IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 16:28
Сообщение #1341

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
. Я вобще на счёт завтра переживаю, у мамы ж днюха. Она собралась оливье готовить , курочку в рукаве в духовке , вон уже холодца наделала . Одно точно знаю, курочку буду , точно не буду хлебобулочные изделия и холодец . Но ведь всё перед носом стоять будет (

Саюри, ну,рассказывай,как ДР прошёл???Маму с прошедшим! thanku.gif Курочку,угу,не надо себя совсем ущёмлять.А вот оливье-зло из зла!Ни одного полезного ингридиента(только если лук добавляете или с мясом делаете)я там не нашла.Как-то маме разложила его по полочкам и доказала ,что его есть вообще нельзя.

Цитата
У вас девочки пожевать чё-нить, когда народа никого, а меня в сон клонит ))))))) прям ничё не спасает, если только прогулка.

Цитата
Ой и не говори , сегодня тоже глушь такая была. так я весь день о еде думала ,

Угу,у меня тож вымерли покупатели,как мамонты)))Только я не думала о еде,топталась из угла в угол по своим 12 квадратам снега,чтоб не примёрзнуть совсем.Вроде,ничего,завтра мороз ещё больший передают,буду уже не топтаться,а прыгать... wink3.gif
Цитата
получается у меня минут 40 пешей прогулки в доль моря!

Цитата
А у моря не холодно зимой? Там ветрина наверно ((( Вообще здоровооооо ... рядом море

Эх,мечта моя...как люблю я море...Саюри, так ты в курортном городе живёшь?Вот повезло те,а...В Одесской области или к Крыму ближе?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 20:29
Сообщение #1342

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Привет Привет!!! А вот и я , но блин похвастать мне нечем unsure.gif За вчера и за сегодня я в первые ела на все свои 1500 калорий , вчера наверно чуть больше ясен пень не сидела с весами за столом )))) Но меня можно и даже нужно отлупить за оливье popa2.gif Жалею что с начало не посчитала сколько в нём калорий . Ну теперь то я знаю и наврятли смогу его когда либо есть . Долго правда не решалась посчитать )) Но надо смотреть правде в глаза. А так маме мне отдельно курочки курочки отварила , Ещё и долбаный пмс замучал , я такая психованная хожу , сегодня очень хотелось хавать на работе , но я устояла .

Ник@тинка , да , я с курорта - Ялта , Крым ) Мотильда , ну бывает конечно и ветрено , но пока нам везёт с погодой , очень тепло . У нас в обще снег редкость ops.gif

Всё Я не расклеиваюсь , беру себя в руки ....

блин настроение мама испогоанила , стыдно конечно очень признаваться в этом , но я тупо прячу фрукты , иначе она их съедает . Они и дня в холодильнике не лежат . Нет ! Мне не жалко , просто она ест с начало суп , потом макароны , потом бутерброды , потом ещё чай с конфетками ,которые она кстати берёт у малой моей , а потом может ещё и яблок ,мандаринок слопать причём так что их почти не остаётся . Я утром лезу за ними в холодильник , а там пусто.. сижу потом на работе и не знаю как быть ... И потом сидит и причитает ,"Ох как я поправилась " Вот и сейчас , начала из далека "Ой ! Вчера ж дедушка принёс яблоки и мандаринки!" Я промолчала (я ж их спрятала ) Ну она малой мол принеси мне мандаринку , та ж понесла , а потом ой и яблочко мне принеси ! А потом слышу ,мол чего ты одно принесла ,ещё неси . Куда столько ? Зачем ? На работу завтра мне нечего взять .. ну хоть разгружусь не много. Ничо не смогу себе купить ,денег пока в обрез, жду з\п... Блииин ПМС вот и бешусь , подумаете наверно "Вот жлобиха, фруктов зажала " negative.gif mad2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 20:54
Сообщение #1343

Работаю Волшебником
Иконка группы

)
Цитата
Но меня можно и даже нужно отлупить за оливье

ай-яй-яй...Ну,и вкусно те было??? huh.gif Теперь придётся три дня голодать из-за него...Не жалко-старалась,старалась,чтоб салатику попробовать? popa2.gif popa2.gif popa2.gif
Ну,достаточно отлупила?
Эх,кто б меня ругал,когда я 25кг свои назад наедала.. secret.gif. Саюри, что уже говорить теперь об этом-давай смотреть вперёд.Вот сегодня ты-молодчина,хвалю!!Давай и дальше с таким же настроем! cool1.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 21:00
Сообщение #1344

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
ай-яй-яй...Ну,и вкусно те было??? Теперь придётся три дня голодать из-за него...Не жалко-старалась,старалась,чтоб салатику попробовать?
Ну,достаточно отлупила?

