Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Всё! Пошла читать диеты!
Эхх, а поможет ли? Для меня лучшая диета после срыва - голодовка на кефире!.. Жееесть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Да ниче! *Все, что после 18:00 - не содержит калорий!!!*
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да ниче! *Все, что после 18:00 - не содержит калорий!!!* Ой, дай я тебя расцелую!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
извиняй, даж смареть не паду, изошлась слюной от одной мысли(((
а типе пенделя!!!!!!!!!!!! Аньк, какой вес по утрам? *Все, что после 18:00 - не содержит калорий!!!* -бугага))) а еще то что тяницо в рот постоянно, типа тортиков, канфет и чегонить жариного - это ваще малокалорийно если часто и большими порциями)))))) ОСОБЕННО НА НОЧЬ))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ань, да ты бессовестная просто! Уже полчаса сижу и на твой тортик смотрю )))
Может на Новый Год приготовлю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я даже смареть не буду
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
извиняй, даж смареть не паду, изошлась слюной от одной мысли((( а типе пенделя!!!!!!!!!!!! Аньк, какой вес по утрам? *Все, что после 18:00 - не содержит калорий!!!* -бугага))) а еще то что тяницо в рот постоянно, типа тортиков, канфет и чегонить жариного - это ваще малокалорийно если часто и большими порциями)))))) ОСОБЕННО НА НОЧЬ))))))) Девы, верите, нет? Сегодня за день было съедено: 2 грейпа и чашка кофе черного. Всё. И не хочу даже. Вот так! А еще я сегодня купила в прихожку трильяж, такой красииивый!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну совсем уж тоже голодать не стоит
![]() Хотя..если не хочется.........)))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А еще я сегодня купила в прихожку трильяж, такой красииивый!!! АААААааааааааааааа, Айличка!!! Сфотай пожалуйста!!! Очень люблю трильяжи, у меня к сожалению нет, но думаю о приобретении... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с покупкой типя!
и прикращай уже миня склонять к развратным действиям! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну совсем уж тоже голодать не стоит ![]() Хотя..если не хочется.........)))))) Дык в том то и дело, что совсем не хочется! Я то голодать не умею... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААааааааааааааа, Айличка!!! Сфотай пожалуйста!!! Очень люблю трильяжи, у меня к сожалению нет, но думаю о приобретении... Сфотаю, но, наверное, уже потом, когда ремонт будет окончен в прихожей. Мы же там капитально все переделываем. Правда, двери будут новые аж 6 февраля, длго еще, зато со скидкой 25%, а это экономия почти 13000! Поэтому мы решили подождать! Обои мне не нравятся, правда... Хотя, надеюсь, привыкну к ним... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с покупкой типя! и прикращай уже миня склонять к развратным действиям! Спасибочки! ![]() А сегодняя поеду за горшочками! Девы, у нас открылся ОГРОМНЫЙ ШИКАРНЫЙ магазин, "Экономка" называется. Нуу, на счет названия я бы поспорила ))) новыбор действительно офигенный! Присмотрела вчера набор дощечек классных, горшочки для запекания. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.....горшочки для запекания....
Аньк, после вчера на весах не стояла?))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сфотаю, но, наверное, уже потом, когда ремонт будет окончен в прихожей. Мы же там капитально все переделываем. Правда, двери будут новые аж 6 февраля, длго еще, зато со скидкой 25%, а это экономия почти 13000! Поэтому мы решили подождать! Обои мне не нравятся, правда... Хотя, надеюсь, привыкну к ним... Ой Айлик, если обои не нравятся-надо хорошо подумать. Я тоже думала привыкну, а не получилось.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой Айлик, если обои не нравятся-надо хорошо подумать. Я тоже думала привыкну, а не получилось.... Ну эти вроде нормальные, я их просто развернытыми не видела. Не предтавляю, как они будут смотреться. Ну, в любом случае, если не понравятся, переклеим... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.....горшочки для запекания.... Аньк, после вчера на весах не стояла?))) неа... не хочу... эти горшочки млин... опробовали... я вкусняшек наготовила... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот опять)))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибочки! ![]() А сегодняя поеду за горшочками! Девы, у нас открылся ОГРОМНЫЙ ШИКАРНЫЙ магазин, "Экономка" называется. Нуу, на счет названия я бы поспорила ![]() Цитата новыбор действительно офигенный! Айлик, а фоты выложишь? Я так люблю такую тематику... (интересно, а какую тематику я не люблю?).Присмотрела вчера набор дощечек классных, горшочки для запекания. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:38 |