Новости форума!, Не проходите мимо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новости форума!, Не проходите мимо! |
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, ничего себе!! ![]() Ага, улучшаю демографическую ситуацию в стране / пложу и размножаю добрых людей. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ага, улучшаю демографическую ситуацию в стране / пложу и размножаю добрых людей. ![]() какая ты молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Девочки, если наберётся желающих худеющих человек 15, открою тему в скрытом форуме и начну туда выкладывать книгу. Видимо, какая-то супер система. Потому как за более чем 10 лет (!) её так и нельзя скачать в интернете. Все ссылки оперативно удаляют и отслеживают. Продажи не падают, а цена только растёт.. Может, реально работает? ИлЛюзия Заинтриговала! ![]() ![]() -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ИлЛюзия Заинтриговала! ![]() ![]() Главное знать где купить этот волшебный замок, мне все бракованные попадаются, открываются при виде вкусняшек. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Главное знать где купить этот волшебный замок, мне все бракованные попадаются, открываются при виде вкусняшек. ![]() Лада А это не замок бракованный, а мотивация некачественная.)) -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Девочки, всем приветик!!! Рада всех снова читать!
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Ага, улучшаю демографическую ситуацию в стране / пложу и размножаю добрых людей. ![]() Ждана, молодец!!! сил и терпения, а я что то все собираюсь и никак не решусь... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, молодец!!! сил и терпения, а я что то все собираюсь и никак не решусь... ох... а пока тоже никак... не дают свыше пока.. Влада, ты как? На второго не решилась? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия Заинтриговала! ![]() ![]() ну, дорогая)) Рот на замок — это заповедь! А чревоугодие вообще смертный грех. Не согреши!)) А всё остальное — корректировки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада А это не замок бракованный, а мотивация некачественная.)) а качественная это какая? холодильник, оклеенный топ-моделями в полный рост?) и всё-таки, диета начинается в магазине, чтобы колбаса не звала тебя ночами из холодильника)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ох... а пока тоже никак... не дают свыше пока.. Влада, ты как? На второго не решилась? ![]() Я уже решилась, с января бросила ОК пить, а потом аакурат перед своим др наткнулась на фотку в dropbox, на которой сидит красна дЕвица на моём диване голая и укратая до подмышек мои пледом. Вот. ![]() -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а качественная это какая? холодильник, оклеенный топ-моделями в полный рост?) и всё-таки, диета начинается в магазине, чтобы колбаса не звала тебя ночами из холодильника)) Так в том-то и дело, что сейчас позволить себе здоровую пищу дорого! Проще закинуться дешевыми углеводами. -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже решилась, с января бросила ОК пить, а потом аакурат перед своим др наткнулась на фотку в dropbox, на которой сидит красна дЕвица на моём диване голая и укратая до подмышек мои пледом. Вот. ![]() Бог мой! У тебя не жизнь, а Санта-Барбара! Это всё тот же... эээ... субъект, что и в Вечерах на х...? Как бы культурно подытожить.... ох..ть! И как ты? Указала дорогу на край географии? Или это бедная-несчастная родственница из Тамбова? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так в том-то и дело, что сейчас позволить себе здоровую пищу дорого! Проще закинуться дешевыми углеводами. да, в то время, как закидываться надо дорогим балластом.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:06 |