Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ну под аватаркой у тя алмазик))))))))) А чтобы работа нравилась...наверное бывает, когда занимаешься делом. к которому душа лежит! Я вот фитнес обожаю в принципе, и потому работа мне моя безумно нравится, во всем!!!!! оо, а я только заметила алмазик )) а за что их дают?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А я сегодня... эххх... тряпка...
![]() Пообедала пельмешками сначала... 10 штучек... и... пошла купила гамбургер... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
оо, а я только заметила алмазик )) а за что их дают?.. За количество сообщений ![]() ![]() А ты молодец, не унывай, копи денежки и в следующем году обязательно сделаешь операцию на глазки, все будет здорово! А про гамбургер конечно не гуд, но иногда можно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
За количество сообщений ![]() ![]() А ты молодец, не унывай, копи денежки и в следующем году обязательно сделаешь операцию на глазки, все будет здорово! А про гамбургер конечно не гуд, но иногда можно ![]() Спасибо, дорогая!!! А мне тут провели лекцию о вреде курения... короче, девочка показала: затягивается и выдыхает этот дым на белую кофточку... ДЕВЫ!!! Кофта в том месте стала грязно-коричневой!!! Прикиньте, что творится с легкими?!! Все, пойду покурю и подумаю о вреде курения ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla,
Цитата Все, пойду покурю и подумаю о вреде курения ))) Я с тобой!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Я с тобой! Ты тож куришь? А я вот сначала так легко бросила, год почти не курила! А потом... эхх, то на работе ж*па, то в личной жизни, короче, всё одно к одному... вот так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки!!! Сказать Вам что-то по-секрету? А?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, говори! (я тоже курю)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ань, у меня была любимая работа, всё нравилось!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ГОВОРИ ГОВОРИ))))
а за пельмени с гамбургером - ТАПКОМ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот приняяла решение: на этой неделе поеду в автошколу, поговорю, всё узнаю и... ЗАПИШУСЬ!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГОВОРИ ГОВОРИ)))) а за пельмени с гамбургером - ТАПКОМ! да вот каждый день хочу на диету сесть.. Ой, ну дайте мне уже по голове кто-нибудь! А?.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот приняяла решение: на этой неделе поеду в автошколу, поговорю, всё узнаю и... ЗАПИШУСЬ!!!!!!!!!!!!! ![]() Очень хорошее решение! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ай, сижу вся в предвкушении!!! Блин, аж слезы радости оттого, что я решилась!!! Наконец-то!!!
Надеюсь, в след за этой переменой будут и другие, положительные перемены в моей жизни!!! Только позитивные!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И пошел бы этот виталя в Ж***!!! Я и без него всего добьюсь сама!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
умничка какая!!
про автошколу - полностью поддерживаю! Удачи!! и тапком типе по голове еще раз за отсутствие диеты! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Анюсь, ну ты молодца!! Это очень здорово что ты решилась!!!
И раз уж эта перемена не за горами, за ней обязательно последуют другие, которые будут радовать тебя!!! Удачки, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, мои дорогие!!!
Лишь бы только с работой моей все получилось, лишь бы все устаканилось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну покаже всё хорошо?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:13 |