~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
22.1.2013, 16:28
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Цитата . Я вобще на счёт завтра переживаю, у мамы ж днюха. Она собралась оливье готовить , курочку в рукаве в духовке , вон уже холодца наделала . Одно точно знаю, курочку буду , точно не буду хлебобулочные изделия и холодец . Но ведь всё перед носом стоять будет ( Саюри, ну,рассказывай,как ДР прошёл???Маму с прошедшим! Цитата У вас девочки пожевать чё-нить, когда народа никого, а меня в сон клонит ))))))) прям ничё не спасает, если только прогулка. Цитата Ой и не говори , сегодня тоже глушь такая была. так я весь день о еде думала , Угу,у меня тож вымерли покупатели,как мамонты)))Только я не думала о еде,топталась из угла в угол по своим 12 квадратам снега,чтоб не примёрзнуть совсем.Вроде,ничего,завтра мороз ещё больший передают,буду уже не топтаться,а прыгать... Цитата получается у меня минут 40 пешей прогулки в доль моря! Цитата А у моря не холодно зимой? Там ветрина наверно ((( Вообще здоровооооо ... рядом море Эх,мечта моя...как люблю я море...Саюри, так ты в курортном городе живёшь?Вот повезло те,а...В Одесской области или к Крыму ближе? -------------------- |
|
|
22.1.2013, 20:29
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Привет Привет!!! А вот и я , но блин похвастать мне нечем
Ник@тинка , да , я с курорта - Ялта , Крым ) Мотильда , ну бывает конечно и ветрено , но пока нам везёт с погодой , очень тепло . У нас в обще снег редкость Всё Я не расклеиваюсь , беру себя в руки .... ![]() блин настроение мама испогоанила , стыдно конечно очень признаваться в этом , но я тупо прячу фрукты , иначе она их съедает . Они и дня в холодильнике не лежат . Нет ! Мне не жалко , просто она ест с начало суп , потом макароны , потом бутерброды , потом ещё чай с конфетками ,которые она кстати берёт у малой моей , а потом может ещё и яблок ,мандаринок слопать причём так что их почти не остаётся . Я утром лезу за ними в холодильник , а там пусто.. сижу потом на работе и не знаю как быть ... И потом сидит и причитает ,"Ох как я поправилась " Вот и сейчас , начала из далека "Ой ! Вчера ж дедушка принёс яблоки и мандаринки!" Я промолчала (я ж их спрятала ) Ну она малой мол принеси мне мандаринку , та ж понесла , а потом ой и яблочко мне принеси ! А потом слышу ,мол чего ты одно принесла ,ещё неси . Куда столько ? Зачем ? На работу завтра мне нечего взять .. ну хоть разгружусь не много. Ничо не смогу себе купить ,денег пока в обрез, жду з\п... Блииин ПМС вот и бешусь , подумаете наверно "Вот жлобиха, фруктов зажала " -------------------- |
|
|
22.1.2013, 20:54
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
)
Цитата Но меня можно и даже нужно отлупить за оливье ай-яй-яй...Ну,и вкусно те было??? Ну,достаточно отлупила? Эх,кто б меня ругал,когда я 25кг свои назад наедала.. -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:00
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Цитата ай-яй-яй...Ну,и вкусно те было??? Теперь придётся три дня голодать из-за него...Не жалко-старалась,старалась,чтоб салатику попробовать? Ну,достаточно отлупила? В самый раз! Вот это точно ! Так старалась и тут на тебе какой-то салат ! Кстати не особо то и вкусно было. У меня в обще проблема , с головой наверно ))), раз я сижу за столом то мне надо обязательно есть! Вот прям так и тянется рука ,хоть уже сыта буду. всё равно ем ! Так же ем от нчего делать ((( Не знаю как от этого избавиться , прям как наркоманка какая-то ( -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:12
|
|
|
Цитата раз я сижу за столом то мне надо обязательно есть! Вот прям так и тянется рука ,хоть уже сыта буду. всё равно ем ! Так же ем от нчего делать ((( Не знаю как от этого избавиться , прям как наркоманка какая-то ( Саюри, не волнуйся,такая болезнь у всех.Поэтому надо себя окружать полезными тарелками-овощи,фрукты,какой-нить полезный салат... Кстати,я когда на Др ходила ,все клянчили моё карпаччо,чуть отбилась-им их мясо с сыром запечёное не надо,моё подавай))) Цитата Кстати не особо то и вкусно было вот я и не сомневалась!!! Цитата Блииин ПМС вот и бешусь , подумаете наверно "Вот жлобиха, фруктов зажала " Ничего не жлобиха...Я тож злюсь,когда что-то моё съели.Надо просто объяснить-я не ем вашу копчёную колбасу,а вы не трогайте мои овощи.У меня даже Даша понимает(а,это для мамы)И тут,Саюри, дело не в деньгах-просто любым запасам приходит конец и обидно,когда ты из-за этого остаёшься голодным.И без пмс от этого разозлишься. -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:17
|
|
