IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Ник@тинка
сообщение 9.12.2010, 22:26
Сообщение #1061

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,ох...куда ж построже...Может,и у тебя потом пойдёт вес,сдвинется?А как планируешь потом питаться?В принципе,у тебя ведь не так много лишних кг,тебе может и достаточно будет -уменьшить порцию(теперь ты с этим справишься! dontmention.gif ),убрать вредности(мы поможем biggrin2.gif ) и не есть вечером(уже можешь).Я помню твои фотки-у тя такие ножки-красота! good.gif Тебе надо какие-нибудь упражнения на животик придумать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 12.12.2010, 15:38
Сообщение #1062

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Надеюсь что и вес пойдёт )) Хотелось бы ! Ну 21 последний день , потом до НГ планирую поднять калорийность где-то до 800-900 в день.. постепенно наверно... А там будет видно буду дальше худеть..т.к на этот раз я уже обязана дойти до на меченой цели. К сожалению со своими ногами бегать пока не могу, кручу обруч . На верно из-за колена я старась не напрягать сильно эту ногу и так настаралась что теперь на другой ноге болит сустав щиколотки ...прям раздуло вокруг кости всё..ппц вот старость походу huh.gif называется "заставь дурака богу молиться" -это про Яну и стадион ))
В пятницу снова ходили к другу в сауну )) Ела там чуток рыбки .. Вчера правда вечером что-то меня прорвало и съела кусочек лаваша и грамм 30 сухариков от popa2.gif по этому сегодня основной приём пищи пришёлся на завтрак , а вечером буду на кефире сидеть.. ООй кстати нашла отпадный просто кефир 1% , вкус как у сметаны.. я его теперь буду везде как заправку лить)) и 35 ккал всего )

Мама стала подозрительно себя вести , объедает пол холодильника и за одно то что я себе готовлю.. Вчера сказал мне что я постоянно говорю о диете и калориях huh.gif Что-то не замечаю за собой такого .. Ещё сказал что визульно видно что я похудела ,особенно лицо ! Вот это радует )) Правда всё равно она как специально ест в моём присутствие пришла с днюха подробна рассказала что ела..сувала мне кусок торта, сегодня ч стояла помидорки взвешивала , а она пюрэ ела и давай мне "Ооой как вкусно получилось . Ян попробуй!" Чо за приколы то Такое впечатление ,что она не ожидала от меня такого упорства и теперь злиться и на меня и на себя ... Думаю так потому что когда я только села на диету сказал ей, вечером она что-то там притащила вкусное мне предложила , а я мол не ем , а она "Оо ну так ты серьёзно чтоль"

Сегодня :
Суп- 66 ккал
хлебци- 28 ккал
Яйцо вар.- 78,5 ккал
Помидорки черри 100гр - 13 ккал
Сосиска 40 гр - 128,8 ккал
Кефир - 350 ккал

664,3 ккал

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.12.2010, 23:12
Сообщение #1063

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,не поддавайся на провокации!Надо привыкать не обращать внимания на предложения и советы других.Свои-то ладно.а вот бывают дображелатели по-страшнее,которые превращают обсуждение того,какая ты дурочка ,что отказываешь се в тортике или картошечке в тему дня!У меня на работе есть такие.Приготовься,это надолго.Надо выработать в себе табу.Знать,что ты особенная.Вес обязательно пойдёт.Мне кажется у тебя сейчас переломный момент-или ты его,или...Не сдаваться!А ещё-забудь ты о мучном наконец!И лаваш,и сухарики!Скоро твоя диета окончится,надо будет питаться с нормальным колличеством каллорий,но без вредностей!Я на тебя очень-очень ругаюсь.Тем более,что больше не кому.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 13.12.2010, 12:38
Сообщение #1064

