Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А я вот иногда думаю, что, если бы не Вы, то мне было бы намного тяжелее... я вот тоже уже без НАС - жить не могу)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну тогда, конечно раз все так складывается...плюнь и забудь! Маркуся тебе правильно тут насоветовала, будь сильной, отвлекись! Все будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ААААЙ, блин! Я как обычно все пропустила!
Ань, прости меня, дуру грешную! Тебе тут уже насоветовали и ты я вижу приняла к сведению!НУ вот и умничка! В конце концов все что ни делается....да,да, к лучшему! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Нашелся, мой блудный "муж"....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Опа... Раскаялся????? да не знаю... он врет, врет, врет... причем вранье не взрослого человека, а ребенка... ничего не сходится, говорить толком не хочет, типа, на выходных встретимся, поговорим... Только, я чувствую, что нам уже не о чем разговаривать... увы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну держи себя в руках и будь мудрее!
что хоть сказал? причину отсутствия и смены номера? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ань, не вешай нос..может еще все наладится. Мужики - слабый пол, надо это учитывать.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да пошел он!...
Знаю, что они в большинстве своем слабые, мне не нужен слабый мужик, надоело.. хочется сильное НАДЕЖНОЕ мужское плечо Да ничего не сказал, грит на выходных увидимся. А я тольо из салона! Красивенькая такая!!! Эхх, любо-дорого сомтреть!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и приди к нему вся красивая и гордая, и страданий никаких ни в коем случае!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А завтра тусич намечается на нашем местном форуме, надеюсь, будут фотки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и приди к нему вся красивая и гордая, и страданий никаких ни в коем случае!!! а я всегда стараюсь быть красивенькой ![]() ведь наша жизнь такая непредсказуемая, все может измениться за доли секунды, поэтому, всегда надо быть "при параде" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну потрудись над фотками))
хорошо отдохнуть!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а я всегда стараюсь быть красивенькой ![]() ведь наша жизнь такая непредсказуемая, все может измениться за доли секунды, поэтому, всегда надо быть "при параде" ![]() Правильно! Женщина всегда должна быть на все 100%!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно! Женщина всегда должна быть на все 100%!!! Мне как-то знакомая сказала такую вещь… звучит жутко, но факт. Говорит, ты ведь не знаешь, когда ты умрешь… А вот представь, вышла ты неряшливая на улицу, тебя сбивает машина, всё, умерла… И вот лежит твое тело, грязное, липкое, вонючее потом, в дырявых носках, старых трусах, ногти без маникюра, волосы грязные… Нет, ты вроде бы не такая, ты ухаживаешь за собой , просто в этот день, именно в этот, ты так сильно опаздывала… что пренебрегла всеми правилами хорошего тона…. И вот представь, что тебя такой и похоронят… тебе никто не помоет голову, не сделает маникюр, не сделает эпиляцию… И даже, провожая тебя в последний путь, близкие и родственники тебя запомнят именно такой…. Девочки, я это кА представила… с тех пор я лучше тысячу раз опоздаю, но, выходя из дома, я должна выглядеть на все 100% -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
И вот лежит твое тело, грязное, липкое, вонючее потом, в дырявых носках, старых трусах, ногти без маникюра, волоНет, ты вроде бы не такая, ты ухаживаешь за собой , просто в этот день, именно в этот, ты так сильно опаздывала… что пренебрегла всеми правилами хорошего тона…. Айлик, дырявые носки, старые трусы, и липкое вонючее тело... ![]() Вот если меня собъёт машина, когда я с детьми по магазинам хожу, (когда нужно мерять одежду и обувь), то вспотевшее тело будет точно...., а когда выбираем подарки, уууууууууууууу, енто вапче катастрофа. (енто про пот, который от нервов...., у кого два ребёнка, тот очень хорошо поймёт) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то знакомая сказала такую вещь… звучит жутко, но факт. Говорит, ты ведь не знаешь, когда ты умрешь… А вот представь, вышла ты неряшливая на улицу, тебя сбивает машина, всё, умерла… И вот лежит твое тело, грязное, липкое, вонючее потом, в дырявых носках, старых трусах, ногти без маникюра, волосы грязные… Нет, ты вроде бы не такая, ты ухаживаешь за собой , просто в этот день, именно в этот, ты так сильно опаздывала… что пренебрегла всеми правилами хорошего тона…. И вот представь, что тебя такой и похоронят… тебе никто не помоет голову, не сделает маникюр, не сделает эпиляцию… И даже, провожая тебя в последний путь, близкие и родственники тебя запомнят именно такой…. Девочки, я это кА представила… с тех пор я лучше тысячу раз опоздаю, но, выходя из дома, я должна выглядеть на все 100% вот и я об этом думаю постоянно))) зато всё время - супер! а мне еще падружка рассказала про маму свою, она дома убиралась, и потащила пакеты на мусорку, ну как была, с какашкой завязанной на голове, в халате, тапках и без косметики. Начала пакеты в урну кидать, а её мужик какойто запозорил, сказал : а еще ведь совсем молодая, моглабы работать, жить полноценной жизнью - а ты бамжиха, по помойкам шаришься. Говорит мама теперь мусор носит на шпильках выбрасывать и духарица))) на меня тоже эта история впечатление произвела -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Зайки, привет!
Только притопала недавно домой, ща фотки новые повешу на страничку, не пугайтесь )) Целюлю!!! Спокойной ночки!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:01 |