~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Так что всё наладится ,прорвёмся!!! всё в наших руках.. завтра в бой с новыми силами!!!! Конечно!Обязательно прорвёмся!Надо и расслабляться.Я потерплю до НГ,на моей диете спиртное затегорически запрещено.А когда я просто худела,позволяла себе что-нибудь такое в небольших колличествах! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Саюри, какая молодец!!!! Бегаешь да и еще так мало кушаешь! Не сбивайся с намеченного пути!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Спасибо девочки!!! очень стараюсь ))) Правда будет мне урок, на голодный желудок больше пить не буду .... теперь тоже только на НГ .... А то утром мне фигово было, башка кружилась, тошнило брррр... даже вырвало желчью... Желудок наверно обиделся на меня )) Позволила ему кусочек булки весом 30г в котором 79 ккал )))) Вот ща будем на стадион собираться )) Сегодня не взвешивалась )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Итак
Гречка 209 гр - 188,1 ккал Икра кабачков 114 гр - 108 ккал Кефир 0% 800 гр -240 ккал Ломтик калача 30 гр - 79,8 ккал Яблоко 160 гр - 59,2 Итог = 675,1 Ккал Бааалин перебрала немного из-за кефира =\ Завтра 400 ккал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Саюри, попробуй найти все-таки сыворотку "Фитнесс".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я у нас такого в обще не видела =(((( Не в одном супермарките , у нас правда их не много)) Смотрела сегодня передачу "Ешь и худей " С Лерой Кудрявцевай , интересно так и говоят вкусно и не калорийно)) надо будет позаимствовать рецептики ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Посмотри на их сайте (я даже на форуме ссылку оставляла) - они все эфиры записывают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вчера на сайте смотрела )) А то канала у нас такого нема =\
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какое-то упаднечиское у меня настроение сегодня... ели отбегала дико коленка болит, ходить больно...не знаю почему..вроде не падала и не стукалась нигде..
Меню : суп - 64 ккал Мего бутер (кусочек булки,лист салата,помидор,оруг,филе ) -159,5 ккал Капуста квашенная 150 гр - 47.5 ккал куриное филе варёное 100 гр - 168 ккал Итог- 439 ккал Блин опять чуток перегнула ![]() Я так подумала . чтоб короче на расстраивать от скачков веса, попробую взвешиваться раз в неделю! А чувствую уже зависимость от весов , так бы и стояла на них весь день =\ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Коленка болит, наверное из-за скопления солей.
А взвешиваться нужно раз в 2-3 дня. И не часто и не редко - золотая середина -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вместо булки лучше черный хлеб. Я, например, думаю, что сустав просто мог "ушибиться" во время бега, потому как кальция в организме меньше из-за диеты. Сколько бегаешь по времени?
Взвешиваться ежедневно действительно странно - результата так быстро не бывает, а любые суточные изменения веса - это 100% не связано с жиром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Откапала у себя кальций в таблетках) попью.. тоже подумала что из-за этого... Ну бегаем минут 30 наверно , а потом идём домой пешком столько же , и всё в горку
![]() Дая наверно с отрубями куплю... так на завтрак кусочек можно думаю)А булки сегодня у меня было 33 гр всего, просто пол ночи мечтала "зажарить" на гриле кусочек филе )) Правда было не так вкусно как я представляла оО)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Решила себе сегодня с начало составить меню, а потом кушать, чтоб не переваливать ...а то я что-то в последнее время расслабилась... Нога жуть болит еле до садика зашла, ещё у нас сегодня ветрюган жуткий , не знаю пойдём бегать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня я какая-то злая.. ПМС может ? тянет поясницу. Решили зато ,что точно пойду бегать... надо.
В общем день у меня сегодня на 300 ккал , которые я затоптала на завтрак... теперь только минералка и чай\кофе.. Овсянка жидкая на воде 150 гр - 132 ккал кофе - 7,07 ккал Творог 0 % 125 гр - 102,5 ккал Итог - 241,57 ккал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Желудок наверно обиделся на меня )) Позволила ему кусочек булки весом 30г в котором 79 ккал )))) Вот ща будем на стадион собираться )) Я б на его месте тож обиделась,и за булку тож... Цитата Мего бутер (кусочек булки Саюрька,ну зачем тебе эти булки?Не ешь ты их,даже если в них 0 каллорий будет!И,вообще,попробуй отказаться от всего мучного.Точно тебе говорю-пользы никакой! Цитата чтоб короче на расстраивать от скачков веса, попробую взвешиваться раз в неделю! Вот тут я поддерживаю тебя и всех девочек! Цитата Откапала у себя кальций в таблетках) У тебя просто кальций? У меня тоже так колено схватывает,редко,но метко.Врачи сказали -артроз(тогда мне было 22).Но,вроде посттравматический...Хотя и травм -то я не припомню. Цитата Сегодня я какая-то злая.. ПМС может ? тянет поясницу. Решили зато ,что точно пойду бегать... надо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я три недели не ела мучного .. так что это не проблема , просто думаю иногда в первой половине дня (т.е на завтрак) можно^^ И конечно же раз в неделю завес это я загнула )) раз в 3-4 дня буду, мне б ещё сегодня удержаться ))
Да просто кальций , на вкус как мел бррр)) Я когда зубки делал передние врачиха скзала пить.. я какое-то время пила ... и вот осталась пачка ) Вчера до стадиона так и не дошла (((( Муж по работе уехал, дома меня шторить начало , чтоб не обожраться пошла на стадион, но пройдя две остановки поняла что через боль в коленке бегать не смогу .. По этому свернула к супермаркету и купила себе на сегодня спаржу!!!! Уряяя в ней всего 20 ккал на сто грамм ))) Довольная!! Думаю потушить сегодня с курочкой (филе) В обще меня отлупить нужно, шторило не по-детски ... ела не много (слава богу ума хватило) но всё же не приятно .... Короч за день наела 660 ккал это при том что 300 должна была...от гадюка ![]() ![]() ![]() Муж у меня скрытный ,но считает что любовь ,заботу проявлять поступками надо , а не словами .. так что с него не выбьешь ) Наверно гордиться )) Вчера купил мне мазь для коленки бинта эластичного принёс , намазала замотал )))) Так что наверно гордиться )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,а ты нигде не работаешь?
Я вот жду отпуск .буду тож обруч подолгу крутить.А так после работы у меня уже сил ни на что не хватает. Цитата Так что наверно гордиться )) Мой тоже говорит,что разницы особо не видит,не хвалит...Правда,пока не одену что-нить прошлогоднее.Тогда видно даже невооружённым взглядом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не , не работаю... мне что-то не везёт... весной работала в сталовке ( ушла зарплата мизер) потом в начале осени поработала в супермарките ,но там блин каторга а не работа (7 утра и до11 ночи , бывало и дольше ) ушла...теперь вот зарплату не могу с ни выбить...
Я когда у своего спрашиваю мол видно чот или не..он говорит "Я же тебя каждый день вижу" )) Вот когда я на кремлёвке на 18 кг похудела тогда гордился )))Всем говорил ^^ Блин стояла ща на балконе , и жалела что не начала летом худеть, ведь тьма была и фруктов и овощей ,какие хочешь! А теперь из самого доступного капуста обычная и цветная )) О ,хотя цветная не сильно то калорийная , надо будет прикупить) На обед себе тушила спаржу... блин отпадно так получилось)) И главное много, думаю на ужин ещё останется ) Сегодня полёт нормальный не шторит ^^ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот когда я на кремлёвке на 18 кг похудела тогда гордился я вот примерно на столько ж похудела...Может,когда меня нет рядом кому-нибудь и хвалится,а при мне-делает вид,что ничего не произошло. ![]() Цитата и жалела что не начала летом худеть, ведь тьма была и фруктов и овощей ,какие хочешь! да,сейчас конечно всё спошь привезённое -химия и цены бешеные.Но летом стольо соблазнов.Мне всё-таки проще худеть в другие поры годы,а летом -буду просто ограничивать себя. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да согласна , летом почему то хочется расслабиться и не о чём не думать ))
Да... конечно гордиться тобой !!)) Скрытные просто мужики какие-то ))) И так на сегодня что-то я наелась , в итоге получилось : Спаржа 400 гр - 80 ккал Филе 200 гр - 336 ккал помидор - 19 ккал Морковка 75 гр - 23,76 ккал Итог- 458,76 ккал Обруч 1ч 20 мин - 400 ккал Блин , опять перебор малость оО... хочется мясного , а филе блин без кожи так много тянет, наверно придётся забыть про него =\ -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 5:40 |