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ник@тинка , да я понимаю.. что сейчас скорей всего точно переломный момент, и я должна его выдержать. Хотя вот какой-то сейчас период что-то сложнее стало.. весь день нормально . а вечером начинаться.. аж саму бесит, такое вот впечатление что села б перед холодильникам и съела всё что в нём ест .. Вчера с трудом держалась,ходила маялась .маялась потом выпила четыре стакана воды и легла спать чтоб не нажраться всё же.. Ещё меня бесит жена брата ...фак этож надо быть такой противно девкой angry.gif Сначало спалила то что я мало есть стала, начала наводящие вопросы задавать , выходила на кухню каждый раз как я готовила себе чот похавать .Потом вроде успокоилась , и вот как-то стояли на балконе (мама я и она ) И чото про еду начали говорить а она такая "А я щас уже не ем , Яна меня заразила диетой! Да Яна ? " И сцуко такое выражение лица ехидное сделала и таким тоном сказала что я чуть сигарету не проглотила .. и потом всё дадовить хотела "А что ты ешь . а что не ешь ?" Такое вот у меня впечатление что у нас с ней как бы "немая война кто быстрее похудеет" Она ещё тоже не пальцем деланая, наготовит чот , напечёт торты и мне предлогает . А если я отказываюсь оставляет на кухне ( хотя обычно всё прячет мы отдельно питаемся и у них свой холодильник ) Блиин а мне сложно когда меня шторит ... Но блин не нифина не поддамся.. Вчера вот когда на кухне убивала аппетит водой .она демонстративно пила какие-то таблетки , с чего я взяла что демонстративно , может я уже того? Но нет она передо мной стала смотрит на меня и пьёт мол "ну спроси ж меня что я пью" Но я по другому сделала сегодня она ушла , а я пошла и глянула чож она там пьёт , и да.. какие-то таблетки типо витамины которые рекомендуются людям с ограниченным питанием и что-то там ещё ... На заметку - купить себе такие biggrin.gif Фуух высказалась вам и легче стало..)) Эх такс теперь обруч крутить ! velotr.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 14.12.2010, 9:33
Сообщение #1065

Работаю Волшебником
Иконка группы

22 день
Тефтеля 50 гр - 139 ккал
Гречка 150 гр -135 ккал
Помидоры черри - 13 ккал
2 хлебца - 28 ккал
Гречка 250гр - 225 ккал
Сосиска 40 гр - 128 ккал

668,8 ккал

Обруч 1.3 часа

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 14.12.2010, 17:27
Сообщение #1066

Работаю Волшебником
Иконка группы

Первым делом за сосиску--- mad2.gif popa2.gif !!!!Я сама их любила,но!Это редчайшая гадость,не ешь их больше!Мы достойны лучшего!!!
А про сестру твоего брата-я б не стала её тортов есть,даж не будучи на диете!Да,я вот такая принципиальная и неподкупная.Раз отдельное питание-то отдельное.Пускай сама лопает на здоровье,а ты если захочешь-в состоянии сама се купить.Про таблетки-можешь просто каких-нибудь витамин попить,вместе с кальцием.Не надо тешить её самолюбие и пить такие же.
Не всегда быстро похудеть хорошо,поэтому не гонись за ней.Просто не обращай внимания.Кстати,стимул отличный-не ударь в грязь лицом доведи задуманное до конца,чтоб она лопнула от зависти! mmm.gif
На счёт того ,что днём кушать не хочется,а к вечеру:может это поэтому,что ты в течении дня мало кушаешь?Ты правильно сделала-воды напилась.Я таких случаях морковку грызу.Целую,не на тёрке.Видимо ,и вправду, мозгу поступают сигналы,что он более 10 мин жевал,следовательно,наелся.
р.с.-а сколько ж Вас живёт в одной квартире?Или у Вас дом?У меня вот мама одна и то чуть уживаемся.Вчера в 23 часа предлогала мне булочку с клубничным вареньем (чуть-чуть можно)...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 14.12.2010, 18:16
Сообщение #1067

Работаю Волшебником
Иконка группы

23 день

Банан 136 гр - 123,4 ккал
Борщ 180 гр - 131,4 ккал
Хлебец - 14 ккал
Спаржа - 45 ккал
Шампиньоны 120 гр - 34 ккал

347 ,8 ккал

Отлично!! И очень сытно получилось )))

Ещё сегодня у меня был завес и замер ))

Вес - 68,6 кг (-600)
Об.г- 95 см (-2 см)
Об.т - 78 см
об.б- 94 см

Впринцепи я довольна ! А главно что джинсы стали свободней в ногах ))

