Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мне как-то знакомая сказала такую вещь… звучит жутко, но факт. Говорит, ты ведь не знаешь, когда ты умрешь… А вот представь, вышла ты неряшливая на улицу, тебя сбивает машина, всё, умерла… И вот лежит твое тело, грязное, липкое, вонючее потом, в дырявых носках, старых трусах, ногти без маникюра, волосы грязные… Нет, ты вроде бы не такая, ты ухаживаешь за собой , просто в этот день, именно в этот, ты так сильно опаздывала… что пренебрегла всеми правилами хорошего тона…. И вот представь, что тебя такой и похоронят… тебе никто не помоет голову, не сделает маникюр, не сделает эпиляцию… И даже, провожая тебя в последний путь, близкие и родственники тебя запомнят именно такой…. Девочки, я это кА представила… с тех пор я лучше тысячу раз опоздаю, но, выходя из дома, я должна выглядеть на все 100% А ведь и правда так......ой, я щас тоже как представила....жжуть! Побегла фоты глядеть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пасмарели и отписались)))
фотки зачётные!!! СПоки! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ухх, наступает вечер, борюсь с желанием пойти и нажраться... Хочу зефиррр....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну как??? Ты одержала победу???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Спокойно, мы все хотим зефир, но есть его не будем, правда?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Победу одержала.. но только над зефиром... слопала немного грибов.. ну совсем немного...
Думаю вот, что на завтрапридумать! Эхх, если бы я жила одна, совершенно одна... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, сижу и подсчиываю свой бюджет... Я так мечтала сделать в этом году операцию на глазки, купить шубку... о, расстались с Виталей и моим мечтам не суждено сбыться...
Хотя, почему нет? следующем году! Я обязательно сделаю по-максимуму в следующем году!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девы, а расскажите мне про автокредит? Кто брал? Есть ли какие программки, чтобы узнать, сколько реально переплата?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Спокойно, мы все хотим зефир, но есть его не будем, правда? а вот и нет, ни все мы его хотим, я вот не люблю ни зефир ни пастилу)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ты с ним встретилась? или как?
переживаюж сижу! Про автокредит, щаз же кризис этот, проценты уже сильно навернулись, думаю ни стоит щаз вот думать об этом.... А переплата, ну для наглядности, до кризиса, если например машина стоит 300, и берешь на 5 лет, то нана 500 отдать буит -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Эхх, сижу и подсчиываю свой бюджет... Я так мечтала сделать в этом году операцию на глазки Айлик, какую операцию? Омолодительную? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ты с ним встретилась? или как? переживаюж сижу! Про автокредит, щаз же кризис этот, проценты уже сильно навернулись, думаю ни стоит щаз вот думать об этом.... А переплата, ну для наглядности, до кризиса, если например машина стоит 300, и берешь на 5 лет, то нана 500 отдать буит М-дя... Нее, я не на сейчас, я на потом интересуюсь ) надо же когда-то начинать... А по поводу Витали... ну что тебе сказать... он больше не появлялся... куда-то исчез и всё... мож гуляет, мож бухает, мож в работе весь (вряд ли), мож нашел себе новую дурочку, не знаю... Очень хочу в глаза ему посмотреть!.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Айлик, какую операцию? Омолодительную? ![]() Да неет, ты что )) лазерную коррекцию зрения )) просто она дорогая, мне самой не накопить до НГ такой суммы... Ну а потом нереально, т.к. нужен период для реабилитации (без компьютера), а работа не позволит... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ayla, ааааа
Жаль конечно что не получится. Но значит получится в следующем году! А я кста тоже очкарик.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну просто помница что он обещал встретица в выхи, вот я и подумлаа...
Ну и ну его в жо! А операцию сделаешь перед отпуском и съездишь куда нить отдохнуть сразу)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ааааа Жаль конечно что не получится. Но значит получится в следующем году! А я кста тоже очкарик.... ![]() Да я линзы ношу уже много много лет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, ну просто помница что он обещал встретица в выхи, вот я и подумлаа... Ну и ну его в жо! А операцию сделаешь перед отпуском и съездишь куда нить отдохнуть сразу)) ну да, то вариант! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютька, с алмазиком тя!!! ( или эт шото другое??? )
Как делишки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Анютька, с алмазиком тя!!! ( или эт шото другое??? ) Как делишки? что-то я не въехала ))) ты про какой алмазик? Дела намана, сижу на работе. Грустно, погода мерзкая.. Вот интересно, бывает такое, чтобы работа нравилась по всем параметрам??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я не въехала ))) ты про какой алмазик? Дела намана, сижу на работе. Грустно, погода мерзкая.. Вот интересно, бывает такое, чтобы работа нравилась по всем параметрам??? Ну под аватаркой у тя алмазик))))))))) А чтобы работа нравилась...наверное бывает, когда занимаешься делом. к которому душа лежит! Я вот фитнес обожаю в принципе, и потому работа мне моя безумно нравится, во всем!!!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 5:45 |