Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Всё!
Я - безработная!.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот пля.........
ну держись там, даж нинаю что сказать..... наши ряды пополняюца(((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, держись солнышко! (я тоже не знаю что сказать...., ссори)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да ладно, девы, я в порядке. Даже не переживаю. Всё что деается - к лучшему!
Я молодая, здоровая, обязательно найду новую работу! Вё будет о.к. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да ладно, девы, я в порядке. Даже не переживаю. Всё что деается - к лучшему! Я молодая, здоровая, обязательно найду новую работу! Вё будет о.к. Айлик, умница! Вот правильный настрой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и млаца что ушла, нет работы - и это не работа!
Всё устроица!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
А я сегодня впервые так хорошо выспалась!!! М-мм-ммм!!! Так здорово! На улице похолодание, а дома сказка! С утра встала и прибралась, в руках все горит, насроение суперское!!! Сейчас с Гошиком прогуляемся в магазин, купим продуктов и бум готовить ужин! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так здорово! На улице похолодание, а дома сказка! С утра встала и прибралась, в руках все горит, насроение суперское!!! Отлично! Хорошее настроение ещё никому не мешало! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Анечка, очень рада твоему хорошему настроению! Ты умница! Все образуется!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Конечно, самое главное не унывать и в любой ситуации найти позитив! Зато у тебя есть возможность отдохнуть, расслабиться и выспаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Спасибо за теплые слова, они нам всем так нужны!!!
![]() Я очень часто в различных ситуациях вспоминаю про Вас, что надо поделиться тем или иным! Сегодня а день столько дел полезных переделала! Искала в интернете новую работу. На улицу, правда. так и не выходила, т.к. очень холодно. Гошке надо покупать зимнюю обувь, надо будет поискать на выходных. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Такая прелесть-зимняя обувь собачке...ммм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудное настроенице для безработной!!
МЛАЦА!!! хвалю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки!
![]() Ухх, вот я сегодня наготовила!!! Как будто гостей море придет!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смари тока с нами не делись))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы, а я ж Вам не напсала, мы тут с Виталей общаемся ) Он меня вчера с работы подвозил, холодно было, жесть!
Зовет на выходные куда-нибудь поехать! Но я не знаю, подумаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, еще... Как хорошо, что я не пошла на автокурсы! ЧЕМ бы я сейчас расплачивалась? КАК бы я долги раздавала?
Еще раз убедилась, все что делается - всё к лучшему!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
смари тока с нами не делись)))) Кхе ))) Да я сама чуток попробовала - и все!!! Снова грейпы ем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, всегда к лучшему!
а у вас там лю опять?)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 4:03 |