Ник@тинка , ох нас куча живёт в одной квартире 7 человек ....это ппц я называю это камуналкой sleep.gif Сегодня нет что-то настроение писать что и как , как нибудь в другой раз. Я и не ем её тортов )))) А то я не знаю что она этого добивается happy.gif Да и стимул просто супер это да )) её после родов нормально так раздуло, и вот она всё худеет тоже ) Но всё равно хоть она и выглядит полнее меня думаю вес у неё меньше . она как-то говорила что мол 65 или около того (хотя не исключено что наврала, а может кость лёгкая )

Я кстати думаю что 600гр за пять дней это не так уж и быстро?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 15.12.2010, 9:20
Сообщение #1068

Работаю Волшебником
Иконка группы

Сегодня поедим на кладбище, потом типо поминки ..не знаю даже что буду кушать за столом ,но буду стараться налягать на овощи (если будут) в общем посмотрю sleep.gif Хотя боязно что-то ) Но пойти хочу всё таки , это вот у мужа друзья ,муж жена а их дочка мужа моего крестница , ну вот в этой паре муж (дргу наш получается) умер .. когда узнала так жаль было, осталось двое деток ...эх

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 15.12.2010, 23:17
Сообщение #1069

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Я кстати думаю что 600гр за пять дней это не так уж и быстро?

Не быстро,но и не спеши особо.Лучше медленно,но верно.
Цитата
когда узнала так жаль было, осталось двое деток ...

очень соболезную,искренне жаль...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 16.12.2010, 14:44
Сообщение #1070

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вчера выбора у меня особо не было , по этому думаю что по калориям я точно перебрала свою норму , сегодня типо разгрузки пообедала и хватит )) вечером только чай\кофе\вода
Правда вчера вечером меня шторило , поняла что пока ещё если уж начинаю кушать остановиться сложно , прям жор просыпается и хочется есть всё в подряд оО Вечером навалила себе полную тарелку макарон (ух думаю пофиг нажрусь ) посмотрела на неё и пошла смыла в унитаз ))) Крышак рвёт))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 16.12.2010, 17:31
Сообщение #1071

Работаю Волшебником
Иконка группы

25 день ( блин не вериться что осталось 5 дней!!!)

Макароны - 98 ккал
Сыр 15 гр - 55,65 ккал
суп - 77 ккал
Листья салата - 3,64 кка

234, 29 ккал
Но ещё съела 2 кусочка чёрного хлеба ..чот не нашла сколько там было ккал =(

День сегодня был на 500 ккал , так что будет типо 500 ккал )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 16.12.2010, 17:34
Сообщение #1072

Работаю Волшебником
Иконка группы

жена брата (блин буду её называть ЖБ ) печёт опять что-то.. баалин, но я чётка дала себе установку !! Она специально похнет там на всю квартиру , ждёт что я потеряю самообладание, мне не надо это!! Она конечно интересно худеет, стабильно по вечерам пиво , чипсы, семачки ))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 16.12.2010, 19:02
Сообщение #1073

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,за макароны popa2.gif popa2.gif popa2.gif negative.gif negative.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif mad2.gif dash1.gif !!!!!!!!
Но,молодец,что не сорвалась!
а сама ЖБ ест то,что печёт?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 16.12.2010, 19:36
Сообщение #1074

Работаю Волшебником
Иконка группы

)))))))) за палку спасибо!!

Ну я не видела , сегодня там у неё булки happy.gif Обычно она всё что готовит забирает , а это на кухне оставила )) А сама с пивом разгуливает drinkfriends.gif biggrin.gif

Муж разрешил мне в инете угги заказать , подарок на Новый год yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Я такая радая !!!!!!!!!!!! "Придут" на днях ^^

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 16.12.2010, 19:41
Сообщение #1075

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри biggrin2.gif ну,от пива неплохой живот растёт.А если резко после диеты начать есть булки-разнесёт в два раза!Она ж сидела на диете.... biggrin2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 16.12.2010, 21:51
Сообщение #1076

Работаю Волшебником
Иконка группы

Про пиво это точно)) сама по этой причине уже года два его не пью совсем ))

