавляется одно яйцо, сваренное вкрутую. Ужин - 200 грамм вареного постного мяса или рыбы или стакан кефира (или бифидока, или натурального питьевого йогурта без добавок). Ничего не солить. Между основными приемами пищи можно есть капусту в любом количестве, но без каких-либо добавок. Капусту употреблять свежую (хотя, думаю, если изредка побаловать себя квашеной, ничего страшного не случится). Пить можно воду или зеленый чай, до 2 литров в день. Продолжительность диеты - 10 дней. Сидевшие на ней уверяют, что за эти 10 дней можно сбросить до 7 и даже до 10 килограмм. Диета довольно тяжелая, очень низкокалорийная (200 грамм мяса - это порядка 500 ккал, ложка масла - 100, килограмм капусты - еще 300), малоуглеводная. Чувство голода во время диеты сильно мучить не будет, так как желудок всегда есть чем заполнить: объем потребляемой капусты диета не ограничивает. Но отвращение к капусте можно получить на всю оставшуюся жизнь:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ог капусту сырую... и что даж тушиьть нельзя... или хзотябы в микро ее засунуть?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:27 |