Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибки! ![]() Ухх, вот я сегодня наготовила!!! Как будто гостей море придет!!! ![]() Ну вот, ну драсьте...... Потом есть это всё придётся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
угу, всегда к лучшему! а у вас там лю опять?)))) да какая там нафик лю ))) я тя умоляю )) просто взаимовыгода и веселое времяпровождение ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
смари у мну, а то как затянит опять!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
смари у мну, а то как затянит опять! Да ну нафик, я тебя умоляю ))) Я уже своё "отзатягивала" ))) Хотя, порой хочется встретить кого-то и каааак зтянуться!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже неплохо ;-) А у тебя аватарка новая, я смотрю! ![]() А я тоже жду, когда мне Ленчик забацает нечто эдакое!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ага, аватарка моя рот зажимает ужо больше месяца, и мне пора бы с нее пример брать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, аватарка моя рот зажимает ужо больше месяца, и мне пора бы с нее пример брать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы!!!
К чему снятся пчёлы? А? Ну к чему???????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
к билайну навено))))))))
к смене сотового оператора))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Анюта, привет!
Ето хорошо, что много событий! Организм не раслабляется. Отсутствие работы никак не могу откомментить, т.к. сама без пяти минут там. Хоть и понимаю, что сокращать начнут с менеджеров, а я, как выше стояшее и чаще имеемое, пойду только после них. Все действительно всегда к лучшему. Звучит жутко банально, но до визга правильно. а пчелы снятся к жизненному полету к прекрасной цели -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а пчелы снятся к жизненному полету к прекрасной цели ухх ты! хочется верить!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пчелы сняться к меду))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, точно, пойду меду поем! У меня его полный холодильник! Всякого разного!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Хехе. И жужжать буишь. Ыыы.
Шо у тебе нового-хорошего? Пошли в новогоднюю готовку, буим тазиками оливья меряться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, пошли!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я и мёд не ем ваще, тока если в тесто добавлять, то мням)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пипец
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот он, несчастный! http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...amp;#entry33935
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 22:48 |