В самый раз! Вот это точно ! Так старалась и тут на тебе какой-то салат ! Кстати не особо то и вкусно было. У меня в обще проблема , с головой наверно ))), раз я сижу за столом то мне надо обязательно есть! Вот прям так и тянется рука ,хоть уже сыта буду. всё равно ем ! Так же ем от нчего делать ((( Не знаю как от этого избавиться , прям как наркоманка какая-то (

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 21:12
Сообщение #1345

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
раз я сижу за столом то мне надо обязательно есть! Вот прям так и тянется рука ,хоть уже сыта буду. всё равно ем ! Так же ем от нчего делать ((( Не знаю как от этого избавиться , прям как наркоманка какая-то (

Саюри, не волнуйся,такая болезнь у всех.Поэтому надо себя окружать полезными тарелками-овощи,фрукты,какой-нить полезный салат...
Кстати,я когда на Др ходила ,все клянчили моё карпаччо,чуть отбилась-им их мясо с сыром запечёное не надо,моё подавай)))
Цитата
Кстати не особо то и вкусно было

вот я и не сомневалась!!! wink2.gif
Цитата
Блииин ПМС вот и бешусь , подумаете наверно "Вот жлобиха, фруктов зажала "

Ничего не жлобиха...Я тож злюсь,когда что-то моё съели.Надо просто объяснить-я не ем вашу копчёную колбасу,а вы не трогайте мои овощи.У меня даже Даша понимает(а,это для мамы)И тут,Саюри, дело не в деньгах-просто любым запасам приходит конец и обидно,когда ты из-за этого остаёшься голодным.И без пмс от этого разозлишься.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 21:17
Сообщение #1346

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ничего не жлобиха...Я тож злюсь,когда что-то моё съели.Надо просто объяснить-я не ем вашу копчёную колбасу,а вы не трогайте мои овощи.У меня даже Даша понимает(а,это для мамы)И тут,Саюри, дело не в деньгах-просто любым запасам приходит конец и обидно,когда ты из-за этого остаёшься голодным.И без пмс от этого разозлишься.

Спасибо!!! Мне полегчало friends.gif

Та вроде поняла уже что я снова на диете и всё равно.. unknw.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 21:20
Сообщение #1347

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Та вроде поняла уже что я снова на диете и всё равно..

у тебя ещё куда ни шло.Моя же пока я ем-куда ты столько ешь,ты себя в зеркало давно видела?А как только начинаю худеть-от одного кусочка ничёго не будет...Ещё и дочу подсылает-ну,идём с нами кушать(((Вот и пойми потом...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 21:37
Сообщение #1348

Работаю Волшебником
Иконка группы

Да уж , ну у меня слава богу вот как бы никто не пытается накормить, это ж ЖБ этим обычно занималась wink2.gif , а теперь стоит на кухню зайти так мама тут как тут ...эх)

Пойду обруч крутану )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 21:40
Сообщение #1349

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
а теперь стоит на кухню зайти так мама тут как тут ...

mosking.gif контролирует ,чтоль?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 22:30
Сообщение #1350

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 22.1.2013, 22:40) *
mosking.gif контролирует ,чтоль?

В тарелку смотрит ) вдруг я что-то вкусненькое ем , а ей не даю)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 23.1.2013, 17:21
Сообщение #1351

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
В тарелку смотрит ) вдруг я что-то вкусненькое ем , а ей не даю)

Так это ж хорошо-как надумаешь вредное что съесть,мама ,хотя бы,отполовинет! mosking.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 23.1.2013, 20:11
Сообщение #1352

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 23.1.2013, 17:21) *
Так это ж хорошо-как надумаешь вредное что съесть,мама ,хотя бы,отполовинет! mosking.gif

laugh.gif Вот это точно !

И так мой кефирный разгруз прошёл нормально, выпила литр кефира ,кофе и воду. Думала вечером будет сложно , но настроение отврат и ничо не лезит . Так что думаю не сорвусь.

