Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
вот опять))))) нуу... ой, стыднооо... ![]() пойду грейпик съем... он жиры расщипляет... хии, аж самой смешно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Такеша, ага, скину... надо сначала сфотать )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Аньк, какой вес по утрам?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ага я про грейп тож так думаю .типа пойду нажрусь его. он хоть сжигает:)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аньк, какой вес по утрам? вес... ой, можно я промолчу?.. ладно, тихо, по-секрету... 54 кг... Только никому!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага я про грейп тож так думаю .типа пойду нажрусь его. он хоть сжигает:))) ![]() Вот-вот, та же самая фигня! Я даже опыты проводила: в кофе с молоком решила добавить грейпфрутовый сок настоящй, свежевыжитый (типа коктейль) и молоко тут же свернулось! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хаа про молоко:)))
------ а 54 ничего. помнится ты 50 была и тебе плохо от этого было:( поэтому ну макс 52 может норма? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хаа про молоко:))) ------ а 54 ничего. помнится ты 50 была и тебе плохо от этого было:( поэтому ну макс 52 может норма? да, да, именно так!!! Но я по утрам сейчас 54кг, а после еды 55кг... поэтому, надо худеть. 50 кг я весила, когда болела, это ужас был, ну я вот думаю, мож плохо было еще и потому, что обезвоживание было? В общем, подвожу итоги: завтрак: чай с медом и лимоном (я простыла) сосиска обед: петрушка, котлета на пару, капуста квашенная ужин: грейпфрут, наверное, рис отварю еще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну думаю не плохо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх.....54.....
Анька Анька....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюся, как красиво и убедительно про грейп!
Мням. Мнямистее, чем торт! Извините за кощунство. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анюся, как красиво и убедительно про грейп! Мням. Мнямистее, чем торт! Извините за кощунство. А я, собственно, тоже грейп никогда не променяю на торт! Ну, просто иногда тортика хочется... Особенно, собственного приготовления! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, *Альтависта*, спасибо, девочки!
На завтра думаю сделать ежиков на пару ) Бум с Гошей кушать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Ну, просто иногда тортика хочется... Особенно, собственного приготовления! ![]() От и я тоже. Приготовить ет да, а кому съесть всегда найдется. В четверг буду "черный лес" пробовать в мульте. Отчитаюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не сыпь мне соль на рану... ![]() а я вот буду сыпать!! И перчику подсыплю!! тапком типя))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А што ето такое? Ежики? Ну это м-мм... ну как фрикадеьки с рисом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
От и я тоже. Приготовить ет да, а кому съесть всегда найдется. В четверг буду "черный лес" пробовать в мульте. Отчитаюсь. А что это такое? Где посмотреть? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:48 |