Новости форума!, Не проходите мимо! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новости форума!, Не проходите мимо! |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Всем привет!
Сколько лет, сколько зим! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
lenochek, привееет))) ой, лучше не считать)))))
безумна рада всех видеть. Надеюсь, заглянули не на раз))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
'ИлЛюзия' , и снова здравствуйте!
![]() -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Кошка на окошке, бог мой! Какие люди!))) Собственной персоной! Как там твой вентилятор? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Кошка на окошке, бог мой! Какие люди!))) Собственной персоной! Как там твой вентилятор? )) 'ИлЛюзия' Ни в сказке сказать, ни пером написать!)) Впрочем, у меня вся жизнь - Санта-Барбара. ![]() -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка на окошке, веселуха у тебя!)) умеешь ты найти..... вентилятор))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка на окошке, веселуха у тебя!)) умеешь ты найти..... вентилятор)) ИлЛюзия, а то! "Глаза боятся, а руки из жопы!" - мой девиз по жизни теперь!)) -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка на окошке, нееееетттт, дорогая.... это девиз тебе однозначно не подходит! При таких данных, надо сидеть и ничего не делать, что за тобой не водится))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Как ты?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дежавю, сыну два года , опять нужно худеть. Где все? Стала старше на семь лет. Старший в третьем классе . нононо!! какие 7? ну, максимум 5 не общались! Остальных сюда, и палкой, видимо не загнать)) особенно наших "тяжеловесов". Эх!!! тааакк... и когда худеть будем? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана,
![]() Как ты? Девочки, а у меня сегодня ночью велики украли.... сразу 2..... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Девочки, всем привет!!! Недавно буквально заходила, посмотрела никого нет. А ведь раньше это был мой любимый форум!!! Рада очень видеть всех собравшихся, надеюсь, что и остальные подтянутся еще!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, ![]() Как ты? Хорошо. У меня уже двое детишек - сыночку годик исполнился, летом ещё ждём третьего - девочку! ![]() ![]() Дочка первый класс заканчивает, ходим по кружкам, один из главных - эстрадный вокал, активно участвуем в городских и районных музыкальных конкурсах, зарабатываем грамоты и вкусняшки. Девочки, а у меня сегодня ночью велики украли.... сразу 2..... ![]() ![]() ![]() Как же так получилось? Да ещё сразу два?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, приииивет! Очень хочется, чтобы он возродился, как птица Феникс из пепла
Я тоже очень, надеюсь, что подтянутся, но надежда тает с каждым днём.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Привет всем!Рада,что как-то форум просыпается!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, ничего себе!!
![]() да, сразу два сперли.............. стояли в межквартирном пространстве. всю зиму простояли, а сейчас сперли.... и так некстати!((((((((((( -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем!Рада,что как-то форум просыпается! уррррраааа!!! ещё один подснежник!)) ![]() Пробирается медведь Сквозь лесной валежник. Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник. это, кстати, про апрель!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,
если наберётся желающих худеющих человек 15, открою тему в скрытом форуме и начну туда выкладывать книгу. Видимо, какая-то супер система. Потому как за более чем 10 лет (!) её так и нельзя скачать в интернете. Все ссылки оперативно удаляют и отслеживают. Продажи не падают, а цена только растёт.. Может, реально работает? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 7:12 |