Девочки , у меня вот вопрос . Моя малая пишет левой рукой , и из-за этого думаю наклон почерка у неё в другую сторону , ну ей так удобней по идеи , но наша училка так не думает! Все тетради красные с замечаниями по поводу почерка ! У меня уже зла не хватает mad2.gif , Может я не права ? Может без разницы какой рукой пишет , наклон в одну сторону должен быть . Я конечно не ругаю малую , за эти замечания т.к считаю что в дальнейшихклассах всем будет побоку в какую сторону у неё наклон

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 23.1.2013, 21:06
Сообщение #1353

Работаю Волшебником
Иконка группы

На завтра сварила себе рис и куру , аааа скорей бы уже завтра ! Чото меня тянет именно на рис! Давно хотела поделится с вами своим открытием , теперь это вкуснейший завтрак для меня !Кофе с Бананом !! Блин ,оставляет очень вкусное послевкусие ! Ням Ням!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 23.1.2013, 21:25
Сообщение #1354

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

рис! явчера им бредила! приготовила с овощами ,яйцом и парочку креветок туда кинула,очень очень вкусно!

так у всех левшей наклон букв такой и это нормально!!

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 24.1.2013, 16:57
Сообщение #1355

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
И так мой кефирный разгруз прошёл нормально, выпила литр кефира ,кофе и воду. Думала вечером будет сложно , но настроение отврат и ничо не лезит . Так что думаю не сорвусь.

Саюри, нормально вечер пережила?Я вот поначалу не хотела есть,а потом меня удержал только стыд перед тобой redface.gif )))Думала,хотя бы яблочко сгрызть,но выдержала ok.gif
Цитата
Моя малая пишет левой рукой , и из-за этого думаю наклон почерка у неё в другую сторону , ну ей так удобней по идеи , но наша училка так не думает! Все тетради красные с замечаниями по поводу почерка !

sorry.gif Вот тут я те ничего не подскажу...Нет у меня левшей никого.По идее правильно,ей легче в другую сторону наклонять,потом на это никто внимания не обращает...А с другой стороны -письмо-оно же правописание,чистописание и т.д.-там именно и учат -наклону,крючочкам...Хорошо бы прокунсультироваться с кем-то опытным.Саюри, а как так получилось,что левша-переучить не пробовала?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2013, 20:33
Сообщение #1356

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Саюри, нормально вечер пережила?Я вот поначалу не хотела есть,а потом меня удержал только стыд перед тобой )))Думала,хотя бы яблочко сгрызть,но выдержала

Я тоже держалась благодаря тебе !! Думала что этож придётся зайти на форум и признаться в своих слабостях victory.gif Вот думаю буду сидеть жрать тут, а НикАтинка там терпит и не срывается! Так что надо бы почаще вместе устраивать такие разгрузочки )

Цитата
Саюри, а как так получилось,что левша-переучить не пробовала?

Она у меня в садике в обще обеими руками писала , ну например они там писали гласные согласные разными цветами , она в обе руки по карандашу и погнала ))) БОльше конечно левой писала , и мы и не переучивали . У нас помни в школе ( когда я ещё училась) девочка писала левой и наклон у неё в другу сторону был unknw.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2013, 20:34
Сообщение #1357

Работаю Волшебником
Иконка группы

Блин сегодня я вроде и много и мало ела , много по калориям но порции не большие . Не бейте только меня за лапшу , блин ничо больше не было дома sorry.gif

Рис 100 гр -365к
Куриная голень без кожи - 233,4к

Банан - 157,4к

Лапша 130 гр - 334,1к

1090 ккал

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2013, 20:47
Сообщение #1358

Работаю Волшебником
Иконка группы

Пойду ка я обруч крутану !

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 18:07
Сообщение #1359

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Не бейте только меня за лапшу , блин ничо больше не было дома

Саюри, ну как не бить-то??? mad2.gif Ой-ёй-ёй...
Ты вот опять целый день по сути голодала,а по каллориям много...Держись,а лучше поменяй продукты.Да и время-тот же банан (лучше 2 яблока) -утром,не голень-а грудку(попробуй её в фольгу в духовке запечь,или через мясорубку и потом котлетки на пару или стушить)...Ну лапшу...про неё слов нет совсем... shok2.gif Лучше б овощей стушила...На 300ккал вышло б очень много и сытнее как-то,чем 100гр...
А вот обруч критить-молодец!!! bow.gif У меня вот пока на работу хожу совсем здоровья не хватает на спорт,прихожу чуть живая до дивана под одеяла и всё.Правда,активно растираю бёдра варежкой силиконовой.
Ты когда взвешиваться будешь? Я уже жду у тебя отвесика!!!! yes3.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 20:19
Сообщение #1360

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюрька,где-то ты сегодня ? girlwitch.gif Заработалась?Рассказывай,как день прошёл? wink2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему