IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

72 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть)
Ник@тинка
сообщение 5.12.2010, 19:24
Сообщение #1041

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
погода у нас ща располагает и главное желание есть бегать, долго и много

whistle3.gif ух ты,как везёт...У нас тож погода распологает бегать...на лыжах если только... mosking.gif
Цитата
короче артроз

Саюри,мы коллеги по болезни.У меня тож артроз...
Цитата
Блин , вот что с весом то .. аж настроение испоганилось ..

unknw.gif главное-не сдавайся!Тем более,что объёмы уходят!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
КОШКА
сообщение 6.12.2010, 1:28
Сообщение #1042

Практикующий Маг

Из: Германия

Старушка не грусти))) ....если ти старушка,то что обо мне говорить)А ти молодец-ведь объемы то уходят,а вес следом за ними уйдет!!! soul.gif

--------------------
С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 6.12.2010, 7:56
Сообщение #1043

Маленькое Чудо

А у меня грудь скоро кончится... Уже прощаюсь с ней... Уходят объемы, в любом случае, если меньше жрать и больше двигаться - хочешь-не хочешь, а похудеешь! Прогресс неизбежен, можно даже не переживать.))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.12.2010, 12:07
Сообщение #1044

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Ник@тинка friends.gif )) Как борешься ?

Спасибо девочки, за поддержку))) Как бы я без вас alllove.gif

Янтарная , могу поделиться wink.gif ))

Завтра друг мужа на шашлык приглашает huh.gif , а у меня день в 300 ккал..ну вот где справедливость )))) А вот она- сауна! Пригласил на шашлык с сауной )) Вот думаю..может купить себе филе куры отбить его замариновать в соевом соусе и хва ... грибочков взять маринованных , в них ккал мало ..

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 6.12.2010, 14:06
Сообщение #1045

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,да никак особо не борюсь.У меня сейчас меньше болит,чем когда к 100кг весила.Бывают приступы,тогда начинаю мазать и греть,но этого легче не становится.Пока само не пройдёт.А раньше пила Терафлекс Адванс и КальцийД3 никомед,вроде бы,так.
Цитата
.может купить себе филе куры отбить его замариновать в соевом соусе и хва ... грибочков взять маринованных ,

Можно просто с луком и уксусом (только чуть-чуть),приправами всякими замариновать,очень вкусно.А ещё грибы я ,например,стараюсь не есть.Очень труднопереваривамая еда.И ,в принципе,безполезная....Может,лучше,овощную нарезку какую-нибудь или салатик,типо винегрета?Будешь сидеть-хрустеть весь вечер без ущерба фигуре?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 6.12.2010, 18:30
Сообщение #1046

Работаю Волшебником
Иконка группы

14-й день -700 ккал

Икра кобачк 200 гр - 194 ккал
Макароны 160 гр - 156 ккал
Грейпфрут 312 гр - 109 ккал
Салат из морковки 50 гр - 33 ккал
3 хлебца - 42 ккал

Итог = 534 ккал
Обруч 30 мин , бег 30 мин = 435 ккал

15-й день - 400 ккал

Капуста цветная 185 гр - 53,56 ккал
Икра кобачк 125 гр - 121,25 ккал
4 хлебца - 56 ккал
кофе - 7 ккал
2 хлебца - 28 ккал
Яблоко 136 гр- 57,12 ккал

Итог= 322 ,93 ккал

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 7.12.2010, 15:57
Сообщение #1047

Маленькое Чудо

И нет белков совсем... Из чего клетки организма будут обновляться и строиться новые? Хотя, может со временем организм эволюционирует с такой диетой и начнет строить органы из углеводов! При условии, что у тебя есть в запасе пару тысяч лет...)))

Проверено - рыбий жир помогает зарельефиться, даже если не менять рацион. В рыбе (минтай вареный) - 80 ккал на 100 грамм. А икра кабачковая, может и вкусная, но соленая и со специями. Главное, не забыть с рыбы кожу снять перед едой. И уж точно лучше макарон (вредный "быстрый" углевод - не худеют на макаронах, на них толстеют или качки едят, когда массу набирают, потому что калорийность аццкая!).

Жиров нет, это хорошо. Но в рационе одни углеводы! В яблоке мало калорий, зато много сахара, который моментально переходит в жир, если этот сахар не пожечь нагрузкой. В капусте, хлебцах, икре (про макароны вообще молчу) - та же самая форма "быстрых" углеводов, разве что капуста безопаснее.

Опять же, шашлык можно делать из рыбы и куриных грудок без кожи. И с овощами есть потом - по-моему, замечательно! Мясные морепродукты, баранина, индейка и пр. для меня по финансовым причинам недоступна, потому в их полезность при похудении не вникаю. Говядина просто сама по себе не вкусная без соусов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 7.12.2010, 18:40
Сообщение #1048

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,ты ,конечно,молодец,каллорий очень мало,но...Ты нигде не нарушила,но Янтарная права.Учись питаться правильно,без вреда и для фигуры,и для здоровья.Нам,к сожалению,надо навсегда забыть о макаронах,булках,печеньках,тортиках.Даже если в них будет очень-очень мало каллорий.Диета ведь когда-то закончится,а твоя фигура должна оставаться великолепной с тобой навсегда.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 7.12.2010, 20:12
Сообщение #1049

Маленькое Чудо

Можно и не забывать, если есть до тренировки в небольшом количестве, чтобы булочно-макаронный углевод сгорел от работы до того, как станет жиром. Но это после похудения.

В данном случае, Саюри нужен гарантированный результат, потому такие крайние меры. Но организм - система довольно сложная и ее легко расстроить. Можно жить без мяса (хотя вегетарианцы имеют кучу проблем со здоровьем - это факт), но лучше не в России. У нас есть клыки, хоть и атрофированные (по сравнению с хищниками), специфическая система пищеварения, свойственная плотоядным - значит, мы приспособлены для мясного рациона и наши предки ели мясо. А это уже отдельная тема.

Я себя очень хорошо чувствую и знаю, что со своей "диетой" смогу нормально жить ни один месяц, а Саюри после окончания придется выходить на нормальное питание. А если результат ее не устроит - повторять еще раз? Жила же как-то с лишним весом эти годы, ничего страшного не случиться, если процесс похудения затянется на пару лишних месяцев. Но зато не пострадает сердце, нервная, пищеварительная система. Про гормональные сбои ничего не говорю - они уже происходят.

Есть формулы расчета энергозатрат, но в любом случае, для нормальной жизнедеятельности организму нужно 1200-2000 ккал в сутки. Только на процессы пищеварения, дыхания, всяких разных химических реакций. И это без учета физических нагрузок. То есть, задавая планку меньше 1200 - мы уже будем худеть.

Причем, схема расчета идеального количества калорий заключается в определении оптимального веса, к которому стремимся и нахождению энергозатрат конкретно для этого веса. То есть, при получении этого, идеального количества калорий в сутки - организм будет постепенно приходить в заданную нами норму и процесс похудения (или потолстения) прекратиться автоматически ровно тогда, когда нужный вес будет достигнут. Я для себя ничего не рассчитывала, просто ем примерно на 50-800 ккал в день и знаю, что потолстеть в таких условиях не получится при всем желании.

Прямо сейчас в организме Саюри происходит следующее. Она теряет вес. Но поскольку в ее мышцах и печени есть гликоген (производного углеводов), потому что она этими углеводами и питается - значит организм получает энергию из гликогена, а до жира дело толком не доходит (доходит только во время тренировок и голода). Но зато мышцы расщепляются и органы тоже, а белка строительного не поступает... Значит, мышцы сдуваются, органы разрушаются. Да, жир уходит понемногу, возможно, с такой же скоростью, как и у меня, а может медленнее (потому что скорость метаболизма давно упала до минимума, потому что организм прочухал, что наступили голодные дни и надо экономить, чтобы протянуть подольше). Но я от своей диеты кайфую и даже сыр ем по утрам, зная, что не потолстею от него.

В общем, эксперимент до конца доведи, раз начала, нам всем интересно, как на ней можно скинуть, но хотя бы витамины пей и не забывай про рыбу.)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 8.12.2010, 10:26
Сообщение #1050

Работаю Волшебником
Иконка группы

Янтарная,
Цитата
Можно и не забывать, если есть до тренировки в небольшом количестве, чтобы булочно-макаронный углевод сгорел от работы до того, как станет жиром. Но это после похудения.

Могу тебе сказать,что и после похудения макароны,булки и тортики лучше забыть,потому как есть склонность к полноте.Всю жизнь не просидишь на диете и вряд ли будешь всю жизнь хотя бы 3-4 раза в неделю заниматься-тренироваться.Поэтому-нужно учиться питаться правильно,без вреда для фигуры и организма.Говорю с уверенностью на 100%,так как сама уже прошла через это.Второй раз не наступлю на те же грабли.
Саюри,ты как ? Как колено?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 8.12.2010, 10:59
Сообщение #1051

V.I.P+
Иконка группы

Удачи Саюрь wink.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 8.12.2010, 11:24
Сообщение #1052

Маленькое Чудо

Ник@тинка, для нас есть единственная возможность есть макароны, торты и булки - сразу перед серьезным силовым тренингом (или интенсивным копанием картошки) и в небольших количествах. Тренировка через несколько часов после съеденной пироженки вообще ничего нам не даст, потому конечно 3 раза в неделю макароны есть не получится. В принципе, эти продукты взаимозаменяемы, можно найти макароны из зерна грубого помола, можно есть коричневый рис вместо белого, можно есть нежирные (сахар с жиром - вообще убийственная смесь), а какие-нибудь фруктовые пирожные и горький шоколад, опять же орехи, фрукты - все это гораздо вкуснее жирного торта. Это я к тому, что не все так страшно.)))

И еще нюанс - у человека в принципе врожденная склонность к полноте (за исключением тех, у кого какая то ерунда с гормонами и они могут есть все что захотят и не поправляются - у меня знакомая такая). Это предложение для тех, кто думает что после похудения сможет вернуться к привычному питанию.)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 8.12.2010, 15:39
Сообщение #1053

Работаю Волшебником
Иконка группы

Фух.. вчерашний шашлык пережила отлично!! Сама в шоке, брала себе 4 (440 гр) ножки куры замариновала в минералке со специями (соль,перец,кориандр, имбирь ) ещё ела помидорчик , огурчик и зеленушки чуток. Думала сорвусь, когда увидела сколько шашлыка они нажарили , но даже мои 4 ножки показались мне обжираловкой )) А так если честно в последнее время аппетита почти нет ..

в 14,15 дни у меня была рыба..но поскольку я не нашла (да и её название не знаю) её калорийности не записала , кусочек вытянул 50 гр у меня) Считаю что "вредности" можно кушать до 12 дня т.ч на завтрак лучше всего .... и икра не обсуждается ,это моё единственное лакомство в последнее время happy.gif
В обще план такой , на этой диете планирую сидеть до НГ , после "сяду" на обычный её вариант на 50 дней.. потом для выхода скорей всего буду по чуть-чуть поднимать норму калорий в день

Вчера хорошо так напарилась , что сегодня колено почти не болит)) Как пройдёт обязательно начну снова бегать, а пока обруч (в шортах своих) верчу happy.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 8.12.2010, 18:33
Сообщение #1054

Работаю Волшебником
Иконка группы

Овсянка 170 гр - 150 ккал
Сок гранат 200 га - 96,4 ккал
Хлебцы - 84 ккал
яблоко 130 гр - 54.60
Суп- 60 ккал
Икра кобачк 100 гр - 97 ккал

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.12.2010, 0:07
Сообщение #1055

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,молодец,ты наша!Привыкла уже мало кушать,главное,не расслабляйся!!!Шашлык вкусненный был,да?Я тож свой вспоминаю и балдею...Я так лучше шашлык съем,чем макароны.
А колено...ну,привыкнем мы и с ним жить...Я уже привыкла.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Янтарная
сообщение 9.12.2010, 6:12
Сообщение #1056

Маленькое Чудо

Отвыкайте - вес уйдет, будет легче с коленом и с прочими заболеваниями...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.12.2010, 10:44
Сообщение #1057

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Саюри @ 4.12.2010, 12:36) *
И так сегодня был завес :

Вес - 69.8 кг
Об.г - 100 см
Об.т - 78 см
Об.б - 95 см

Вес- 69,2 кг
Об.г- 97 см
Об.т - 78 см
Об. 94,5 см

dash1.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.12.2010, 16:46
Сообщение #1058

Работаю Волшебником
Иконка группы

Овсянка 160 гр - 140,8 ккал
Сыр 50 гр - 185,5 ккал
Хлебцы - 84 ккал
кофе - 7 ккал
Сок гранат 100гр - 48,2 ккал
Салат ( морковь, чеснок,сухарики 40 гр,заправка кефир 1%) -214,92 ккал

Вот сегодня пережрала popa2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.12.2010, 21:18
Сообщение #1059

Работаю Волшебником
Иконка группы

Саюри,сколько пережрала? shok.gif А сколько те ещё на этой диете сидеть?И сколько обещали на ней потерять?а сколько у тебя ушло?Ты ведь на ней уже долго.Я на протасове за три недели ровно 6,5кг сбросила,не голодала вообще ни разу.К кофе без сахара привыкла.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 9.12.2010, 21:47
Сообщение #1060

Работаю Волшебником
Иконка группы

Пережрала в том смысле ,что у меня день был на 450 ккал))
ну я когда на диету эту села вес был 72,5 ... всего диета на 30 дней мне до 21 числа осталось. Сколько коментов и "дневник" по поводу этой диеты читала ,то почти все кто сидел теряли вес нормально от 6 кг (за всю диету ) Но я то выбрала облегчённый вариант , а есть построже... Но из плюсов могу сказать , что есть хочеться меньше и наедаюсь быстро..как-то ещё привыкла что после 5-ти вечера не ем и уже не хочется . Объёмы вроде ничо так, да и на вид мама говорит лицо похудела.. Я сфотаюсь завтра ,повешу . Там есть у меня ж фотки можно будет сравнить..но думаю что "пуз" спал малёха mellow.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

72 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему