~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
~Дневничок Саюри~, Ну уж очень хочется похудеть) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Водопады_Лести,
ааааа знаааюююю... ![]() Ayla, Что за фреш такой?) Девочки вот сегодня при пристально рассмотрении собственного пуза в зеркале я поняла , что это и не "жиры" вовсе . а кожа.... кооторая просто растялась после беременности ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, ааааа знаааюююю... ![]() Ayla, Что за фреш такой?) Девочки вот сегодня при пристально рассмотрении собственного пуза в зеркале я поняла , что это и не "жиры" вовсе . а кожа.... кооторая просто растялась после беременности ![]() ![]() Свежевыжатый фреш (т.е. сок) ![]() Кожа имеет свойство менять свою форму, т.к. очень эластична от природы. Если ты похудела и занимаешься хоть какими-то маломальскими нагрузками (ходьба, бег, плавание, фитнесс, пилатес, спорт-зал) – это вообще замечательно! Конечно, не за месяц и не за два. Год, не меньше. Изменения будут, и для этого вовсе не нужно прибегать к услугам пластических хирургов ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ayla,
ну к палстическим хирургам у меня и денег не хватит ) а так я качаю прес и кручу Хела-хуп... воть.... эх а он всё висит и висит) ну меньше конечно чем был... но всёж уже пупом открытым не показыряешь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так сегодня:
Завтрак-кофе Обед- курочка гриль Ужин-Минералка) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А что так мало? То есть ты сегодня только один раз куру ела?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
И так сегодня: Завтрак-кофе Обед- курочка гриль Ужин-Минералка) Слууушай... ну ты прямо Святым духом питаешься... Смотри желуждок не загуби... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести,
ну получается, что я пообедала поздно часов в 5 вечера. Вот и получилось что 1 раз поела) Ayla, Не, всё норм) я ж так не каждый день) И так сегодня разгрузочный день! ВСЁЁЁЁ!! Я вам общела значит сегодня только миниралка и чай\кофе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Януська, привет!
ну ты молочага конечно... так питаться мало... я вот раньше тоже так могла...а сейчас...эх... ВЕРНИТЕ ПРОШЛУЮ АЛЮ, девочки????!!!! (Молю о помощи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Умница, я тоже разгружаюсь ))
Правда я на кефире с яблоками ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Eli,
Аличка, как я тебя понимаю... я себя вотакую ,сидящую на диете, тоже потеряла и вот наконец нашла) Пока держусь, хотя с друдом и хочется мне не сладкого , а фруктов всяких которыми щас завалины прилавки.... АаАаааааА -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и хочется мне не сладкого , а фруктов всяких которыми щас завалины прилавки.... АаАаааааА Это потому что тебе их нельзя ))) Нам всегда хочется того, что нельзя ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Януська, это очень хорошо, что ты себя нашла!
![]() давай, не будем терять себя таких... крепись, дорогая, я с тобой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки!
И так сегодня: Завтрак-кофе Обед-салат огур+помидор (7у.е.) вар. кри. грдка половинка) Ужин- пропустили) Крутила обруч сегодня... чот лень было пресс качать ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обруч тоже хорошо
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Чей-то ты уже не впервой без ужина! (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не знаю.. так получилось! Полуается что обед позднова-то и ужин уже не помещается)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет по моему молодец!;)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит разбивай свой обед на две части.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так день сегоднешний прошёл так:
В течении дня чай, потом салатик огурчик+помнидочик (7у.е.) вар.кур. грудка) Эээмм.. опять ела один раз в день) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
у меня токо 2 раза получается...времени нет)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:28 |