Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я децл, 160 всего, потому для меня 56 это много
стремлюсь к 49, ибо я в этом весе всегда была и мне в нём хорошо (и морально и физически) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж...а я тогда и вовсе
![]() Маркуся, молодец, что стремишься к лучшему, старайся и все получится! Анют, ну если 54 тебя так напрягают, то конечно гречка и кефир, думаю за пару недель вернешь свои 50-51 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды как я стремлюсьто, ничё и не стремлюсь, тока злюсь(((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
девы, так больно, так обидно, так гадко... меня кинули, бросили... Виталя...
мы грызлись по-мелочи с ним в субботу, ну так, фигня, я его обозвала козлом в порыве гнева.... да, виновата, но он сказал, что никогда не простит... и все... я его больше не видела... на телефон не отвечает, на смс тоже не отвечает... ох, девочки, мне кажется, что это был просто хороший повод... повод, чтобы расстаться... стопудов нашел другую... У него остался важный документ, я ему смс написала, а он так и не вернул... капец ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Анют, привет! Может не все так плохо? Что ты так сразу? Может и не кинул вовсе, а просто злится, обижается и хочет проучить! Не спеши с выводами! Сядь, успокойся! В конце-концов можно за важным документом съездить к нему! Сейчас главное успокоиться и все обдумать! Не сможешь дозвониться, сходи к нему сама...я думаю вам надо поговорить и все выяснить! Если есть другая-пусть скажет в лицо! А если просто обижается-пусть выскажет все что думает! В общем давай ка, сходи к нему...я думаю это необходимо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Нее, к нему никак, там доступ закрыт, т.к. там живут его брат с женой, пока квартиру не купят. Он им наверняка уже сказал. Они меня и на порог не пустят, жена у брата его такая штучка.. мы с ней не ладили...
Так что, не вариант. Да, еще он номер телефона сменил.. Ой, капец... утром - о нем думаю, на работе - о нем, вечером о нем... Все о нем напоминает.. Вспоминаю, чем мы обычно занимались в это время... На телефон все время смотрю и вспоминаю, как он звонил... Ой, девы,сил нет.. что-то мне с каждым днем только хуже и хуже... Как это страшно, оказывается, когда вчера еще любимый и родной сегодня становится ЧУЖИМ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так ЗАЙК, а ну прикрати паниковать!
Что это за мужик такой, который на такую хрень обижаица? А если повод чтоб уйти - то туда ему и дорога, нафик типе в жизни нужен такой трус, который даже расстаца не может по нормальному и от девушки прячица, меняя телефонный номер. Согласись - низко!!!! И ПОМНИ: ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!!! Прибавлю от себя - МУДРЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Гатко понятно типе, но время должно пройти, может всё и наладица. Отвлекись на работу, ну постарайся хоть... И валерьяночки глатони, а лучше пустырника в таблетках по 2 три раза в день -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ой, точно, пойду напьюсь валерьянки и пустырника...
блин, не могу... как меня все раздражает, как все выводит... малейшая фигня и слезы... надеюсь, скоро пройдет... Блин, в голове не укладывается, вчера еще любимый и родной... столько всего вместе пережили... как он мог... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, напилась пустырника с валерьянкой, такую неслабую дозу, аж торкнула ))
Сейчас пью чай с медом и лимоном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикращай давай а!
я ваще вон слобачка, однакож прожив 7 лет с одним человеком, буквально все 24 часа рядом, в один момент оказалась на улице, ничего не понимая, без объяснений, простите даже без сменного белья. И ничего, живу вон и жизни радуюсь! время всё лечит! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ты молода, безумно обворожительна и всё остальное тоже имеица!
А он еще локотки покусает покусает, точно типе говорю -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
прикращай давай а! я ваще вон слобачка, однакож прожив 7 лет с одним человеком, буквально все 24 часа рядом, в один момент оказалась на улице, ничего не понимая, без объяснений, простите даже без сменного белья. И ничего, живу вон и жизни радуюсь! время всё лечит! нифигасе (( ну это, конечно, совсем писеееец ((( вот урод ( и где он сейчас? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, а я вот сижу и записи делаю в свой ежедневник, очень удобная штука! Стараюсь распланировать дни по-максимуму. Решили возобновить благотворительность, свои поездки в приют для собачат, плюс к подруге своей, которая после тяжелой аварии в октябре прикована к кровати, ну и работа, семинары, встречи с друзьями, развлекушки, салоны! И , конечно же, есть те две вещи, которые ВСЕГДА меня возвращают к жизни: японские рестораны и поход в Иль дэ Ботэ"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот же, а ты страдаю страдаю, да плюнь и забей!!!!
он нинаю, я с ним не поддерживаю связь, отмела всё на корню. Пол года прошло - тока тада вещи вернул, да и то всё сипе оставил, одни тряпки, да и то не всё. Тахта вот бывает. А он дипутат ваще, крут мля, удавилабы вместе с мамочкой ненаглядной. Это она приехала и права накачала, сказала что если я буду отбирать их с сыном личное время и тратить его на себя с ним - он меня выгонит. Вот сопсна так и получилось. Это она мне на свадьбе сказала, отведя в сторонку. Но жысть прекрасна, и каждый получит то чего достоин! Так что харе там изза какойто, прости уж какашки страдать! Всё буит еще и нечего слезы лить, стоит ли он таво? Глупо оплакивать и сипя жалеть. Надо быть сильной и доказать ему что ты ОГОГОГОГО. Пусть завидует и мучаеца, зная кого потерял! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
О точно!!! Хочу перемен!!! Хочу покраситься, хочу массаж, хочу в солярий, хочу ногтики нарастить!!! Да, да! Точно! Завтра же займусь этим!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, а я вот сижу и записи делаю в свой ежедневник, очень удобная штука! Стараюсь распланировать дни по-максимуму. Решили возобновить благотворительность, свои поездки в приют для собачат, плюс к подруге своей, которая после тяжелой аварии в октябре прикована к кровати, ну и работа, семинары, встречи с друзьями, развлекушки, салоны! И , конечно же, есть те две вещи, которые ВСЕГДА меня возвращают к жизни: японские рестораны и поход в Иль дэ Ботэ" ![]() Ды умничка просто!! Прям читаю и радуюсь!!! И нисмей впадать в деприсуху из-за "штатной" ситуации! Удачи! Цалую! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, нифигасе?!! Только сейчас опомнилась!!! У меня духи одни из любимых заканчиваются!!! Пойду завтра это исправлять!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ды умничка просто!! спасиб!!! Прям читаю и радуюсь!!! И нисмей впадать в деприсуху из-за "штатной" ситуации! Удачи! Цалую! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот иногда думаю, что, если бы не Вы, то мне было бы намного тяжелее...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О точно!!! Хочу перемен!!! Хочу покраситься, хочу массаж, хочу в солярий, хочу ногтики нарастить!!! Да, да! Точно! Завтра же займусь этим!!! ОСПАДИ!!!! меня услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:56 |