Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
нафик он типе нужен ваще..... злости эти выслушивать Завтра книжечку мне отдаст мою наконц-то. Нее, не нужен. Нафик, нафик... Я проходила уже через все эти страдания и унижения, когда человек после запоя - он зверь. Озлобленный, нервы как оголенные повода, его всё бесит, он "высасывает" всю энергию, потом вся больная и убитая, как моральо, так и физически. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Анечка, в шею гнать таких мужиков надо..
Найдешь себе другого. Ты умничка и красавица ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот и умничка!
молодец что всё понимаешь!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Эхх, сегодня утром был завес натощак - 53 кг, но к вечеру снова все 54-55 будут... Да что же это такое... вес стоит. Хм, может, так и надо? Ну, в смысле, мой вес?
Я стараюсь контролировать, не жрать. Сегодня заказала ящик апельсинов, мандаринов и грейпфрутов! Буду лопать! Грейпы вообще полезные для диеты!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, Айлик, ты только осторожно, всё таки цитрусовые..., и обсыпать может.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
твой вес - это вес утром!
а 53 - очень даже хорошо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Айлик, ты только осторожно, всё таки цитрусовые..., и обсыпать может. Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ты что, не надо!!! Ну, от мандарин да, может. А вот от грейпов не знаю, вряд ли. Их просто много и не съешь - они сытные. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра загорать пойду!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже думаю позогарать к НГ
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ты что, не надо!!! Ну, от мандарин да, может. А вот от грейпов не знаю, вряд ли. Их просто много и не съешь - они сытные. Упаси Бог конечно! А вобще....., курильщикам цитрусовые очень нужны. Я их топчю за пятерых... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра загорать пойду!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! ![]() Айлик, а тебе можно чтоб родинка под ультравиолетом была? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже думаю позогарать к НГ А я вообще раньше всю жизнь была загорелая куглый год! А тут с этими апоплексиями и кистами поженски, мне ж ваще запретили... А я плюнула, думаю, умирать красивой буду и с музыкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Упаси Бог конечно! А вобще....., курильщикам цитрусовые очень нужны. Я их топчю за пятерых... Да ты что!!! А я и не знала!!! Вот это даа!!! Пойду слопаю еще грейпик!!! ![]() ПыСы: я ооочень люблю грейповый фрэш (можно с апельсинчиком)! Будь моя воля, питалась бы только сушиками и фрэшами!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, а тебе можно чтоб родинка под ультравиолетом была? Нет конечно ))) Ой, знаешь, помню, лежала я в больничке, со мной лежала бабушка, как-то говорит мне: "Я всю жизнь была правильной женщиной, я никогда не курила, не ругалась матом, не гуляла, не изменяла мужу, не пила.... ЭХ, ДУРА!!!!!!!!" От ей Богу, так и сказала! Грит, жизнь нам один раз дается, не бойся нарушать правила! И, знаешь, в этом что-то есть. А родинку я стараюсь прикрывать. в НГ схожу к хирургу, пусть возьмет пробы на ОНКО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я так наелась грейпов, что теперь аскомина! Беее, так неприятно, аж зубы больно чистить!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще у нас в компании финансовый кризис...
Продали цех местный, остался второй, он в соседнем городе... Увольняют сотрудников... Меня официально оформлять никто не собирается... Короче, вот так... Зарплату выплатили куском, маленьким куском, а я, наивная, аванс хотела брать через неделю... ага, какой там аванс... Короче, чем больше я живу, тем больше понимаю, что лучше все таки работать в гос.структуре... неважно даже кем... их этот кризис вообще никак не задел... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас уже и их задел.....
как вес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у нас уже и их задел..... как вес? ты знаешь, как только стала есть грейпы, ситуация изменилась. Сегодня натощак вес 52кг ![]() Грейпы вообще офигенская штука! Только когда их кушаешь ЕЖЕДНЕВНО, т.е. курсом, так сказать. Они способствуют сжиганию жиров, чистят сосуды от бляшек, витамин С ну и еще много всего хорошего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю с отвесиком!!!!!
вот думаю что съесть на ужин, липисин или грейп.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Нет конечно ))) Ой, знаешь, помню, лежала я в больничке, со мной лежала бабушка, как-то говорит мне: "Я всю жизнь была правильной женщиной, я никогда не курила, не ругалась матом, не гуляла, не изменяла мужу, не пила.... ЭХ, ДУРА!!!!!!!!" От ей Богу, так и сказала! Грит, жизнь нам один раз дается, не бойся нарушать правила! И, знаешь, в этом что-то есть. А родинку я стараюсь прикрывать. в НГ схожу к хирургу, пусть возьмет пробы на ОНКО. Айлик, ведь можно серьёзный вред нанести здоровью (я про родинку, и у-фиолет) (хе-хе, а сигареты эт не вред? это я сама над собой прикалываюсь, сижу на балконе, курю, зубы стучат от холода а всё равно курю...., и про здоровье тут лалакаю.... хе-хе ещё раз...) Цитата Будь моя воля, питалась бы только сушиками и фрэшами!!! Оч хорошо тебя понимаю! Ага, классная "диетка"...-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:18 |