Диета по её это не есть почти ( это она делает вывод с того что когда она на сессию ездила там только пиво пила ела семочки больше ничего , сигареты ещё и скинула кг 5 наверно, хвасталась тут во всю^^) ...Да она кстати плохо делает , почти не есть (не считая пиво) а потом ест обычно , а это по её мерка много всего и сразу беря во внимание надвигающиеся праздники ( она из обеспеченной семьи и НГ с нами не отмечает , со своими только) И всё что уходит конечно же сразу возвращается , уже наблюдала это ... huh.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 17.12.2010, 10:01
Сообщение #1077

Работаю Волшебником
Иконка группы

Блин девочки...... Я теперь не хочу отмечать новый год в оОООбще sleep.gif Короч такая фигня была, брат мой в НГ ночь работает (он бармен) а ЖБ скала что типо раз его не будет и денег у них всё равно особо нету, подарки они делать не собираются и скидываться деньгами ( как в том году ) тоже не будут, она в обще уйдёт . Малого к родственникам сама мол с ними посидит а потом к брату на работу уйдёт .
У нас с начала года ( января 2010) была коробка в которую мы весь год кидали деньги специально к НГ 2011 , что не в чём не отказывать себе ну и т.д и т.п , на днях открыли её , пересчитали о получилась у нас очень даже не плохая сумма к праздникам , мама блин...тоже мне ещё ... На радостях рассказала брату mad2.gif И вчера ЖБ такая заявляет "Я с вами отмечать буду !" Нет ну вот нормально ? Или вот прям совпадения , что узнав о нашей заначке она поменяла планы! zlos.gif Я в ауте короче... И тоакая "Я с вами скунусь чуток , или куплю просто что-нибудь" Бутылку шампанского?Эх... короче у меня теперь новогоднего настроения в обще нет, не хочу.. Напьюсь и спать лягу. и не пожру за одно... pya.gif Нет в моей жизни справедливости.. ппц еслиб вы знали как я не хочу что она была . я так радовалась что она уйдёт и с малым её сидеть не придёться , а теперь... до слёз обидно, будет как в том году...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 17.12.2010, 10:11
Сообщение #1078

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,я правильно поняла-она хочет купить бутылку шампанского и остаться с Вами на всё готовенькое?
Ситуация....
У меня тьфу-тьфу,такого нет.Я одна у мамы,муж тож один.
Знаешь,раз денег прилично,может сделай ход конём-дома устрой что-то типо сладкого стола для детей?Вызови Деда Мороза,приготовь лахардиков дочке,ну,что поделать и племяннику заодно.А сами вдвоём с мужем отправьтесь на дискотеку куда-нибудь встречать,или к друзьям.Мотивирую-ты всё равно дома будешь...
Подарок здоровский!
Я тож пойду в своей ветке похвастаюсь...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 17.12.2010, 11:48
Сообщение #1079

Работаю Волшебником
Иконка группы

хехех вот это она б обламалась ))) Но к сожалению так не получиться , мужа моего не вытащить.... он в обще новый год как-то не очень =( ну про шампанское это я та выразилась ,но по её словам я поняла что мол не скидываться она будет , а добавит как бы к тому что мы собираемся делать... Я вот подумала , мама вечером предложу , рас она остаёться тогда будем делать как в том году, скинемся по определённой сумме со всех и всё... вместе пойдём купим что надо , если кому -то чего-то не хватает уже сам себе докупает... Посмотрю я тогда на её реакцию... А то что мы там насобирали её не должно волновать , у моего мужа ещё и юбилей в январе , да и в обще в январе у нас куча дней рождения деньги как раз пригодятся .. Думаю она сразу соскочит , посмотрим )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КОШКА
сообщение 17.12.2010, 14:18
Сообщение #1080

Практикующий Маг

Из: Германия

Ты абсолютно права!С такими людьми тока так и надо-просто говоришь ей,что скидываетес как обычно .А еще делаешь вид ,что ты ну никак не понимаешь того ,что она хочет по другому ....ну тупишь ты и все)))Тогда ей придется ретироваться )

--------------------
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -

Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему