IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Саюри
сообщение 18.1.2011, 15:41
Сообщение #1141

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Суп из лапши- 208 ккал
Карофель в мундире 160 гр - 132,8 ккал
Капуста квашеная - 19 ккал
Памело 120 гр -40,8 ккал
_________

400,6 ккал

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 19.1.2011, 11:58
Сообщение #1142

Работаю Волшебником
Иконка группы

ААААААААА!!!!! Я такая радая)))))) Взвесилась в минусе 1,2 кг Блин как я давно не видела такую цифру на весах!!!
В итоге :
Вес - 64,5 кг
Об.г 96 см (-2 см)
Об.т 75 см
Об.б -91 см (-1 см)
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 20.1.2011, 15:10
Сообщение #1143

Работаю Волшебником
Иконка группы

Блин , вчера к свекрухе ездили... Ела оливье , грибы ,ножку одну куриную, крученик с грибами (очень жирный был.. после него начало тошнить , ложку картошки ... Вечером блевала sleep.gif Сегодня на кефире сижу, тошнит . Эх... завтра у мамы ДР капец... потом у меня ещё неделя до ДР мужа Наверно я не успею к 28 числу 60 увидеть на весах..с этими праздниками . Муж начал мне говорить что мол схватить меня уже не зач то huh.gif Чоль прикол у него такой)) Приятно конечно , да и мама недавно сказала "Посмотри на ноги свои,хватит уже худеть" ООх чтож они мне будут говорить в 55 кг)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 20.1.2011, 20:48
Сообщение #1144

Работаю Волшебником
Иконка группы

Фух.. благополучно отсидела на кефире , состояние правда поршивое до сих пор mellow.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2011, 11:50
Сообщение #1145

Работаю Волшебником
Иконка группы

Девули , куда ж все подевались ((((

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 23.1.2011, 3:40
Сообщение #1146

V.I.P
Иконка группы

Из: Сахалин

Саюри, Привет, ты тут одна активист.
Поздравляю с отвесами, ты только подумай о белках, а то потеря веса может идти за счет мышечной массы, а потом жир быстрей нарастет, так что береги здоровье, думаю муж переживёт если на ДР жена не будет 60 кг, здоровье дороже.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 23.1.2011, 13:38
Сообщение #1147

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

привет! молодец что продержалась на кефире! вот это выдержка!!!!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2011, 9:36
Сообщение #1148

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибо девочки!! ))) Присоединяйтесь что ли )))Вместе веселее happy.gif Лада , да я уже тоже хочу себя приучить к завтраку из яиц, ну или из белков .
Когда начинала худеть , представляла себе как похудею и все будут расспрашивать и завидовать , но на деле это оказалось не так приятно как я представляла .... Все только и делаю что подкалывают и как-то даже так злостно , что становится не приятно и обидно... И всё больше и больше я стараюсь кушать тогда когда никто не видит , что не выслушивать ничего ... Надеюсь что это пройдёт, когда все привыкнут что я такая и я похудею и буду стройно А то блин, "Оо что-то ты совсем с худнула, дурочка ты главное мужу нравится" " О , ты кушать начала , а как же диета ?" " ой Янка , сегодня типо всё можно , а завтра снова диета ? хаахаха" Вот хочется взять и тарелкой зафигачить ! Прям и смотрят в рот, ну что за люди ? И причём близкие люди такое исполнят ...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 24.1.2011, 10:29
Сообщение #1149

V.I.P
Иконка группы

Саюри, С этим приходиться мириться, и отвечать той же монетой, просто близким грубить как то не с руки, а с другой стороны, ну какая кому разница, худею я или толстею, мож завтра гуталин на хлеб намажу.... это ЛИЧНОЕ и пусть не лезут, один раз сказать резко нафиг их всех.
А о белках: если твой идеальный вес ок.60 кг, то ты ДОЛЖНА, читай ОБЯЗАНА своему организму дать 60г белка, а остальное на усмотрение.
Ты красивая и стройная, а станешь еще красивее и стройнее.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 24.1.2011, 20:28
Сообщение #1150

