Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот ТОТА!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Сегодня на завтрак:
Чай с медом и лимоном, сыр. Обед: рис и сосиска. На ужин еще не знаю, подумаю. В перерывах грейпы ем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, что то мне так грустно...
За целую НЕДЕЛЮ мне никто так и не перезвонил по пводу работы... ЖЕСТЬ!!! Ну неужели всё так плохо??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, солнышко, но ведь только неделя! Не расстраивайся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ань, у меня месяц - тишина.
и грусно мне по поводу всего, ваще настроение под плинтусом третий день как((( С переодеванием типя, очень миленькая))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, солнышко, но ведь только неделя! Не расстраивайся! ААААААААА!!!!!!!!!!! Это из темы про домохозяек )) Я там уже написала, правда. Меня дома все уже достало. Не в плане того, что дом не мил, просто деньги заканчиваются, если так можно сказать, никуда уже толком не выбираюсь по причине финансов, работы нет, каждый день одно и то же: ремонт, пылесос, уборка, стирка, мою полы, готовлю еду. Ну, еще скачала "Зачарованные" ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ань, у меня месяц - тишина. и грусно мне по поводу всего, ваще настроение под плинтусом третий день как((( С переодеванием типя, очень миленькая))) Ну, мне грустно от того, что нет работы - нет денег. Мужа у меня нет и финансовой поддержки тоже. Так я и не купила Гоше сапоги зимние, ходит пацанчик мой в осенних... ![]() С работой время идет словно в другом измерении, ну, это тогда, когда работа нравится! Когда коллектив хороший, дружный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот читаю типя и хоть плачь(((
один в один растительная жизнь какаято у меня..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот читаю типя и хоть плачь((( один в один растительная жизнь какаято у меня..... Не, СТОП!!! Главное - это здоровье! Я это особенно ярко поняла, когда летом заболела конкретно. Вот когда тебе не здоровится, это да, фигова... или родные болеют... Главное - цени то, что имеешь СЕЙЧАС! Ничего, всё будет! Найдём мы классную работу! Возможно, придется немного подождать! Потом еще будем вспоминать по утрам, что раньше могли оспать подольше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я конфету слопала... даже две...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, а почему вот у девчонок-модератором написано в профиле, что они модераторы. А у меня в "группе" написано "худеем вместе"? А?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты у админов наших спроси)))
Аньк, мне просто грустно за то что время вот так проходит в бездействии, я просто привыкла что жизнь насыщена, а тут ничего сипе не позволяю((( А ваще я щаслива, у меня всё есть и я сипя лю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Чур меня....показалось шо Заворотнюк!
А вообще оч мило, правда!!! Цитата Главное - цени то, что имеешь СЕЙЧАС! От классно сказала, молодца!!! Поддерживаю!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хм, а почему вот у девчонок-модератором написано в профиле, что они модераторы. А у меня в "группе" написано "худеем вместе"? А? Айлик, надо чтоб было написано "Модератор"? Буит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты у админов наших спроси))) Аньк, мне просто грустно за то что время вот так проходит в бездействии, я просто привыкла что жизнь насыщена, а тут ничего сипе не позволяю((( А ваще я щаслива, у меня всё есть и я сипя лю! Ну, тогда ладно! Знаешь, немного пофилософствую.. ![]() Вот сейчас вспоминаю и думаю, каая глупая была... Мне казалось это скучным, но сейчас я бы многое отдала, лишь бы снова увидеть бабушку (ее уже нет), она была необыкновенной женщиной, более того, она была наделена силой предвидения, исцеляла и пр. С нейбыло настолько интересно. Она меня так сильно любила!!! Я вот и сейчас призадумалась: сижу дома, с родителями любимыми, все есть, даже здоровье (у меня оно вообще слабое, но сейчас вот тьфу-тьфу-тьфу) и я не знаю, как долго это продлится. Но я точно знаю, что всё меняется. Возможно, потом я буду вспоминать эти дни как одни из самых счастливых!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чур меня....показалось шо Заворотнюк! А вообще оч мило, правда!!! От классно сказала, молодца!!! Поддерживаю!!! Где Заворотнюк??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так-с, а у меня сегодня намечается праздник живота! Вечером в гости еду! Надолго!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата каждый день одно и то же: ремонт, пылесос, уборка, стирка, мою полы Оспади. Я извиняюсь. Зачем полы каждый день мыть? Я чет пропустила? Ну да, свинья а шо делать. Мою раз-два в неделю. Максимум. Цитата Вернусь поздно и пьяная Эхе. Веди себе прилично!!))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 1:17 |