Навстречу к совершенству!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Навстречу к совершенству!!! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а в каком городе и где сняты снимки))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
насчет работы)) никогда не настраивайся изначально на что-то плохое.. больше оптимизма
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
насчет работы)) никогда не настраивайся изначально на что-то плохое.. больше оптимизма ![]() Нее, ты не поняла. Я про ожидание. Ожидание чего-то нового само чувство новизны и ожидания, оно заполнило меня всю!.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ив твоем ддоме???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы, а я темку не нашла, где мы фоты про город вешаем... весь вечер искала, модератор, млин... ((( вот http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...c=244&st=40 -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девы, а у мя завтра первый рабочий день в новой компании! Боюсь, снова всё сначала!.. Эхх, лишь бы в этот раз уже наверняка и надолго!!! ))) удачи типе!! то была просто тренировочная работка, а теперь вот ТА САМАЯ! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девчата, привет!
Всё!!! Я решила!!! С понедльника у меня "похудальная неделя"!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
оо:)) похудальная это на чем сидеть буим?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оо:)) похудальная это на чем сидеть буим? ![]() а я еще не решила... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как работа новая?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
как работа новая? Ну, рано еще пока делать выводы, но, в целом, все о.к )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну славненько!
удачи типе!! а что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вес завтра буду смотреть...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи милая!!
держу кулочки -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Удачной тебе похудательной недели ))))) Как вообще дела? Какой вес?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ань, удачки тебе) Определилась с диеткой-питанием?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, девы... вес натощак был 54 кг, т.е. прибавила...
![]() Ну, ничего, буду разгружаться! Думаю, буду сидеть на гречке с кефиром, мне она помогла в прошлый раз очень хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уф, мне тоже нана к новому году на гречке с кефиром, тока я даже не представляю как смогу это сочетание продуктов в себя впихнуть....
Ань, какой у тебя рост? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, рост 168
а ты? Я только заметила, что ты стремишься к 49 кг Эхх, героиня!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:57 |