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,если ты не будешь обращать внимание,то скоро все перестанут тебя подкалывать.Я тоже вначале близко принимала к седцу,а теперь плюнула...На работе когда-то ела шоколадку-кто-то подколоть решил-кофе без сахара,но с шоколадом...Я и ответила-больше заняться не чем,как в рот смотреть?Начали оправдываться-мол,ты ж худеешь....Не Ваше дело!Думаю,больше вряд ли кто-то что-то скажет.Да если дома я всех достаю-похудела или нет,то на работе я никого не трогаю.А мои дома молчат.У меня уже обратного пути нет,20 кг-это не шутки.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 26.1.2011, 19:07
Сообщение #1151

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибо девочки за поддержку ))) Учу себя не обращать внимание на эти издёвки , считаю что это из зависти или не от большого ума ) ЖБ беситься , по ней прям видно при любом случае цепляет меня ,особенно после того как я ей сказала что ещё не похудела до нужной мне цифры . А так если подумать . кто ей виноват что она не хочет , а я считаю что именно не хочет , худеть . Сказала мне как-то "Главное чтоб мужу нравилось!" С этим согласна , но это же не значит же что надо разожраться до 80 кг и при этом тешить себя мыслями типо главное что б муж любил . Сейчас я на диете не сижу , но калории всё равно считаю, не набираю больше 800 ккал на день и не ем после 6-ти , после днюхи сяду снова на абц облегчённую )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 26.1.2011, 20:10
Сообщение #1152

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюрька!Ты всё делаешь правильно.Надо научиться не сидеть постоянно на диетах,а правильно планировать свой рацион.У тебя получится и ты привыкнешь так жить.
Никто не спорит,что ,главное,мужу нравится.Я своему и почти в 100 очень даже нравилась.Ни одной претензии не слышала-всегда говорил самая красивая и т.д.Главное,что я сама себе не нравилась.Мне просто стыдно было с ним куда-то выходить...и от горя я ещё больше налегала на сладкое...и получалось всё хуже и хуже.Сейчас я и мужу не меньше нравлюсь и сама довольна.То ли ещё будет.А зависть-это необъяснимое порой явление...Казалось бы,ведь тебе нечего делить с ЖБ,а нет,дело ей до твоей фигуры.Не обращай внимания на её зацепки,пускай злится...
Я к тебе скоро присоединюсь,пусть потеплеет немного.Пока я тоже просто питаюсь,без излишенств ,но и без диеты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 27.1.2011, 9:42
Сообщение #1153

Работаю Волшебником
Иконка группы

Спасибочки ) Я ей так и ответила , с начала я хочу с гордостью смотреть в зеркало, а то что муж любую любит так и должно быть ))

У мужа ДР завтра , купила себе платье happy.gif Обязательно с фоткаюсь и покажу вам )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лада
сообщение 27.1.2011, 12:03
Сообщение #1154

V.I.P
Иконка группы

Цитата
У мужа ДР завтра , купила себе платье Обязательно с фоткаюсь и покажу вам )

ждем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 27.1.2011, 21:32
Сообщение #1155

Работаю Волшебником
Иконка группы

Я очень -очень тож жду платье!!!
Хотя я уверена,что в любом ты будешь выглядеть просто СУПЕР!!!
Отлично погулять!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 28.1.2011, 20:58
Сообщение #1156

Летний дождь
Иконка группы

првет! как День варенья?smile.gif как себя чувствуешь?smile.gif
мне нужны твои отчеты для стимула:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 29.1.2011, 14:13
Сообщение #1157

