Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анюта, молодец что решилась! Давай, раз нравится - значит надо учиться на вождение! Молодец! Верь в себя! Ты все сама сможешь!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
ЛеТик, спасибо! Ага, обязательно!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Девы, а я простыла. И еще спину скрутило...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анютик! Поправляйся!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!
ну узнала про автошколу? я тоже простывшая, с герпесом на губе и воспаленным лимфоузлом на шеи(( а еще дождь за окном..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! ну узнала про автошколу? я тоже простывшая, с герпесом на губе и воспаленным лимфоузлом на шеи(( а еще дождь за окном..... Офигеть! Ну ты, мать, даешь!.. А мне мама натерла спинку, сыжу укутанная шарфом с ног до головы ))) А мне тут Виталя написал смс... ![]() По поводу автошколы: да, ездила , в тот же день ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я всю неделю даже сплю в шерстяном шарфе)))
а что написал-то? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я всю неделю даже сплю в шерстяном шарфе))) а что написал-то? Да написал, что нам надо расстаться и не е***ть друг другу мозги, типа, вспомни как всё начиналось и как закончилось? Ну а я ему ответила: "А кто виноват?" А он все это время в запое был, видать, уезжал куда-то с друзьями. Ну и ладно, хрен с ним. Пока он "в горе был", я хоть как-то пыталась жизнь налаживать. Девы, а вообще, есть настоящие мужики, ЕСТЬ!!! Низкие поклон Хабенскому и искренние соболезнования... Случайно наткнулась на статью в инете, капец... аж слезы прошибло... я так сопереживала их горю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блиин, дайте мне тапком по голове!
Всё хочу сесть на диету... вернее, вроде села.. а весы по-прежнему показывают 55 кг ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ты какая быстрая! Не все сразу, будет тебе отвес! Главное подождать! И 55 вовсе немного, просто ты привыкла к более меньшему весу вот и все
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Аньк, ну и ну его в жо!!!!
Ты млаца что так мыслишь!! Хабенского жалко ни то слово((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, капееец....
Ща в такой Ж*** Мне в автошколе пересчитали, там сумма в два раза больше, чем я рассчитывала... ![]() капееец ((( Ща в долгах по уши буду... Мдя, ситуация изменилась... аванс не выплатят, более того, фиррма продала цех... В общем, учеба откладывается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в два раза???????????
как так? фигасе....... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
в два раза??????????? как так? фигасе....... ага, вот так... ![]() а сегодня оказалось, что к 12000 надо прибавить теорию 7000 прибавить комиссию в ГАИ 1500, прибавить еще какие-то справки, плюс пособия дляучащихся. Короче, получается кругленькая такая сумма. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у вас так дорого????????
фигасе.... у нас 12 получаеца + бензин, ну плюс потом еще за экзамен в ГАИ 4 тыщи, но это типа взятка, но без неё не сдаш -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у вас так дорого???????? фигасе.... у нас 12 получаеца + бензин, ну плюс потом еще за экзамен в ГАИ 4 тыщи, но это типа взятка, но без неё не сдаш у нас взятка в ГАИ от 6000 А с НГ типа принят Всероссийский закон, меняется форма обучения будет дороже раза в два ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
афигеть!!
может у нас тоже, както я в теме тока про сейчас. Аньк, как спина? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
афигеть!! может у нас тоже, както я в теме тока про сейчас. Аньк, как спина? да ничего, всё нормуль ![]() С Виталей разговаривали по телефону. Он после запоя такой злой (( капееец ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нафик он типе нужен ваще.....
злости эти выслушивать -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:59 |