Цитата Ничего не жлобиха...Я тож злюсь,когда что-то моё съели.Надо просто объяснить-я не ем вашу копчёную колбасу,а вы не трогайте мои овощи.У меня даже Даша понимает(а,это для мамы)И тут,Саюри, дело не в деньгах-просто любым запасам приходит конец и обидно,когда ты из-за этого остаёшься голодным.И без пмс от этого разозлишься. Спасибо!!! Мне полегчало Та вроде поняла уже что я снова на диете и всё равно.. -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:20
|
|
|
Цитата Та вроде поняла уже что я снова на диете и всё равно.. у тебя ещё куда ни шло.Моя же пока я ем-куда ты столько ешь,ты себя в зеркало давно видела?А как только начинаю худеть-от одного кусочка ничёго не будет...Ещё и дочу подсылает-ну,идём с нами кушать(((Вот и пойми потом... -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:37
|
|
Да уж , ну у меня слава богу вот как бы никто не пытается накормить, это ж ЖБ этим обычно занималась
Пойду обруч крутану ) -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:40
|
|
|
Цитата а теперь стоит на кухню зайти так мама тут как тут ... -------------------- |
|
|
22.1.2013, 22:30
|
|
В тарелку смотрит ) вдруг я что-то вкусненькое ем , а ей не даю) -------------------- |
|
|
23.1.2013, 17:21
|
|
|
Цитата В тарелку смотрит ) вдруг я что-то вкусненькое ем , а ей не даю) Так это ж хорошо-как надумаешь вредное что съесть,мама ,хотя бы,отполовинет! -------------------- |
|
|
23.1.2013, 20:11
|
|
Так это ж хорошо-как надумаешь вредное что съесть,мама ,хотя бы,отполовинет! И так мой кефирный разгруз прошёл нормально, выпила литр кефира ,кофе и воду. Думала вечером будет сложно , но настроение отврат и ничо не лезит . Так что думаю не сорвусь. Девочки , у меня вот вопрос . Моя малая пишет левой рукой , и из-за этого думаю наклон почерка у неё в другую сторону , ну ей так удобней по идеи , но наша училка так не думает! Все тетради красные с замечаниями по поводу почерка ! У меня уже зла не хватает -------------------- |
|
|
23.1.2013, 21:06
|
|
На завтра сварила себе рис и куру , аааа скорей бы уже завтра ! Чото меня тянет именно на рис! Давно хотела поделится с вами своим открытием , теперь это вкуснейший завтрак для меня !Кофе с Бананом !! Блин ,оставляет очень вкусное послевкусие ! Ням Ням!
-------------------- |
|
|
23.1.2013, 21:25
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
рис! явчера им бредила! приготовила с овощами ,яйцом и парочку креветок туда кинула,очень очень вкусно!
так у всех левшей наклон букв такой и это нормально!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
24.1.2013, 16:57
|
|
|
Цитата И так мой кефирный разгруз прошёл нормально, выпила литр кефира ,кофе и воду. Думала вечером будет сложно , но настроение отврат и ничо не лезит . Так что думаю не сорвусь. Саюри, нормально вечер пережила?Я вот поначалу не хотела есть,а потом меня удержал только стыд перед тобой Цитата Моя малая пишет левой рукой , и из-за этого думаю наклон почерка у неё в другую сторону , ну ей так удобней по идеи , но наша училка так не думает! Все тетради красные с замечаниями по поводу почерка ! -------------------- |
|
|
24.1.2013, 20:33
|
|
Цитата Саюри, нормально вечер пережила?Я вот поначалу не хотела есть,а потом меня удержал только стыд перед тобой )))Думала,хотя бы яблочко сгрызть,но выдержала Я тоже держалась благодаря тебе !! Думала что этож придётся зайти на форум и признаться в своих слабостях Цитата Саюри, а как так получилось,что левша-переучить не пробовала? Она у меня в садике в обще обеими руками писала , ну например они там писали гласные согласные разными цветами , она в обе руки по карандашу и погнала ))) БОльше конечно левой писала , и мы и не переучивали . У нас помни в школе ( когда я ещё училась) девочка писала левой и наклон у неё в другу сторону был -------------------- |
|
|
24.1.2013, 20:34
|
|
Блин сегодня я вроде и много и мало ела , много по калориям но порции не большие . Не бейте только меня за лапшу , блин ничо больше не было дома
Рис 100 гр -365к Куриная голень без кожи - 233,4к Банан - 157,4к Лапша 130 гр - 334,1к _______________ 1090 ккал -------------------- |
|
|
24.1.2013, 20:47
|
|
Пойду ка я обруч крутану !
-------------------- |
|
|
25.1.2013, 18:07
|
|
|
Цитата Не бейте только меня за лапшу , блин ничо больше не было дома Саюри, ну как не бить-то??? Ты вот опять целый день по сути голодала,а по каллориям много...Держись,а лучше поменяй продукты.Да и время-тот же банан (лучше 2 яблока) -утром,не голень-а грудку(попробуй её в фольгу в духовке запечь,или через мясорубку и потом котлетки на пару или стушить)...Ну лапшу...про неё слов нет совсем... А вот обруч критить-молодец!!! Ты когда взвешиваться будешь? Я уже жду у тебя отвесика!!!! -------------------- |
|
|
25.1.2013, 20:19
|
|
|
Саюрька,где-то ты сегодня ?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 4:25 |