Работаю Волшебником
Иконка группы

Приветик , девочки . День варенье не плохо прошёл , но вот правда я чот за неделю наела себе 600 грамм .. Эх ну ладно чего уж, в переди ещё 2 застолья , но сегодня хочу мужа на дискотеку вытащить , поплясать хоть) С понедельника я снова в строю , на абц сяду . Фоточки повесила , зацените happy.gif
По поводу днюхи хочется высказаться ... Девочки вот скажите есть ли предел наглости ? Или если человек наглый ,он этого даже не замечает или осознанно наглостью навязывается .... Есть у мужа друг один , мы когда не могли с местом определиться он САМ (!!!)предложил (чтоб по деньгам не напряжно было ) с родственниками дома 28 отметить , а с друзьями 29 -го просто в барчике посидеть , ну нам эта идея понравилась и мы остановились на этом . Потом друг этот сказал что он заболел , антебиотики пьёт и не придёт , а вот что он выкинул вчера ! Позвонил днём , мол ему надоело дома сидеть он едит за подарком и потом к нам в гости поздравлять huh.gif Припёрся ... Потом уже к вечеру он выпалил мол "ну что куда завтра то идём ?" Девочки я в шоке была ... я просто ..я даже не знаю, я весь вечер кипела , боялась рвануть в любой момент !!! Даже сейчас я пишу , и опять закипать начинаю dash1.gif dash1.gif mad2.gif Капец , мало того что припёр в первый день ( так хотелось сказать ты чо Родственник ?), получается врал на счёт болезни , ещё и хватает наглости припереться на второй день !! Капец , он то вроде ничо так пацан , но блин когда он так делает мне его убить хочется mad2.gif И сказать не могу , обидеться полюбому и мужу тоже не могу сказать , не поймёт...Он уж какой-то слишком добрый и мягкий ... А тот ещё вчера сидит и говорит "А я свой не буду отмечать день рожденье " Нифига подумала я , сказал что всё равно придём . Он так посмотрел на меня , а чо мне ? Он опять "Дык я не буду отмечать " , а я "Ну и чо ? мы придём поздравить всё равно " Хотя это г***но такое , что он может ваще тупо свалить и отключить телефон , делал ужё так ... рррр mad2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 31.1.2011, 22:58
Сообщение #1158

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,наверное,у всех имеется парочка таких друзей...На мою свадьбу один друг мужа сказал не сможет придти.Отказался в последний момент,когда уже всё было заказано.Мы позвали на его место девочку с работы.Уже в разгар веселья вышли на улицу передохнуть(а свадьба у нас была в ресторане в центре города)-этот друг проходит мимо.Естесственно,подошёл поздравил(не ожидал нас увидеть,даже без цветов)...И сказал,что он ужесвободен и может нас осчастливить своим присутствием...Пришлось стульчик подносить и спешно заказывать на него еду...Подарок до сих пор несёт...А ещё один друг хотел деньги подарить,да потерял(ну,может и вправду,хотя я сильно сомневаюсь) где-то ,пока по памятникам ходили...Вот так бывает.Правда,теперь мы их особо и не видим...Потеряли к нам интерес,как мы стали родителями и перестали ходить по всяким заведениям.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 1.2.2011, 21:33
Сообщение #1159

Летний дождь
Иконка группы

привет! у нас тоже есть такие персонажи! но я списываю это на то что они все Холостые. не понимаеют еще ничего.
---------------
побегу фотки смотреть! а ты уже не злись! выдохни и вдохни Хорошее настроение!!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 2.2.2011, 12:17
Сообщение #1160

Работаю Волшебником
Иконка группы

Это наверно такой "сорт" людей ... В нашем случае у друга и жена и ребёнок есть , да и денег не мало ... Года 3 назад его жена обиделась на его маму и теперь они живут раздельно ,и она в другом городе ну как в другом в часе езды от Ялты , по скольку он работает в Ялте соответственно к ней приезжает 1-2 раза в неделю а то и в две . Да и нас ,его друзей , она не переваривает считает нас алкашами ))) Я этого никогда не пойму, ведь он даже новогоднюю ночь проводит в Ялте тоскаясь по всем друзьям по очереди ... А чо тоже удобно , подарков не надо =\ Своё день рожденье он спокойно может отключить телефон и уехать к жене , но когда ему говоришь "Я не отмечаю" в день рождения он звонит и спокойно говорит "Я щас приду поздравлять!" Эх... Мужу сказала на счёт 28-го , мол не понравилось что он так вот взял и пришёл , как я и думала он не понял что в этом такого .. Надо будет всебе не только силу воли развивать ,но и терпение )
ЖБ скоро свалит на месяц !!! Еееее вот праздник то )))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему